То Место
Аренда помещений
Ва
Валентина акулич
Очень классное и красивое место)
Вика Терещенко
прекрасное место💗💗💗
А А
это - то самое место🥰
ксения ксения
❤️
Кирилл Татаркин
Отличное и атмосферное место, снимаем с друзьями часто полюбившуюся нам комнату номер 2, а когда хотим попеть и потанцевать комнату номер 1, все всегда на высшем уровне🙌🏻 успехов и процветания, ждите в гости еще не раз)
Его величество царь Никита
Лучшее место в городе ❤️
Ekaterina Ekaterina
Не успев посетить, только ориентируясь на то ,что в разное время на день рождения летом, осенью хотели заказать ,трубки не берут ,на сообщения не отвечают. И теперь уже зимой таже самая картина уже это место для проведения мероприятия не выберем НИКОГДА!!! Клиент должен ещё и побегать ,чтобы отдав 7500 тысяч забронировать данное место! Вот так забронируешь, потом свою предоплату не найдёшь судя потому ,что на связь не выходят от слова совсем! Не советую данное место !
MM
Mi Mi
Приезжали из Красноярска к друзьям в Назарово. Решили сходить к вам. Все ОЧЕНЬ понравилось😍 на выбор три комнаты, мы были в той где приставка и караоке. Очень вежливая и терпеливая администратор, которую в первые 10 минут мы дергали раз 15🙈 Так же есть и настольные игры у администратора, чем мы тоже воспользовались )) Отдельного внимания тут заслуживает даже уборная. Парфюмированное мыло для рук, предметы личной гигиены на все случаи жизни итд. Честно, не ожидали такого уровня👍🏼 Очень довольны, думаю обязательно посетим вас снова в следующий наш приезд😊
П
Павел