Магнит
ИБ
Ислам Барахоев
Магазин понравился. Чистый. Хорошее обслуживание. В общем, молодцы
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Очень хороший магазин! Всем положительным отзывам способствует команда этого магазина.Зарема Магомедовна Вам отдельный респект, с Вами приятно иметь дело👍
1 октября 2025, официальный ответ
Магомед Барахоев
Этот магазин магнит радует широким ассортиментом. Всегда чисто, персонал вежливый, приятно сюда приходить. Буду советовать всем друзьям, близким и родным!
28 июля 2025, официальный ответ
РБ
Руслан Баркинхоев
Самый лучший Магнит! Хороший коллектив, отличный директор! Так держать!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Очень понравился магазин, хорошие сотрудники, постоянно работают как пчёлки и результат на лицо!
9 июня 2025, официальный ответ
РС
Руслан Сабуров
Очень нравится магазин! Цены только радуют, персонал отличный и приветливый, много раз здесь был и хочется приходить еще и еще👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Джамбулат Салихов
Чистый магазин
26 марта 2025, официальный ответ
Абдул-Малик
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
7 марта 2025, официальный ответ
ЗШ
Зарема Шанхоева
Отличный Магазин! Персонал подскажет и расскажет. Чистота , приятные цены. Рекомендую Всем именно в этот магазин.
6 марта 2025, официальный ответ
Адам Барахоев
Магазин отличный: регулярные акции радуют, выбор товаров широкий, а обслуживание на высоте. Полки аккуратно уложены, персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Покупки проходят быстро и комфортно, магазин чистый и уютный. Определенно рекомендую этот магазин!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в ма…
ОЗ
Оздоева Зарема
Очень нравится этот магазин.Хорошее обслуживание и дружелюбный персонал. Только в этом магазине делаю онлайн заказы, потому что очень ответственно относятся к сборке!
25 февраля 2025, официальный ответ
х
хасан
Магазин радует доступными ценами, хорошим выбором товаров и удобным расположением. Часто бывают акции и скидки, что позволяет сэкономить. Обслуживание в целом приятное, редко бывают очереди. Хорошее место для повседневных покупок.👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВБ Кудзиева
Зарема Юнусовна 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
НХ
Назим Хачмазов
Очень приятный и чистый магазин
28 октября 2024, официальный ответ
Руслан Асланбеков
Чистый , красивый магазин с широким ассортиментом. Персонал очень вежливый
27 октября 2024, официальный ответ
ТЕ
Танзила Евлоева
Очень чистенький,большой магазин, с огромным выбором и очень общительными и доброжелательными девочками
ЛЦ
Лейла Цурова
Хороший магазин , продавцы вежливые, приветливые . Ассортимент товара радует глаз .
ZT
Zalina Tymgoeva
Посещение магазина поднимает настроение. Всегда улыбчивые , отзывчивые продавцы,чувстауется директор на месте.
15 октября 2024, официальный ответ
Не открываются вовремя!!! Вообще!!! По пол часа стоим ждём вечно..........поменяйте табличку на реальное время открытия! И открывайте по указанному времени!
РГ
Магомед Ведзижев
Отличный сервис.
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!