Кофесфера
Кофейня
КK
Киттиз K
Единственное, что в этой кофейне действительно можно похвалить это интерьер. Дизайн интересный, пространство выглядит стильно. К сожалению, на этом плюсы заканчиваются. Напиток подали перегретым до такой степени, что я обожгла нёбо. Пить его сразу было просто невозможно. Для места, которое специализируется на кофе, это выглядит как минимум странно. Бариста при этом громко болтали между собой на весь зал, создавая постоянный галдеж, будто гости вообще не имеют значения. Один из сотрудников выглядел откровенно недовольным и абсолютно неулыбчивым, ощущение, что посетители ему просто мешают. Мы второй раз у вас и это подтвердилось дважды. Отдельно разочаровали «авторские» напитки: никакой подачи, никаких украшений, просто обычный стакан. В итоге: красивый интерьер и полностью испорченное впечатление из-за сервиса и качества напитка. После первых негативных впечатлений я даю второй шанс заведениям, тут уже система. Второго раза достаточно чтобы подтвердить что работают на «отвали». Подглядите у Красноярских кофеен украшения для напитков. Отсутствуют многие позиции из меню. Пригодится выбирать из govna и палок. Напитки 5/10 Десерты 10/10 Еда 5/10 потому что половины позиций нет. Научите бариста этикету, проведите повторное обучение, закупите кофейные термометры, если рукой не умеют чувствовать температуру напитков.
Анастасия
Очень радует что в Назарово открываются такие прекрасные заведения. Очень уютная атмосфера,стильный дизайн. Кофе на высоте, клаб сэндвич прекрасен.
Александра Новикова
Самый вкусный кофе во всем городе, негде вкуснее не пробовала. Большое спасибо девочкам за вкусный завтрак с чашечкой подрящего кофе.
Леся Соколовская
Место чудесное! Часто бываю здесь и ничего плохого, что пишут в отзывах я не вижу и считаю не увижу никогда! Персонал хороший, всегда улыбаются и мило общаются🥰
Сергей
Отдельное спасибо бариста за внимание и доброжелательность! Помогли выбрать напиток, учли все пожелания по крепости. Обслуживание на высшем уровне — чувствуется, что люди любят свою работу)
Максим Васильев
Отличное кафе, все очень вкусно, коллектив хороший, не грубят, советую сходить туда, кто не был еще)))
Анастасия Владимировна
Отличный кофе! Аромат насыщенный, вкус сбалансированный — без лишней горечи. Идеально для утреннего пробуждения. Рекомендую! Советую
УС
Ульяна Самулыжко
Очень понравилась атмосфера места! Уютно и вкусно, бариста в очках просто замечательная👍
Виктория
Работают до 18:00. Выставите график на новогодние праздники.
Фарид Масимов
Все супер))) персонал отличный)))
ужасное клиентское обслуживание,на кассе почти никогда никого не бывает,приходится ждать и тратить свое время,общаются с клиентами как с друзьями,ужас просто
Елена Викторовна
Отличный вкусный недорогой кофе! Бываем проездом, сюда всегда заезжаем) интересный интерьер👍
Заказали бутерброд , булочка для бутерброда была не свежая ,на что сотрудники смотря друг на друга начали говорить , что булочка была замороженная , разве у нас замораживают булочки для приготовления бутербродов ? после попросили показать накладную на булочное изделие что бы убедиться что она свежая , на что мы услышали что на кладной нету так как их привозят с Ачинска , ммм да уж удивительно почему их привозят с Ачинска и почему не дают девочкам накладные на булочное изделие их что в подвали изготавливают или дома выпекают ..!…
Анастасия 🌸
Хорошее место в нашем городе, где можно выпить вполне вкусное кофе и перекусить 😍 Девочки и мальчики всегда учитывают пожелания, приветливый персонал! Рекомендую ☺️
Просто Я
Классное место, единственное в Назарово, работающее с 8:00 заведение! ♥️ Соглашусь с более ранними отзывами, что раньше кофе здесь был вкуснее, но и сейчас вкус приемлемый. Еда вкусная, но в зависимости от повара, видимо, вкус и вид блюд часто отличается. Но хочу сказать, что из-за вызывающего поведения трех девушек из персонала, работающих в одну смену, просто не хочется ещё раз сюда приходить 🥺 Так громко обсуждают личную жизнь, смеются, нецензурно выражаются… такое ощущение, что пришли в кофейню отдыхнуть они, а не мы, гости заведения. Очень нравится приходить в кофейню, когда на кассе работает парень! Максимально вежливый: всегда улыбнется, пожелает хорошего дня! Его не видно и не слышно - идеальный сотрудник сервиса! 🫶 Большая просьба к руководству: проведите, пожалуйста, разъяснительную беседу с этими девушками о том, как нужно вести себя на рабочем месте! Думаю, что не только мне это доставило дискомфорт при посещении кофейни.
