Бейни
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
YA
Yuliya Albogachiyeva
Самый главный плюс места - хозяева . От этого и обстановка , и атмосфера очень приятные. Чисто, вкусно, очень приемлемые цены . Понравилось !!!
Магомедов
Очень хороший хостел
Rostislav Averkov
Хочу по благодарить, за теплый прием, очень гостеприимно встретили, хочу порекомендовать, если приехали в Назрань, то оставайтесь именно тут, не пожалеете, уют, тепло, комфорт и самое главное это отношение к вам. Однозначно приеду ещё раз но уже на более длительное время. Рекомендую!!! Огромное спасибо вам!
СХ
Снежанна Харисова
Я за правду и за честность, поэтому ловите отзыв! Ехали мы с Верхнего Ларса в 12 ночи, нашли по отзывам гостевой дом в Назрани. Созвонились с хозяином, нас встретили в час ночи (я тут должна сказать спасибо, тк хозяин сделал на этом акцент, мол даже ночью я вас принял. Спасибо!). В доме НЕ ЧИСТО! Санузел в кошмарном состоянии! Раковина, полы, душевая, ободок унитаза, полы грязные🙈 Постельное белье синтетическое, прилипает к телу, в комнате жарко. Есть кондиционер, а пульта нет! Навязчивость - это еще один минут, украли у нас минут 20, уговаривая поехать на достопримечательность. Фото прилагать не буду, я проснулась утром и хотела быстрее уйти оттуда! Отзыв пишу для того, чтоб хозяева учли все минусы и улучшили сервис. Всего хорошего 👋🏻
الحمد-لله الحمد-لله
Мне все очень понравилось ❤️👍гостеприимный народ и хорошая обстановка Дел рез хийл ! 🥰❤️
Васина Ксения
В этих местах однозначно стоит побывать! Красивая природа, а пребывание тут шикарно! Отличные цены ❤️
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Александра Моллюсковна
Так радушно встретили, прекрасное оснащение, все необходимое есть. Мы остались безумно довольны!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы старались.
Оксана Козловская
Насколько я поняла, приехав в Назрань, тут с арендой жилья не все хорошо, минимум предложений и цены просто космос. Обзвонила все гостинницы Назрани и Магаса, цена прям огорчила. Но, чисто случайно через знакомого нашла номер Гостевого домика "Бейни", ценник был гораздо ниже, и в почти в центре города Назрань. Приехала, приятно была удивлена, что гостевой дом выглядит прилично как изнутри, так и снаружи, отличный дом с просторными комнатами, высокими потолками и замечательной энергетикой. Достаточно уютно, двор тихий, транспортная доступность, чистое белье, отсутствие посторонних запахов. Все удобства есть в доме. Для путешественника отличный дом для отдыха. Хозяева радушны, открыты и гостеприимны. Все соответствует фотографиям.
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
СО
Сахаяна Охлопкова
Спасибо большое вам за гостеприимство хозяину Назиру и тете Хатижат! Обязательно приедем к вам ещё. Рекомендую гостевой дом "Бейни". Ещё мы были в горах где есть древние Башни 👍👏
29 марта 2024, официальный ответ
Сахаяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам ❤
МО
Матвей Охлопков
Очень хороший гостевой дом, приезжайте обязательно тут ооочень красиво, не пожалеете.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
Full Grim
Отличное место , ездил по работе в Магас и надо было где- то остановиться . Все необходимое для проживание тут есть . Но настоящее золото это хозяин этого места , более гостеприимного человека я еще не встречал
Full, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Стас Шипов
Отличное место, чистое и дешевое. Назир человек добрый, посоветовал место для ужина. Советую.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Мария Никитина
Очень понравилось это место. Мы остановились здесь на одну ночь, тк поезд был только на следующий день, а все гостиницы и отели были заняты или они не отображались на карте. Мы с мужем были рады, что "случайно" попали в это тихое место. Хозяин Назир, принял нас очень радушно. У него очень приятная энергетика, и он пошёл нам на встречу, разрешил за дополнительную плату досидеть до времени поезда, а не выезжать в 12.00. Было очень спокойно, безопасно и радостно.
29 марта 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артём Плахотин
В доме есть всё необходимое, чтобы перевести дух и восстановить силы. Отдельное спасибо хозяевам за радушный приём
29 марта 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Илья Кочуров
Огромное спасибо за теплый прием. Встретили как близких родственников. Дом большой. Парковка во дворе, всем рекомендую
29 марта 2024, официальный ответ
Илья! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём снова!
Кирилл Скареднов
Очень гостеприимное место в очень гостеприимной республики Ингушетия! Чисто, с душой, не дорого! Рекомендую!
Рашид Рашидов
Очень даже хорошие люди уютная комната принципе дом весь уютный
29 марта 2024, официальный ответ
Рашид, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
KG
Kira Gandhi
Крайне не рекомендую это место девушкам, путешествующим в одиночестве. Хозяин дома не знает слова "Нет" и домогается. Будьте начеку, а лучше найдите другие варианты проживания. Также будьте осторожны в Ингушетии - могут остановить для обыска вещей и допроса
Тагир Атагинский
Очень хорошее место, бюджетный вариант в хорошем смысле. Рекомендую.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тагир. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Marat Ibn-Hanmirza
Просто шикарное место, огромная благодарность Назиру и его матери (дай Аллаh им долгих лет) за горскую гостеприимность, в отличии от любой гостиницы почувствовал себя как дома. Чисто, тепло, уютно 👍🏼
29 марта 2024, официальный ответ
Marat, благодарим. Всегда рады помочь.
Алина Нуркиева
Прекрасный гостевой дом! Назир и его мама очень душевно встречают каждого гостя! Тихо, спокойно, уютно, чувствуешь себя как дома. Рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Алина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.