Kaifa
Служба доставка роллов и пиццы
ЮФ
Юлия Филиппова
Всё как всегда на высоте! Вежливый курьер, свежие продукты, вкуснык роллы❤️
ДЛ
Дарья Лычко
Удобное расположение, хороший подъезд к кайфам👍🏼 вежливый персонал, всегда с улыбкой встречают☺️ а самое главное вкусные роллы с быстрым приготовлением🤤
всем спасибо всё на высоте! и вкус и упаковка и доставка! всех с праздником!
Марина Кононова-Малюта
Берем не первый раз Всегда вкусно и доставка быстро
Алина Сизова
Заказываю не первый раз, всегда очень вкусно и сытно 😍
АЗ
Анастасия Заруба
Очень вкусные роллы ❤️
Светлана Козлова
Все было очень вкусно!
Анастасия Владимировна
Заказываю уже третий раз, все очень и очень вкусно. Прям вот цена - качество. Думала будет как в суши sell, высокие цены и невкусная еда, но вы превзошли все мои ожидания, это того стоит! Сытно, очень вкусно, а еще очень аппетитно выглядит! Большое вам спасибо ❤️
Мария Калашникова
Любимые роллы! Нигде больше не ем запеченные, а в кайфе очень нравятся 😍 Отличный баланс риса и начинки, всегда свежайшие, вкусные и красивые💕
Боря Боря
Все хорошо, но замена состава огорчает! Вместо лосося, кладут консерву…почему вы не можете позвонить и согласовать ???
ЕФ
Елизавета Федюшина
Быстрая доставка, всегда много акций, ролы большие, вкусные.
СГ
Светлана Гадирова
Красивые, вкусные и свежие! Быстрая доставка 🚚
ДБ
Дарья Бызова
Доставали во время,отличные суши не разваливаются)
Владислав Воробьёв
Ужасная доставка не советую заказ для гостей
СП
Светлана П
Все очень вкусно, буду заказывать еще. Поке с креветкой супер 👍
НМ
Наталья Молошенко
Заказала первый раз, все вкусно, свежее, рекомендую,суши достойные, пицца вкусная, начинки много. Приготовили к нужному времени.
ТМ
Татьяна Машонская
Заказывали пиццу от Kaifa и остались очень довольны. Доставка была быстрой, курьер пришёл в назначенное время и был очень вежлив. Пицца прибыла горячей и сытной, с щедрыми и разнообразными начинками, имеющими отличные вкусы. Особенно порадовало, что заказ пришёл в идеальном состоянии, без повреждений. Благодарим Kaifa за качественное обслуживание! Рекомендуем всем, кто любит вкусную и качественную пиццу с щедрыми начинками. Обязательно закажем снова! 🍕✨
Дарья Степанова
новое место в нашем городе, но пробуем не первый раз, всегда довольны - быстрая доставка, качественные роллы, а брендированная упаковка это вообще уровень!! вернемся еще не один раз!🥰
Наталья Спирина
Роды очень вкусные , набор заказывала который рассчитан на 3 нас было двое еще и подарочный ролл, у нас всегда в таком случае роды оставались , но тут смели все , они действительно очень вкусные , продукты видно сразу свежие , кароче поужинали мы с кайфом
Александра В
Очень вкусно. Доставка быстро. Всё супер. Спасибо.
Юлия Соловьёва
Заказываем уже не в первый раз, все как и всегда вкусно, быстрая доставка
ИГ
Игорь Гайдуков
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, теперь только заказываю в доставке кайфа
ИП
Ирина Подскребышева
Вкусно, и каждый раз вкуснее, спасибо 🤗
КЧ
Ксения Чекалина
Атмосферно, очень вкусно , приятный и вежливый коллектив 🫶😘
Дарья Галкина
До безумия вкусно
Анастасия Мальцева
Вкусно, всегда приятное обслуживание, всё доставляют вовремя без опозданий.
Светлана Воронкина
Очень вкусные и качественные ролы. Спасибо за ваш труд.
Наська Наська
Все просто шикарно ❤️🔥
Степан Таранов
Не вкусно. Сервес улиточный.
Katerina 💕🥥
Это реально кайф, роллы, поки, пиццы и так далее, все очень вкусно
ВГ
Виктория Гатилова
Всё супер, быстро и вкусно❤️
ИХ
Иулиания Хван
Пока лучшие в городе для нас, очень вкусно, быстро, сервис на высшем уровне ❤❤️🩹
Анатолий Камаев
Очень вкусно!!! И очень быстро!!! Рекомендую!!! 👍
Ксения Иванова
Отличное место, вежливый коллектив и приятная атмосфера Все очень вкусно и быстро
Анна Битяева
Очень вкусные роллы🤗Спасибо😁
Кристина Нежина
Мммм спасибо сушистам за такую вкуснотень. Заказываю теперь только в Кайфе
Ольга Я
Вкусные роллы, большой выбор наборов, вкусная пицца! Админы быстро отвечают. Ещё закажу обязательно!
Роман Ратников
вкусные роллы и пицца моцарело