Ксения Крыгина
Не дали скидку для именинников, хотя в бонусной карте она высвечивается, смысл тогда в этой скидке?
КВ
Кристина Валитова
Ну ребят, смотря с чем сравнивать) Если вы не видели уровня выше, то будет норм, а если знакомы с высоким сервисом, то конечно не комильфо ))) Когда только открылась кофейня - то кофе был бомбический ) не смотря на то, что цена все таки высока ) Сейчас я вообще не хожу сюда, т.к. надоело переплачивать за помои ( Капучино не должен обжигать ! Пенка молочная должна быть густая 😢 К сожалению со дня открытия все становится только хуже ((( Желаю руководству поработать с качеством напитков и со скоростью приготовления блюд) Интерьер классный, очень атмосферно) По обслуживанию ничего плохого сказать не могу, когда я приходила - всегда милые девушки 😊
ОС
Ольга Соколова
Атмосферное кафе, но хочется расширить десертные состав, шли туда специально попить чай кофе со вкусняшками... Единственное дали не ту макарон, заметила когда уже откусила)
ИМ
Иветта Майсурадзе
Очень вкусный кофе!!! Даже в Питере редко такой найдешь Классно, что в Назарово есть такое место.
Viktor Nikitkin
Вкусный кофе. Хорошая атмосфера
Очень долгое время ожидания. Бузы предложили нам подождать 30 минут. И это была не шутка.
НЧ
Наталья Ч
Отличное уютное место, вкусный кофе. Но один момент есть, в выходные в кафе кроме кофе и чизкейков ничего больше нет.
ДГ
Дарья Гончарова
Очень рада что в Назарово появилась достойная кофейня. Заказала раф арахисовый, было вкусно, но хотелось более однородную консистенцию(арахисовая паста была хлопушками). Сама работаю в этой сфере, у ребят очень хорошая кофемашина и кофе используют неплохой Атмосфера места, его дизайн🤩. Так умело обыграть такое помещение еще уметь нужно. Очень милые и приветливые сотрудники, отвечают на все вопросы, быстро делают заказы. Хочу в следующий раз попробовать эспрессо, если будет хорошо, оценку поменяю на 5 звезд Рекомендую к посещению. я осталась довольна
Роман Яковлев
Это как я понимаю единственная кофейня в Назарово на данный момент с хорошей кофемашиной и хорошим кофе. Так что тем, кто также проездом как я сюда прибыл, настоятельно рекомендую Из пожеланий. У вас хорошее место, хороший кофе, но добавьте полнвенные завтраки. Каши, сырники и т.д. Этого очень не хватает
19 мая 2025, официальный ответ
Роман, доброго дня! Благодарим вас за добрые слова! 🤎 Будем рады вам! Роман, у нас в меню есть все…
ИБ
Илья Багаев
Отличная кофейня, внутренний стиль завораживает, цены не кусаются. Немного перегрели напиток, но не критично
БЧ
Борис Черноок
Хороший кофе👍 Рекомендую!
AR
A R
Хороший кофе в Назарово.
Иван К.
Вкуснейший кофе и уютная отмасфера
Оплата Т-Банк
Андрей
Очень вкусный кофе, приветливые бариста)))
vk
vadim kvadimk
Заведение блистательное, всё отлично. Хотелось бы отметить сотрудницу Алину, этот человек внимателен к гостям, всегда поддерживает комфортную атмосферу, доброжелательна, заряжает энергией словами и приятной улыбкой!)
Mark Klauss
Вкусно,уютно,не дорого Милые бариста,и хороший кофе)
ЛШ
Лилия Шумова
Очень вкусный кофе с белым шоколадом:) Чисто, уютно, мне понравилось там:)
ПХ
Полина Хандусенко
Вежливое обслуживание, хороший кофе:)
ПХ
Полина Хандусенко
Вежливое обслуживание, хороший кофе:)
Kaizer $
Интересное заведение , вкусный кофе ,цены вообще супер , персонал приветливый ,всё понравилось)Когда приеду ещё раз ,обязательно зайду
Благодарим вас за такой отзыв! Будем ждать Вас ❤️
Альбина Дорохова
Очень вкусный кофе, вежливый персонал и необычный интерьер. Приятно видеть, что в родном городе появляются такие уютные места!🤗
11 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо Вам за такие теплые слова! ❤️ Мы очень стараемся радовать жителей Назарово ❤️ Будем Ждать Вас снова!
