Формула
Заехал на данную мойку, моют отлично, на качество 👍 Рекомендую
Юрий Тимиршин
Не советую!
Дмитрий
Не приезжайте вообще в эту автомойку!!! Приехал в 21:11 вечера (когда написано работают до 22:00!!!), открыты два бокса, клиентов нет, подхожу узнать можно ли заехать помыть авто и в итоге выбегает пьяная администратор(ПРЯМ СТОЙКИЙ РЕЗКИЙ ЗАПАХ АЛКОГОЛЯ ИЗО РТА!!!), закрывает при мне боксы перед носом и говорит МЫ ЗАКРЫТЫ И РАБОТАЕМ ДО 21:00!!! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!!
Венера Салимова
Администрации Автокомплекс ФОРМУЛА просит изменить график работы, график работы не круглосуточный, Автокомплекс работает с 09:00-21:00.
РС
Рустам Салимов
600₽ заломили цену на мойку обычную 30.12, лояльности ноль, больше сюда не езжу))
in
ils n
Лучшая мойка в городе!!! Работают на качество, а не на количество! 24.12.2021 г. заехал с утра на первую мойку нового Geely Coolray после реагентов и солей собранных с дорог столицы нашей республики. Специалист Алексей проконсультировал в вопросе выбора вида мойки, выбора химии и покрытия, выбор пал на трехфазную мойку с гидрополимерным покрытием. Отмыли всё, используя профессиональные средства, нанесли гидрополимерное покрытие для защиты от реагентов, солей и прочей гадости зимних дорог. Сделали скидку за первую мойку автомобиля, бонусом произвели чернение резины. Работой очень доволен! Результат шикарнейший!!! Сотрудники данной автомойки большие профессионалы и ФАНАТЫ своего дела, и именно фанаты делают свою работу на высочайшем уровне. Данную автомойку однозначно рекомендую! Спасибо большое персоналу за трепетное отношение к автомобилю и проделанную работу, теперь гостя в Нефтекамске буду заезжать только к вам
RG
Rustam Galeev
Не круглосуточно! Обман!
Lisky Lis
Написано круглосуточно, но это не так