НизкоЦeн
Марина С.
Все хорошо
СП
Снежана П.
Всегда есть свежая зелень и сливовидные помидоры
Дмитрий С.
Цены норм
Вера С.
Нет очередей
Ирина К.
Наш любимый магазин. Всё, что нам нужно, находим там. Сынишке особенно нравится, что продавцы постоянно переставляют товар местами- играем в сыщиков…
Людмила Л.
Людмила Л.
Цены доступны
ЕВ
Екатерина В.
Самый лучший магазин для всех всё есть для дома
ТВ
Татьяна В.
Классное обслуживание на кассе. Нашла весь товар который был нужен. Хорошее расположение полок, чистота в магазине, претензии нет.
Екатерина К.
Большой торговый центр напоминает и в целом норм
ЛМ
Людмила М.
Цены запредельные, товар расставлен хаотично, велосипед может соседствовать с колбасой
Евгений Масальский
Потеряли товар, продавцы не стали его искать.
SU
Sberid User
Цыкунова Фарида Набижоновна, разговаривает как рацонная шпана, хамит, грубит, какой то воппос с нец выяснить совершкено не возможно, ее нужно от людей изрлировать, но не в коем случае не работать с ними, либо пройти обследование на адпкватность, справки с интересно берберут при устройстве на работу в этот магазин!!!
Светлана К.
Приятный и вполне устраивает во многом,цены вполне достаточно приемлемые,большой выбор продукции, сотрудники милые и отзывчивость в них ,так и веет,ведь ни только фасад магазина и интерьер,но люди должны украшать всю атмосферу энного магазина.Удачи и просветления,кто трудиться в данной сфере.
Сергей К.
!!!!
Alex Fort
В данном магазине постоянно какой то хаус и разрушения, вечная переоценка , цены на товар на ценниках и на кассах всегда отличаются, либо вообще без ценников. Управляющая Фарида Набижановна на претензию цены товара и на требования продать товар по цене товара на полке отказывается , хамит и говорит что либо покупайте по цене которая на кассе , либо не покупайте вообще .(что является нарушение прав потребителя) Сервис магазина конечно желает лучшего .
Анна Гисс
Приобрели детское питание в данном магазине, о чем очень сильно пожалели!! Детское питание было просрочено . Ребёнок отравился питанием из данного магазина , из за халатности или же нежелание сотрудников данного магазина качественно работать выполнять свои прямые обязанности (следить за сроками годности товара ), мой ребёнок получил сильное отравление . Продукты детское потребление должны быть под бдительным контролем сотрудников , ведь товары с детских полок могут брать дети, школьники , которые не смотрят на даты и так же могу причинить вред своему здоровью . Управляющая данного магазина разводит руками и считает что их вины в данной ситуации нет, проблему решать не желает.Правильно зачем решать проблему , ведь на рабочем месте управляющая приходит не работать а снимать тик токи , не руководить сотрудниками , магазином а с удовольствием заниматься своим любимым хобби
Юрий Латаш
Цены приличные , даже приятные . Но ! Когда зашёл в магазин и начал поиски детского питания, обратил внимание что товар на полках не во всех местах на своих местах. Думаю ну да ладно, бывает , скоро уберут - беру детское питание не глядя на дату и срок реализации. На следующее утро у нашего малыша возникают проблемы смотрю на дату и срок реализации на упаковке и вижу что попалась просрочка ; мои мысли были такими - да ну нафиг, зачем я вообще купил в этом проклятом магазине что то, у меня же сразу градация на полках подозрение вызвала. Пытался связаться с управляющей цикуновой фаридой набижоновной , чтобы решить этот вопрос . Фарида мне ответила так - разбирайтесь в судебном порядке. Ужас чека на покупку нет , упаковку от питания Я выбросил не подумав о том что такое вообще могло случиться со мной и мои ребенком ,вот такие вот дела в данном магазине.
Виталий К.
Всё нравится💯
Любовь Л.
Цены тут ниже.
ДВ
Дмитрий В.
Дёшево качественно и быстро купить лучший магазин 🤪
Anton Yur'yevich
Просто ужас, гнилые бананы со скидкой 50%, зачем травить этим людей? Почему нельзя оплатить по карте, хотя больше 70% людей не используют наличный расчёт. Держите планку, так держать 🙂
СЕ
Сабит Е.
Магазин очень хороший, работники вежливые, помогут, покажут, нравится то, что камер много и просматривают все, класс
ДП
Денис П.
Имба не знаю что ещё сказать все отлично.
ВН
Виктория Н.
Отличные товары, качественные продукты, коллектив общительный,все супер
ЕД
Елена Д.
Все по доступным ценам, большой выбор. И недалеко от дома.
СГ
Сергей Г.
Тоже очень удобно
СЕ
Сабит Е.
Очень хороший магазин, покупаю не раз, товары качественные, продавцы адекватные.
Алина С.
все прекрасно, товары хороши и обслуживание приемлемое
Сергей К.
Нормально.
Алиса П.
Доброжелательные кассиры, но есть проблема с ценниками, не все меняются во время.
Евгений С.
Хороший магазин с богатым ассортиментом, очень богатый выбор товара
ВЗ
Владимир З.
Да действительно низкие цены..картой удобно пользоваться спасибо Тинькофф
Евгений С.
Магазин обладает большим асортиментом продуктов