Аммар
Служба доставки
ФЛ
Фатима Льянова
Самые вкусн роллы в республике. Всегда свежие,и огромного размера.
РС
Руслан Султыгов
Роллы заказываю только тут ✊ Одно из лучших мест в своем направлении. 🔝 Всегда вкусно.
Мадина Муцольгова
все было очень вкусно!
ДТ
Джамилла Торшхоева
Самые вкусные роллы на свете!!! Лучшие!!!😍😍😍😍♥️♥️♥️♥️♥️ никогда не меняйтесь!!! 1000000/10
Аминат Котиева
Замечательный сервис и самая вкусная еда! Всегда приветливый персонал, моментальная обратная связь, уютная атмосфера и чистота.
ХД
Хаида Дударова
Очень вскусные всегда роллы, раньге не могла их есть где бы не пробывала, с Аммаром не могу их не есть🤗
ДХ
Дауд Хадашев
Шикарное заведение,готовят очень вкусно а что самое главное безумно сытно! Обслуживание шикарное что доставка что работники зала! Отдельная благодарность работникам кухни! По моему мнению лучшее заведение суши-роллы в Республике! Аллах1 раьз хилв шоан беркате болх халб!
Марина Майсигова
Вы лучшие из лучших!!!
РО
Райшат Оздоева
Мы первый раз заказывали нам понравилось. Будет и снова заказывать
ОФ
Ольга Фамилия
Роллы среднего класса, филадельфия вообще разочаровала рыбы на филадельфии вообще почти не было, для запаха только. Спринг не вкусный, пресный, одна зелень.
Ас
Аммар, служба доставки
7 ноября 2024, официальный ответ
Очень странный отзыв, учитывая что нашу рыбу все хвалят. Но спасибо за отзыв 🫶🏼
Хадиджа Г
Очень крутые роллы, спасибо за сервис 👏
Ас
Аммар, служба доставки