Кафе
Мария Борутенко5 отзывов
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова❤️
Евгений Борутенко2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ксения ксения4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ЛВ
Лаврентьев Вадим3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Мариям Магомедова5 отзывов
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ПИ
Полина Исаева3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Александр Проверкин2 отзыва
СП
Сергей Пикулин6 отзывов
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за высокую оценку 💛
Андрей Дорохов1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Анатолий Нор1 отзыв
Здравствуйте, спасибо, Анатолий, за добрые слова!!! Рады стараться 🤗