Сталькомплект
Завод металлокровли
ООО Сталькомплект
Сергей Кузнецов
Металлический забор ранчо купил для дачи. Лёгкий в монтаже, выглядит современно, не требует особого ухода. Ребята всё подсказали по доставке и установке. Соседи уже интересовались, где брали😁
d
danilovich
Заказал штакетник, оплатил. Менеджер в нашем городе сказал, что доставка через 2 дня. Уже прошла неделя, штакетника нет
Сергей Павлов
Брал забор жалюзи, давно мечтал о таком варианте. Сборка лёгкая, дизайн классный, а при ветре шум минимальный. Рекомендую
ТК
Тимур Кондрик
Решил поставить забор из штакета. Получилось симпатично, видно что металл качественный и стойкий. Отдельно порадовали комплектующие, всё подошло без проблем. Я доволен
Сергей Лавров
Металлосайдинг взял для облицовки гаража. Цвет яркий, ровный, без царапин. Монтаж прошёл проще, чем ожидал, всё идеально встало. По цене тоже устроило, особенно со скидкой на объем)
Семён Титов
Купил профнастил для крыши и остался доволен. Листы ровные, без дефектов, хорошо ложатся. Доставка пришла в срок, ребята быстро разгрузили. Всё сделано аккуратно, даже подсказали, сколько материала лучше брать с запасом👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЛМ
Лиана Миндиярова
Заказывали материл для обшивки дома, консультанты грубые, возникали вопросы, девушка сразу начинает повышать голос, клиентоориентированный подход вообще отсутствует, были все чертежи, но упустили и неправильно посчитали, в итоге привезли недостаточно материала.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Ждем Вас снова!
Александра Кучукова
Отличный завод металлокровли. Узнала про него от знакомой, решила тоже попробовать заказать профнастил. Цены приятные, качество супер, доставка около месяца в Краснодар. Всем рекомендую.
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады будем видеть вас снова!
ЕИ
Елена Иевская
Купила у них штакетник, сумма заказа около 1 млн.рублей. Отправили они мне его какой-то мутной транспортной компанией. В итоге в пути мой заказ был 3 месяца, хотя менеджер уверял о сроке в 36 дней. На мои запросы о нахождении моего заказа менеджер ответов дать не смогла, приходили только отписки. Но это полбеды. Когда штакетник пришёл мы были в ужасе от его качества. Каждая штакетина была запакована в плёнку, которая просто присохла, местами она разложилась и клей расплавился. Решить данный вопрос компания отказалась, просто предложили мне самостоятельно удалять клей и плёнку химическим средствами, а их количество 2500 тыс штакетин. Кроме того, часть штакетника оказалась со скозными дырками, причём это косяк завода, т.к. краска в местах дыр целая и видно, что это не механическое повреждение в ходе транспортировки. Также много штакетин оказалось с содранной до металла краской, которые естественно заржавееют сразу. В итоге заплатила миллион за штакетник, более ста тысяч за его доставку и осталась без забора. Компания мошенники, не вздумайте покупать у них ничего в отдалённые регионы. Получают деньги и сливают на отправку бракованный товар, ответственности не несут.