Fix Price
СЯ
Светлана Ященко
Хороший магазин все устраивает
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв. Рады, что посещение магазина оставило у вас положительные впечатления. Будем рады новым визитам.
Альбина Кусеева
Мне очень нравится этот магазин, большой ассортимент товара, всегда порядок и вежливые сотрудники 👍🔥
Анна Портнягина
Сегодня заходила в магазин Fix Price Сотрудники прям молодцы, очень мне помогли Чисто, всегда порядок❤️
н
наталья
Магазин супер 👍👍👍, рекомендую.
Окасана Свет
Очень хороший магазин. Сотрудники доброжелательные , всегда улыбаются . Магазин чистый , всегда много выбора товаров .
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Василий Крикуха
В магазине чисто, все ценники на своих местах и соответствуют, в магазине проделано много работы, весь персонал приветливый и всегда встречает с улыбкой своих покупателей, Рекомендую 👍
НТ
Надежда Туканаева
Классный магазин, чистенько, все по полочкам, сразу нашла товар и купила, при чем по достаточно низкой цене.
АЯ
Артём Яковлев
Был там недавно персанал супер , особенно заведующей !!!!!!
СД
Светлана Дымченко
Самый лучший магазин, сотрудники подскажут и помогут найти нужную вещь. В магазине чисто и все ценники соответствуют товару. Буду приходить часто на этот магазин!!
ЕТ
Екатерина Туманова
Хороший магазин 👍, приемлемые цены, отличный персонал 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны работой нашей команды. Благодарим за отзыв!
ОС
Ольга Савельева
Очень хороший магазин, доброжелательные сотрудники . Всегда помогут, подскажут, посоветуют. Всегда находятся на рабочих местах. 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Нам важно ваше мнение. Благодарим за отзыв и оценку нашей команды.
Карина Костюк
Хороший магазин , доброжелательный и отзывчивый персонал. Товар соответствует ценам
9 февраля 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Нам приятно, что вы отметили работу нашей команды. Благодарим за отзыв!
Анастасия Шишигина
Супер магазин и супер продавцы-консультанты 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что поделились впечатлениями и отметили работу сотрудников. Нам в…
Марина Каурова
Очень хороший магазин, в нём можно купить разные необходимые вещи для себя, для детей, для дома. Очень большой ассортимент товаров 👍 Персонал вежливый и культурный, всегда помогают у терминала, если что-то не понятно. Спасибо, очень нужный магазин 💐
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Нам приятно, что ассортимент магазина…
Хороший аккуратный магазинчик вежливый персонал
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин и работа нашей команды. Спасибо за вашу оценку!
Нина Козина
Очень хороший персонал. Приемлемые цены Магазин рядом с домом Очень приветливые продавцы
9 февраля 2026, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны работой нашей команды. Благодарим за отзыв!
Марина С.
Товара маловато, но так вообщем не плохо
Марина С.
Мало товара
ЛМ
Людмила М.
Большой ассортимент, четкость в товарном соседстве, быстрое оборудование
Дмитрий С.
Хорошая сеть магазинов
ЛМ
Людмила М.
Очень уютно, музыка, полки не хаотичны, везде порядок, доступные цены
Елена М.
Хороший магазин выгодные цены и много выбора все есть что нужно для себя