Moyashi
Кофейня
МЦ
Магомед-Басир Цечоев
Пацаны красавцы, вкусно готовят кофе и самое главное быстро👍🏻 Всем рекомендую, свою работу делают идеально
ХО
Халит Оздоев
Холодный урбеч лучше чем здесь я не пропал даже в других регионах . Однозначно стоит прийти и попробовать
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Халит, спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
БД
Батыр Джандигов
Лучший кофе в Назрани 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батыр. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Fato User
Самый вкусный кофе в Инг, поверьте , я обошла все😀
14 августа 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
Жамалейл Фаргиев
Если вам за вкусным кофе в Назрани, то только Мояши!!! Не одни из, а самые лучшие!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Хава Хамхоева
Здесь всегда царит теплая атмосфера, наполненная ароматом свежесваренного кофе и душевных бесед. Бариста – настоящие мастера своего дела, готовые подобрать напиток, который станет маленьким моментом счастья в вашем дне. Спасибо за уют, вкус и душевность! Обязательно вернемся снова! 💛
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ТК
Тимур Кариев
Наивкуснейший кофе и очень душевный персонал 🔥♥️🔥♥️🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались ❤ Не уносите чужой кофе только 😆
ИД
Итали Дзауров
Прекрасное место, где всегда тебе рады и готовят вкусный кофе и свежие десерты. Помещение не большое но всегда найдется местечко. За кофе только сюда
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Итали, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас!
Акромат Костоев
Ребятаж ТОП
26 июля 2025, официальный ответ
Акромат, добрый вечер , спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
RR
Ra R
Моя самая любимая кофейня!! Очень часто засиживаюсь с подругами за чашечкой кофе. Уют, атмосфера, бариста
1 июня 2025, официальный ответ
Раяна! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады. Отдельная благодарность за фото 😍
ЛО
Луиза Оздоева
Я с Мояши 2 года ❤️люблю❤️коллектив хороший, во многом заслуга Умалата
28 мая 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно, рады Вам всегда ! ❤
РЯ
Рамазан Яндиев
Лучшая кофейня в Ингушетии, по моему скромному и правильному мнению! Все на высшем уровне, начиная с меню, заканчивая персоналом 👌🏿 🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Алефтина Никифорова
Все молодцы, но Асенька…солнце просто, дайте ей тройную премию!!! Лучик света в этом темном царстве)) Кофе вкуснейший, никакая Дана Шаухалова с вами не сравнится. Все кофейни ингушетии перепробовала, вы the best💔 продолжайте в том же духе и цены не поднимайте))))😅♥️♥️♥️♥️♥️
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алефтина. Благодарим, что выбрали нас 🔥
Замечательное место! 💯 Замечательный персонал!!!🤩💯 вкусные напитки, вкусная еда!!! атмосферно ооочень🥰❤️🔥 люблю одна придти за стойку у окна..и вкушать одиночество и кофе мммм...
22 мая 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🌸