M.Видео
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
Г
Гурру
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание. Очень понравилось обслуживание в магазине, не то что в ДНС
Оплата Сбер
ФФ
Фато Фато
очень вежлив персонал! IQ1lN #МВМ
Merve Sevar
Приходила в магазин за духовым шкафом,но с акцией -50%на второй товар,я купила себе еще вврочную панель.Очень хорошие акции.Вежливый персонал,консультанты хорошо знают свою работу.Мне всё понравилось,обязаьельно вернусь туда за новыми покупками
ЛК
Лейла Килиматова
Отличный магазин, обслуживание 👍
ET
Eva Tc
Покупала кофемолку, год уже служит бесперебойно👍 консультант помог с выбором, хотела хорошую, недорогую технику. Сейчас выбираю микроволновку и чайник электрический. Отличный выбор и обслуживание на высоте👍
Мурад Льянов
Чай поставьте!
Сам себе магазин хороший, но не было телефона поко x4про вместо этого продавец посоветовал мне хонор 90 сын вроде доволен
Карина Келигова
Доброго дня! Хочется оставить искрений отзыв о сотрудниках этого магазина.. Профессиональный и отзывчивый коллектив👍Особенно хочется выразить Благодарность от всей души Льянову Акромату за его Человеческие и Профессиональные качества👍Когда работают такие люди,хочется возвращаться вновь и вновь в такой Магазин..Этот Маназин Техники стал теперь нашим Семейным и Любимым💜Очень рады что,у нас в Республике открылся такой Магазин и в нём работают такие люди👍Процветания вашему магазину а сотрудникам Всех Благ!!!🕊
Владимир Скворцов
Хороший магазин, обслуживание на хорошем уровне в республике. Всегда хорошие цены и акции. Выгоднее не покупал нигде
Ахмед Даурбеков
Покупаю в этом магазине не впервые, тут очень добрый персонал который помогут тебе подобрать тот продукт который тебе нужен, а скидки и бонусы который предоставляет магазин всегда радует. Я вовсем остался доволен, и рекомендую всем этот магазин. H22R МВМ
ЗМ
Зелимхан Мациев