ГК
Геннадий Курилов
Хочу выразить огромную благодарность персоналу Кофе Сфера ,за качественное обслуживание и персональный подход к каждому клиенту.Огромное вам человеческое спасибо
Геннадий , благодарим Вас за такой отзыв! Всегда рады Вам ❤️
Классное место:)
Семён, большое Вам спасибо за такую оценку! Будем ждать Вас снова! 🙌🏾❤️🔥
ЕВ
Екатерина Васютина
Уютное место, персонал вежливый и приветливый! Бариста профессионалы своего дела, всегда подскажут и помогут сделать выбор 😊
КГ
Кирилл Голобородько
Давненько хотел написать отзыв об этом прекрасном месте! С самого первого дня хожу к ним, уже как домой! Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный, рассказывают обо всем и показывают! Очень сильно хочу подчеркнуть мастерство барист, они не просто мастера своего дела! Они очень ответственно подходят к своей работе. Очень грамотно и профессионально оформляют напитки. Главные фишки в том, что хорошая атмосфера и ют. Тут можно попить и можно взять с собой!!! Советую всем, не пожалеете!
11 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо Вам за такую оценку нашей работы! 🙌🏾❤️🔥 Мы очень старались 🙏 Всегда рад…
Вероника Семидельская
Девочки очень милые, хочется приходить снова и снова за вкусной кухней, бариста максимально профессиональны, все рассказывают если интересно и объясняют, атмосфера просто невероятная, спасибо 🥺🖤
Трофим Матвеев
Очень понравилось заведение . Персонал очень отзывчивый и ответственный. Заказал сегодня кофе и мне сделали вот такую красоту )
Боря Боря
Когда только отрылись, было кофе вкуснее, сейчас стали сильно разбавлять! Всегда беру Сибирь и вечно с ним проблема! То нет кедрового ореха, если есть, то уже испорченый кладут в кофе…ребята, вы молодцы все уютно и хорошо, но можно персонал обучить общению с клиентом и готовить правильно кофе!
4 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо вам за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что мы подвели вас. От…
БЕ
Борис Ефимов
18.08.2024 время 12:17 просто не работают висят цепи ,никаких объявлений об этом нет ,висит вывеска время работы с 8:00-22:00 постоял 20 минут ушел
Юлия Горячева ( Цветкова )
Очень вкусное капучино, вежливый персонал. Всегда чисто и уютно. Хорошего вам процветания!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Юлия , Здравствуйте! 🫶🏾 Большое вам спасибо за обратную связь! Всегда Вам рады! ❤️
ТМ
Татьяна Мачульскайте
Кофейня супер! Интерьер очень приятный, много посадочных мест и несколько ярусов Есть авторские позиции кофе В целом остались только положительные эмоции после посещения, уровень кофейни наравне с кофейнями в СПБ)
Мария Сми
Странно,что нет отзывов,но возможно для Назарово-это норма.Всем просто пофигу и это жаль.Хочется оставить отзыв в целях улучшения качества предоставления услуг.Кофейня работает с 8,я подошла в 8:30.Полчаса на попить кофе бариста и начать день с улыбки.Но увы,меня не встретили даже мини улыбкой и приветствием.И весь мой визит сопровождался покер фейсом и было ощущение,что я пришла к кому-то домой.Далее кофе делали на «отстань», в связи с этим проливалось и пришлось обтереть салфеткой стакан. Ну и козырь,что мне его просто молча поставили на полку,где салфетки(не на кассу),ну и до свидания,соответственно,как и приветствие слишком сложно)В общем,за стоимость от 200 должны,как минимум приветствие озвучивать. Атас!Больше не ногой.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы благодарим вас за обратную связь! Мария, мы приносим Вам искренние извинения…
Арина Дерменева
уютное место, вежливый и приветливый персонал, вкусный кофе и десерты.
Mary 🤍
Очень рады были посетить данное место в нашем маленьком городе. Уютная атмосфера , необычно . Бариста вежливая и посоветовала взять Сибирь. Ждем когда откроется кухня 🙏🏻
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! И ждем Вас снова!