Суши-бары
4.2
4.2
Н🍀
Наталья 🍀
Уютное кафе, милые девушки в обслуживании, вкусные роллы, ароматный кофе, хрустящий фри. Спасибо, мне было вкусно.
Артём Т
Очень все круто 👍🏽 и вкусно, и доброжелательный коллектив)) хочется вернуться еще)) цены адекватные
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады 💛
НМ
Никита Марков
Все замечательно,любимое место в городе,рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
MM
Mary Markova
Самое лучшее место в городе ❤️
рц
роман царёв
Хорошее кафе, интерьер и чистота на уровне, готовят тоже неплохо, вкусно. Но вот время готовки... Иногда просто обычный кофе или смузи приходится ждать 20-30 минут. Персонал также может отвлекаться на посторонние разговоры, когда приходит кто-то из знакомых.
4 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Очень приятно 🤗 исправимся!
ОЛ
Ольга Ладик
Это мой любимый кофе и лучшая доставка в городе. Все блюда готовятся очень вкусно и быстро, а пицца и роллы просто восхитительны. Девушки-операторы всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, а также дать рекомендации по меню.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
СГ
Снежана Гончарова
Приезжала в гости к родителям и хотели покушать посидеть.Выбор пал на роллы,на что девушки объяснили чтоб их заказать нужно подойти к стойке,но это не все.Берешь буклет,заказываешь и потом У НИХ ЖЕ забираешь их🤦🏽♀️К чему все эти сложности.В итоге сходили в кафе напротив в Tiflis. Сделайте в конце концов что то с этим!Всех благ!
24 июня 2025, официальный ответ
Снежана, кафе и доставка два разных предприятия. Кафе работает на розничной продаже. Вы могли выбрат…
Н
Наталья
Самые вкусные роллы и пицца в суши Мах.
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Максим Салихов
Купил 4хот дога ужас. Заведения совсем не представляет что такое хот доги
24 июня 2025, официальный ответ
Максим, в каждом заведении свои технологические карты и представления блюд. Очень жаль, что не смогли Вас порадовать. Спасибо за отзыв.
Артур Бойко
Роллы бомбовые
Артур, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! 🌸
KM
Katerina Madeeva
Заказали две шаурмы mera mix общая сумма 940р. О составе: 60% всей шаурмы это капуста, остальное- это безвкусная курица как вата порезана кусками 5на5см, безвкусная говядина, 2кусочка помидора, и 2 тоненьких слайса огурца, вместо соуса сок от капусты. Категорически не советую к заказу, самая отвратительная шаурма.
23 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Почему-то предыдущий ответ удалился. За поварами следит наш администратор по…
НТ
Наталья Терешко
Готовят быстро, всегда свежие, вкусные роллы. Размер средний, начинки достаточно, рыбы, креветок много. Есть накопительная система баллов, которые можно списать на следующий заказ.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно!