Империя
Гостиница
Ш
Шапи
Отличная гостиница,есть все необходимое.Цена более чем адекватная.Номер стандарт. Ночевал 17.06.2025
Иг
Империя, гостиница
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, обращайтесь 🙏🏼
ГС
Гульжан Сабирова
Чистая,уютная гостиница,всё необходимое есть ,доброжелательный персонал
Иг
Империя, гостиница
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
Эльвира Фаррахова
Оставались в этой гостинице на две ночи, мы гости Республики. Из плюсов могу отметить чистые полы, наличие посуды, хороший санузел. Также в ванной комнате были одноразовые запечатанные зубные щётки, зубные пасты, шампуни, гели для душа и мыло. Были также чистые комплекты полотенец для двоих. Розетки в ванной, и не одна, очень удобно. У гостиницы есть огромная парковка прямо рядом со входом. Но, даже если минусов больше, чем плюсов, однозначно, я рекомендую эту гостиницу, потому что она единственная доступная (физически и финансово) гостиница рядом с Магасом. Из недостатков: Минусов намного больше. Администратора никогда нет на месте. Ему надо всегда звонить и звать. Очень странно и дико, потому что, по правилам, им нельзя покидать рабочее место 24/7. Но, мы сделали вывод, что эта гостиница не подчиняется общепринятым правилам. Далее, так как мы сначала остались на одну ночь, а потом продлили проживание ещё на один день, нам даже не предложили уборку в номере и замену полотенец. Более того, прачечная была открыта, там никого не было, и мы не знали, можно ли было постирать хотя бы свои вещи или нет, это для нас осталось тайной. В номере нет фена. Электрический чайник уже повидавший виды, внутри накипи очень много. Вай-фай в номере работает с частыми перебоями, на второй день мы вообще не смогли ничего посмотреть. На подоконнике одиноко лежал высохший шмель или это была пчёлка, мы не поняли. На одеяле было красное пятно, которое, судя по всему, не смогли вывести. Хоть и на одеяло одевается пододеяльник, неприятно. И вишенка на торте, обёртки от конфет за тумбочкой (фото прилагаю). Случайно наткнулись, когда отодвинули тумбочку, чтобы поставить телефон на зарядку, так как розетка находится ровно за тумбочкой. За эти упущения уборщице огромный выговор. Также, желательно сделать оплату картой, так как не всегда есть возможность перевести. P.S. Компания ответила, что у них есть сомнения по поводу честности отзыва, поэтому дополнительно прикрепляю скрины брони с эл. почты.
Ксения Клейн
Место для восстановления сил и энергии🙌чисто, уютно (как дома), вежливый персонал, удобное расположение. В номере есть всë для отдыха, главное для меня было чистота и тишина. Рекомендую, вернусь 🤗
R
Ronika
Очень доброжелательный прием, комфортные номера, чисто))) Понравилось: Понравилось расположение гостиницы, магазины, кафе, все рядом. Не понравилось: Нет претензий совсем)