Банки
АО Россельхозбанк
АЕ
Айна Евкурова
Была недавно в банке, очень понравилась сотрудница банка которая меня обслужила Льянова Хава, грамотный специалист и очень приятный человек, благодаря Хаве хочется чаще заходить в ваш банк, поэтому решила отныне сотрудничать именно с вашим банком))
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КО
Касбан Оздоева
Недавно посещал Банк, весь коллектив очень приятный, отзывчивый. Особенно хочу отметить сотрудника который меня обслуживала, Хава Льянова. Сотрудник, объяснила всё на доступном языке клиента, без тяжёлой Банковской лексике.обслуживание очень вежливое,и быстрое. Сам Банк расположен в удобной локализации
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
УЦ
Урусхан Цороев
Сегодня меня обслуживала Сотрудница Битиева Раяна. Она помогла мне с открытием счета, ответила на все вопросы. Я остался доволен) спасибо, Раяна)
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РГ
Радима Галаева
Очень понравилось обслуживание. Большая благодарность Гасановой Марете
28 ноября 2025, официальный ответ
Хотелось бы оставить отзыв о работе Битиевой Раяне. Очень ороший и грамотный специалист. Помогла Мне и проконсультировала в Моем вопросе. Очень довольна Ее работой.
25 ноября 2025, официальный ответ
МО
Мадинат Оздоева
Спасибо Льяновой Хаве за обслуживание
18 ноября 2025, официальный ответ
Недавно обращался в офис Банка в г.Назрань. был приятно удивлен вежливостью сотрудников. Вызвали меня 6 окошко, сотрудник Льянова Хава меня проконсультировала, и решила все мои вопросы. Был приятно удивлен, что все сотрудники как один очень вежливые, компетентные . Место расположения Банка очень удобное. Желаю Процветания Банку, своим коллегам и друзьям рекомендую однозначно только Россельхозбанк.
7 ноября 2025, официальный ответ
ЗА
Закраил Ажигов
Сегодня был в отделении банка. Хочу выразить благодарность Льянову Хаве Руслановне .Я был приятно удивлён её отзывчивостью, приятным общеним и отдельно её профессионализмом и компетентностью.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
УГ
Умар Галаев
Вежливые сотрудники и качественное обслуживание. Удобно пользоваться онлайн банком, пользуюсь несколько лет.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Адам Албогочиев
Удобный банк с хорошими условиями для клиентов. Вежливое обслуживание и доступные программы кредитования.
3 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
мг
милана галаева
Обслуживание на высшем уровне, Пользуюсь услугами Россельхозбанка несколько лет. Отдельно отмечу работу сотрудников в офисе — всегда помогают разобраться с документами.
3 апреля 2025, официальный ответ
Хочу поблагодарить за быстрое и качественное обслуживание!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
DK
Dd Krt
Очень доволен обслуживанием в Россельхозбанке. Удобное мобильное приложение, все платежи и переводы проходят быстро и без сбоев. В отделении сотрудники всегда вежливые и подробно отвечают на вопросы, помогают подобрать оптимальные условия по вкладам и кредитам. Приятно, что банк ориентирован на клиентов и старается развивать новые сервисы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Был в отделении Россельхозбанка, всё прошло быстро и удобно. Вежливые сотрудники, приятная атмосфера.
4 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЭГ
Эльвира Гадиева
Была сегодня в офисе банка, обслуживание мне очень понравилось!
4 сентября 2025, официальный ответ
Асет Коригова
Первый раз обслуживалась в Россельхозбанке ,г.Назрань.Осталась под приятным впечатлением, вежливый и профессиональный коллектив.Буду и дальше обслуживаться в Вашем банке.
2 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
БО
Байсангур Озиев
Недавно обслуживался в Россельхозбанке г. Назрань. Уважительное отношение к клиентам, получил консультацию по кредиту и кредитной карте. В ближайшее время вновь обращусь за помощью.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛВ
Луиза Вельхиева
Сегодня была в отделении банка. Хочу отметить консультанта Осмиеву Фатиму , которая консультировала меня по продуктам банка . Я была приятно удивлена ее отзывчивостью , приятным общением и отдельно ее профессионализмом и компетентностью. Благодаря ее консультации, планирую в дальнейшем сотрудничество с вашим банком.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дана Картоева
На протяжении восьми лет пользуюсь услугами банка. Сотрудники банка профессиональны и корректны в процессе взаимодействия с клиентами.
