Массажист
ХК
Хади Картоева
Прохожу Экзомассаж,с первых сеансов почувствовала лёгкость ,в последующем прошли головные боли,боли в пояснице . Утром просыпаюсь с лёгкостью в теле . Всем очень довольна жволь
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Хади, за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
J
Jeyrakh
Прошёл здесь несколько сеансов, спина перестала болеть по утрам. Также понравились новые необычные ощущения, которые не испытаешь в обычной жизни. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
J
Jeyrakh
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jeyrakh! Благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
И
Илес
Супер! Прошел курс, очень понравилось! Помогло! Буду периодически посещать экзомассаж, перестала болеть спипа, колени, ушли спазмы и напряжение в мышцах от спортивных тренировок
18 ноября 2024, официальный ответ
Илес. Спасибо вам большое, что оценили. Будем вас ждать ❤
РМ
Рукет Мержоева
Необычные ощущения. Как-будто меня промассировали до самых костей. Чувствую легкость. Приятные сотрудницы. Баркал. Буду ходить еще!