Магнит
ДБ
Дарья Буренкова
Худшие продавцы обманули на 70 руб , очень долго обслуживает продавец
Боря Боря
Просто в магазине играют непонятные песни!!! Шансон на всю Это по всей сети так??
Александр Лемешко
Возмущен, как только зашли в магазин, встретили хамством. Консультант без каких либо бейджиков, сказал выйти из магазина и послал куда по дальше. Согласен со всеми отзывами, ужасный персонал, такими темпами очень скоро закроетесь. Особое внимание просим уделить парню у кассы который нам и нахамил. НОГИ НАШЕЙ ТАМ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! Потеряли покупателей=потеряли прибыль. Выходя начал выкрикивать в след разные гадости. Думаем обратится в соответствующую службу, если не уволите этого парня!!!!…..
НИ
Настя Иванова
Пришли с друзьями в компании 4 человек, при входе встретил парень и сразу нас остановил.Сказал,что в магазин проходит только 1 человек, который покупает. Мы начали задавать вопросы, на что получали грубые ответы, по типу, что наша вина если мы не знаем таких правил. Ребята, если в магазине нет камер, то это точно не вина покупателей) Только открылись, уже отбили желание у народа ходить туда. Уважаемое руководство,пересмотрите пожалуйста персонал, иначе уйдете в убыток)
Юлия Теслина
Хамство со стороны консультанта или охранник, не знаю какая у него должность тут. Но лучше пусть идет хотя бы закончит школу. Выгнал нас с компанией друзей, потому что кто-то не знал, что хочет взять. Развернулись и ушли все. Такими темпами магазин уйдет в минус, если такие проблемы не устранятся
ВИ
Вера И
Соглашусь с отзывом ниже. Девушка, которая работает на хот-догах, совершенно не уметь общаться с людьми. Задаешь вопросы - хамит, не удалось ничего не купить, потому что не добились ответа на вопрос «есть ли в наличии корн-дог?». Научите персонал общаться с покупателями прежде, чем ставить их на работу с посетителями.
Анна Шипилова
Не успели открыться, уже выбесили. Продавцы хамы. Где вы их понабрали? Всю охоту ходить сюда отбили уже в первый день.