Банки
АО Альфа-Банк
Анна Кривокрасова
Как то зашла сюда и решила точно подсчитать сколько персонал тратит на одного клиента. Получила талон, села, ко мне подошел молодой человек в пиджаке, мы стали общаться по вкладу. Потом я посмотрела на часы и всего прошло около 25 минут. Значит в очереди я была не более пяти минут. Это очень хорошо, что соблюдают порядок и уважают людей в этом банке.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Глеб Артемов
Я частый посетитель этого удобного отделения. Внутри уютно и функционально. Персонал корректен, а отсутствие серьёзных очередей , для меня огромный плюс.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Настя Ковалева
Спасибо менеджеру Оксане за грамотное обслуживание
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
РЗ
Рустем Зарипов
Посетил отделение чтобы узнать об условиях ипотеки. Менеджер подробно рассказал о разных вариантах и помог выбрать наиболее выгодный. Оформление прошло быстро, без лишних вопросов. Чистота и порядок в офисе создают приятную атмосферу. Рад, что выбрал именно этот банк, и обязательно буду рекомендовать знакомым.
21 декабря 2025, официальный ответ
Рустем, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Наима Келигова
Не понимаю, откуда эти позитивные отзывы. Ужасные « живые» очереди. Часами сидишь в очереди, сотрудники просто очень медленно работают. От 30 минут на одного клиента.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наима! Нам очень жаль, что ваше посещение нашего отделения вызвало такие негативные э…
МВ
Малика Воронцова
Мне очень понравился офис, вышла с хорошим настроении, ни в одном банке себя так комфортно не чувствовала. Оформляла кредитные каникулы, так как потеряла работу, взяла на полгода. Менеджер рассказал обо условиях. Очереди не было, хорошие кресла, было комфортно. Спасибо банку за такую возможность.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Валя Хазиева
Тут отличный коллектив. С ними я получила кредит сама не заметив как) За пару часов одобрили и деньги уже у меня на карте. Это просто класс
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ЯК
Яков Котов
Доволен остался после посещения этого банка. Карту я свою забрал быстро, в очереди не ждал. На все свои вопросы по условиям использования получил подробные ответы
9 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
НШ
Настя Шишкова
Были с супругом в банке, я больше слушала консультанта, речь приятная, без паразитов, вид тоже очень доброжелательный и опрятный, остались довольны, еще и приобрели дебетовые карты
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЛП
Люба Прекрасная
Я оформляла автокредит в данном отделении. Мне в приложении поступило предложение с выгодными условиями, и я им воспользовалась. Это конечно заняло прилично времени, но кредит дали
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люба! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤️
Ирина Смирнова
На получение дебетовой карты вместе с ожиданием и консультацией у меня ушло 20 минут, или чуть больше. Результат замечательный. Картой довольна, обслуживание премиальное)
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Настя Абрамова
Нужно отметить , что иногда здесь собирается очередь. В такое время приходится подождать. Для этого в офисе обустроена удобная зона ожидания, и очередь не напрягает вовсе) Сидишь спокойно, чилишь)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Маша Михеева
В моём случае поддержка персонала сработала на отлично. Люди тут работают слаженно и мне потребовалось помощь менеджера Ильи который объяснил мне всё касательно кредитования
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Стася Репина
Я уже давно клиентка Альфы и не один раз была в этом отделении. Оно наиболее удобно для меня, поскольку находится недалеко от работы. Тут я забирала свои дебетовую и кредитную карты. Всегда хорошее обслуживание и приветливые менеджеры работают
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам нравится. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество!
Маша Красивая
Потеряла зарплатную карточку, переживала. В отделении с пониманием отнеслись к ситуации, быстро приняли заявку на восстановление карты, распечатали выписку, чтобы я убедилась, что все деньги на карте целы. Большое спасибо операционистам Наталье и Марине, которые занимались моим вопросом
19 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем, Мария. Спасибо вам, что нашли время поделиться опытом. Рады, что смогли помочь 🤗
СБ
София Бойко
Очень долго использую стикер, который тут открывала, нравится, что не приходится брать с собой кошелек и доставать карту и тратить время у кассы. Благодарю за такой продукт
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ГГ
Григорий Голосеин
Мне нравится режим работы отделения, потому что выходных у него очень мало, не надо караулить 👍🏻
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Аленка Киреева
Чистый и хороший офис Альфы. Суеты нету и быстро обслуживают, так же по условия понятные предоставляют.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️ Постараемся не разочаровать.
Матвей Жбанов
Помогли разобраться с условиями договора по авто кредиту и понять, как все устроено, как будет проходить процедура. Это мой первый опыт, благодарен отделению за консультацию
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
НЕ
Настя Ершова
Я получаю солидный кэшбек за покупки по альф карте. Когда тут получала , сотрудница Залина про это в деталях рассказала. Спасибо ей за консультацию
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЕИ
Евгения Игнатьева
Кредитка 60 дней без % понравилась. Красивый дизайн, удобные условия и оформила тут минут за 30 максимум. Вике спасибо за помощь!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
РК
Рома Куваев
Оформление вклада заняло не больше 15 минут, менеджер всё объяснил, от расчёта процентов до условий снятия. Приятно, что здесь всё прозрачно и ничего не скрывают
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ВО
Виктор Овчинников
Радует, что не надо ждать тут подолгу, все быстро делают, мне одобряли и выдавали кредит
30 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Виктор! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
МЗ
Мадина Зуева
Всегда трачу здесь минимальное время на визит. Консультируются сотрудники совершенно по разным вопросам. Смогла получить тут кредит на покупку бытовой техники в новую квартиру. Заодно оформила страховку. Крайне понравилось как работает данный персонал в этом офисе. Все чётко и прозрачно, никаких подводных камней в условиях
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высок…
ИМ
Инесса Марфенина
Я пришла, чтобы взять кредитку, и мне так всё объяснили, что я поняла, как с кэшбэком работать. Офис был такой светлый и прикольный, комфортно можно ожидать своей очереди. Вышла я с улыбкой до ушей, настроение — супер! Всё прошло на ура!
27 ноября 2024, официальный ответ
Инесса, приветствуем! Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не р…