Глазная клиника им. академика С.Н. Федорова
Офтальмолог
ООО Ленар
Марина Смирнова
Стала замечать, что вижу все как то размыто. Решила проверить зрение и обратилась в Ленар за консультацией. Оказалось у меня близорукость и астигматизм, который и дает такую раздвоенную картинку. Пока очки поношу пока не решусь на операцию, может летом сделаю. Мне все понравилось.
Анастасия Молоканова
Приводила сына в эту клинику для обследования по рекомендации подруги. Персонал вежливый, приветливый. Врач очень грамотный специалист и легко нашел подход к ребенку, старался сделать прием более похожим на увлекательную игру, поэтому прием прошел легко и быстро, сын не боялся и не переживал. По итогам обследования все хорошо, врач дал рекомендации, чтоб зрение оставалось хорошим.
РО
Римма Обуева
Мой 14-летний сын имеет высокую степень близорукости, есть другие проблемы. Понадобилось укрепление сетчатки. Безмерно благодарна всему мед. персоналу клиники Ленар.
Валентина Пинаева
Было назначено ОКТ из-за проблем с зрением с подозрением на глаукому, проходила его в клинике Ленар. Замечательный доктор занимался со мной. понравилось, что врач на доступном языке объяснил состояние глаз и ведет меня сейчас, буду оперироваться конечно.
Анютка Петрова
Долго не могла решиться на лазерную коррекцию зрения, но после консультации с врачом - все сомнения пропали. Процедура не занимает много времени, безболезненная. Помогла мне увидеть мир другими глазами и я ни чуть не жалею) Большая благодарность Коркмазовой Динаре Аслановне за чуткость и профессионализм.
Александра Маликова
Я в очках с первого класса. У меня близорукость. В средних классах зрение резко упало с -1 до -5. После тяжёлой беременности снилось ещё до -6. К 35 годам оба глаза -8, плюс ещё и астигматизм на одном глазу. Линзы я не могу носить, сильная чувствительность. Давно мечтала о лазерной коррекции. Обратилась в клинику Ленар. Теперь я вижу всё! Мир заиграл новыми красками! Спасибо всему персоналу клиники от регистраторов до хирургов. Профессионалы своего дела, работающие на благо клиента!
Мадина Алиева
Лазерной коррекцией зрения в клинике Ленар осталась довольна. Предоперационная подготовка и сама процедура прошли успешно. Все мои волнения перед операцией были напрасные, врачи и медперсонал клиники сделали все быстро, профессионально и безболезненно. Спасибо вам за восстановленное зрение и чуткое отношение к пациентам
Sergey Urbanov
Был в клинике "Ленар". Все понравилось. Врач провел диагностику зрения и подобрал необходимые очки. Офтальмологическое оборудование современное, новое. Приду провериться еще.