infinity
Суши-маркет
1.6
1.6
Заказывала две пиццы и роллы с доставкой на дом. По качеству еды вопрос нет: пицца "Цезарь" наивкуснейшая, роллы тоже оказались очень вкусными-много сыра и рыбы. Из минусов: при заказе не уточнили про палочки, имбирь и вассаби к роллам- в итоге ничего из этого не было (вообще думала, что хоть палочки положат). Ну и заказ был на 13:00, а привезли еду в 14:10, причём говорила, что заказываю на день рождения.
Виктория Зайцева
Это ужасный ужас, корн дог размером с палец. Роллы сделанный ужасно, разной величины, вкус не такой какой должен быть, риса ужасно много, начинка какая то каша. Начинка в трех роллах одна и та же. Молодой человек и телефон и ноутбук и готовит в одних перчатках. Женщина общается как будто ей все должны.👎
Мазелов Зубы ровные
Пока ждала шаурму тем кто готовил принесли пиво еще и в бургере полностью сырая котлета была Не советую там что то заказывать
Oksik Nikolaevna
Заказывала бургер по номеру телефона, сказали ждать 20 мин, подошла чуть позже и он не готов. Спросила сколько еще подождать, продавец уточнил время у повара она ответила ему, что могу сейчас достать и ешьте сырым. Ладно, спасибо. Отдали заказ, пакет не смотрела, но там просто сырой фарш. Из вкусного только -булочка…
Владислав
Заведение Инфинити поразило, заказывали роллы а они все разваливаются и привкус какой то подозрительный, рыба на роллах оказалась засохшая не советую туда ходить
Сергей Соснин
Почему такие заведения ещё работают!? Обслуживание отвратительное!!! Попросил налить чай, в ответ услышал от женщины "шеф-повара" - чего ещё, буду я мучиться наливать тебе чай, иди в другом месте поищи!
СВ
Светлана Вороновская
Уже в который раз оставляю заявку заказа на сайте,и они не перезванивают и не предупреждают что у них нет того,или ингредиента для блюда,и из за этого не могут выполнить наш заказ.Когда звоню узнать через сколько ждать,всегда с претензиями в ответ, как будто мы им обязаны чем-то!Очень разочарована
Юлия Полякова
Создали заказ на сайте, нам не перезвонили по заказу. Соответственно мы сами позвонили, на что нам сказали что часть заказа они не смогут выполнить из-за отсутствия бекона. Тяжело было перезвонить и сказать? Заказ я отменила.
ЯА
Яна Ардашева
Сервис отвратительный, сайт полная шляпа. Не отследить заказ нормально. Сделали заказ, ждали больше 2 часов. Заказ делали через сайт. Позвонили по номеру, узнать когда привезут. На что нам ответили, что заказ не поступал. Девушка сразу сказала, что привезут через 15 мин. Не спрашивая, что заказывали. Соответственно, на сайте заказ отобразился. Просто его благополучно прошляпили. Заказ нам привезли через 25мин. Заказывали шаурму. Привезли какую-то квашню холодную из того, что было.
Алиса
Заказывала жареный корндог с сосиской баварской(сырной) на палочке, как оказалось, была обычная сосиска с маленьким слоем панировки и без палочки.
Olesya Kont
Отвратное обслуживание, заказ привезли, курьер даже не вышел из машины, как заказ забрала, обнаружила, что нет ни палочек, ни васаби, ни имбиря, оператор сказала, что это не их вина, «откуда я знаю, что вам они нужны» они не предлагают, то есть клиент должен сам догадаться, что к роллам не будет ничего. Шаурма ужасная- это чисто лаваш, с кетчупом и вареной курицей!
Anton Yur'yevich
22.08.23 8/10 звёзд. Минус одна звезда, за то что не дали салфеток, и шаурма сухая, но вкусная. 28.08.23 Купили шаурму. Очень сухая, соуса мало, курица варёная, а не обжаереная. Стало хуже.