10 июня 2025, официальный ответ
Ибрагим Гантемиров
Замечательный банк, отзывчивые специалисты, всем бы банком такое обслуживание
МД
Мади Дзанг
Добрый день! Выражаю благодарность отделению банка, всем сотрудникам, которые очень вежливые, компетентные, да простым словам очень хорошие люди. Всегда принимают с улыбкой, доброжелательно. Офис всегда чистый, уютный.
Отличный коллектив🤝👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Магомед Газдиев
Очень нравится обслуживаться в Вашем банке. Сотруднтца всегда на месье, быстро и качественно обслуживает. Приветливая , обоятельная , не понятные вопросы всегда быстро и доходчиво объясняет. Спасибо! С Уважениеи Ваш на веки корпоротивный клиент!!!
21 мая 2025, официальный ответ
ХО
Хас Олигов
Очень вежливо и быстро обслужили, спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
АХ
Луиза Аушева хороший сотрудник
13 февраля 2025, официальный ответ
МФ
Марем Фаргиева
Хочу выразить благодарность за такое чуткое отношение к клиентам Картоевой Залине
10 февраля 2025, официальный ответ
Алихан Льянов
Я уже не первый раз обращаюсь в офис Россельхозбанка в г.Назрань, каждый раз меня встречают очень приветливые и вежливые сотрудники, а их быстрое обслуживание несмотря на большую очередь очень радует! Я хочу особенно поблагодарить зам. управляющего отделения Картоеву Залину М.! По любому моему обращению найдет решение, очень грамотный специалист!
20 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Скирта
Была в офисе снимала деньги, очень понравилось, зона 24*7 супер большая несколько банкоматов, людей не было поэтому без очередей сняла деньги
19 декабря 2024, официальный ответ
Илез Костоев
Очень понравилась сотрудница банка Аушева Луиза ). Решила все вопросы быстро и вежливо . Всё понравилось. Банк удобный.
28 ноября 2024, официальный ответ
РМ
Рустам Муталиев
Аушева Луиза. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
РХ
Рамазан Хамхоев
Аушева Луиза , самый лучший менеджер ☺️
21 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User
Аушева Луиза Халиловна , лучший сотрудник в компании, обслуживание на высоте , спасибо ей большое
11 ноября 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Sberid User
Хочу отметить работу консультанта Аушевой Луизы окно 01. Всегда быстрое и качественное обслуживание. По больше бы таких сотрудников.
1 ноября 2024, официальный ответ
ША
Шукарби Албогачиев
Аушева Луиза Халитовна хорошо обслужила на 💯
30 октября 2024, официальный ответ
Sberid User
Сотрудница Аушева Луиза Халитовна. Очень приятная и вежливая сотрудница обслуживает на высшем уровне быстро и чётко.
30 октября 2024, официальный ответ
Sberid User
Обслуживание на высшем уровне, Сотрудница Фариза Бекова Муссаевна самая лучшая в своем деле, приветливая и приятная!!! Спасибо за быстрое обслуживание) Не в первый раз обращаюсь в Россельхозбанк, Очень приятные и вежливые сотрудники)
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
ИЦ
Ибрагим Цечоев
Хорошое отношение к потребителю Огромное спасибо сотруднику россельхозбанка Аушева Луиза , за быструю и качественную работу
Sberid User
Луиза Аушева, очень хороший сотрудник!
Sberid User
Луиза Аушева, очень хороший сотрудник!
Али Оздоев
Я уже не в первый раз обращаюсь в Россельхозбанк,очень приветливые сотрудники и быстрое обслуживание несмотря на большую очередь!
Sberid User
Луиза Аушева Очень красивая и приятныя девушка Бережный подход к каждому клиенту Спасибо за ваш труд ))
Макшарип Гиреев
Очень вежливый и хороший сотрудник, Аушева Лиза Халитовна.
Said Vyshegurov
Обслуживание на высоте, сотрудники приятные, и мастера своего дела. Всем советую Рсхбанк.
24 октября 2024, официальный ответ
ХК
Хава Китиева
Хорошее обслуживание,вежливый коллектив,без очередей.Очень приятно,что у нас есть такие компетентные и чуткие работники банков
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ПГ
Пятимат Газдиева
Всегда приятное обслуживание, девушки отзывчивые. Очередей практически не бывает. Быстро и четко делают свою работу!
22 октября 2024, официальный ответ
Sberid User
Сегодня открыл карту в Рсхбанке,понравилось обслуживание.Компетентные и приветливые сотрудники.
17 октября 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РД
Рамазан Дзортов
Хороший персонал, знают свою работу. Спасибо большое!
16 октября 2024, официальный ответ
Магомед-Али Ганижев
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, помогли со всеми вопросами, спасибо
16 октября 2024, официальный ответ