Askona
17 января 2026, официальный ответ
Анатолий. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
НМ
Надежда Мусонова
Широкий ассортимент товаров, квалифицированные продавцы могут помочь с выбором. Рекомендую 👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова за покупками!
НВ
Наталья Вихляева
Очень хороший магазин, консультанты помогли с выбором. Рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
ВГ
Василий Головня
Прихли в Аскона продавцы приветливые помогли нам выбрать диван иоформили заказ
10 января 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Каролина Семиненко
Недавно приобрёла в магазине «Аскона» матрас и кровать — осталась в целом довольна покупкой и обслуживанием. В магазине представлен большой выбор матрасов, кроватей и других товаров для сна — удалось подобрать модель, полностью отвечающую моим требованиям по жёсткости и размеру. Менеджер Воробьева Светлана подробно рассказала о характеристиках товаров, помогла определиться с выбором, учёла все мои пожелания. Общение было вежливым и внимательным. Оформить покупку можно как в салоне, так и онлайн — я выбрала второй вариант, и процесс прошёл без затруднений. Товар привезли в оговорённые сроки, без задержек.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Каролина! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
иван рыжков
Хороший матрас очень удобный!
30 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
ОН
Ольга Нарожная
Преобрела, диван фирмы аскона и осталась в восторге
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо. Ждём вас снова 😁
Марина Битрих
Пришли посмотреть диваны и матрасы. Все отлично объяснили, рекомендую. ТеперТеперь не нужно ехатьв Ачинск.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Приходите ещё 🤗
Анастасия Скобелина
Замечательный магазин, вежливый и приветливый персонал. Всё подберут и расскажут. Большой выбор моделей и тканей для мягкой мебели. Процветания и успеховЗамечательный магазин, вежливый и приветливый персонал. Всё подберут и расскажут. Большой выбор моделей и тканей для мягкой мебели. Процветания и успехов
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ИС
Ирина Сивак
Сегодня купили папе в подарок удобную подушку! Очень приветливый, грамотный консультант. Благодарю за помощь в выборе !
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ЯЛ
Яна Лерхис
Хороший магазин, вежливый персонал! Всё подробно расскажут: размеры, материал, состав. Подобрали себе там кровать. Рекомендую!
Яна! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤
ОБ
Олеся Бир
Покупали матрас, хорошие консультанты, все рассказали, помогли подобрать нужный. Придем еще
9 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😁
ОР
Ольга Ращупкина
Зашла в магазин "Аскона" присмотреть мягкую кровать. Встретила меня Светлана Владимировна - всё рассказала, объяснила, показала. Столько интересной информации я нигде не получала! После общения, захотелось вернуться и сделать заказ! И вот заказ оформлен! Не только кровать, но и матрас, и чехол для матраса! Я очень рада, что пришла в именно в этот магазин! Светлана Владимировна - профессионал своего дела, доступно, спокойно, ненавязчиво (для меня это важно!). Мы ждём заказ и всем рекомендуем обращаться в этот магазин!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Татьяна Лобынева
Приобрели подушку Аскона, очень понравилась) персонал очень вежливый и помог в подборе товара. Рекомендую всем этот магазин!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
НШ
Наталья Шкредова
Магазин понравился. Обслуживание на высшем уровне. Купили товар, очень понравился) подушка огонь))всем советую посетить данный магазин)
Наталья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
ВШ
Валентина Шикина
Выбор хороший кроватей, диванов. Сотрудник доброжелательный. Есть доставка. Все нравится. Спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 😁
Светлана Колесникова
Вежливые сотрудники, помогли выбрать диван. Разнообразный выбор мебели, качественная и удобная. Доставка и сборка прилагается.Всем советую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна Истомина
Искали диван. Быстро помогли с выбором. Хороший ассортимент
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИГ
Иван Гулин
Мне всё понравилось! Вежливые сотрудники, всегда помогут выбрать мебель! Рекомендую тем, кто решает купить мебель, не пожалеете! Ставлю 5 звезд
4 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
Михаил
Магазин крутой, встретили с добром, проводили с подушкой:)
Михаил, спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Отличный магазит
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤝
НВ
Наталья Вдовина
Побывала в магазине в городе Назарово. Большой выбор кроватей, матрасов, диванов и других спальных пренадлежностей. Всем рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Анастасия Баранова
Хороший магазин! Всё понравилось 👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Елена Махмудова
Матрас супер,
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
Александра Шатилова
Купили детскую подушку и чехлы , до этого приобрели матрасы, очень хорошее качество, приветливый продавец 😉
17 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
ВШ
Вера Шабалкова
Подобрали то что нужно, кровать и матрас.Вежливое и быстрое обслуживание.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
Елена Большакова
Приобрели кровать, матрас и чехол в этом магазин. Заказ оформили месяц назад через менеджера. Ожидание заняло 1 месяц! Сегодня мы стали обладателями нашего нового спального места! Очень довольны быстрой доставкой и сервисом! Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь.
СБ
Сергей Большаков
Отличный магазин, большой выбор товара. Вежливый и очень компетентный менеджер Светлана. Покупали в сентябре кровать и матрас, приехали забирать из Шира.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Марина Стукалова
Очень хорошие продавцы, товар высшего качества
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
АЗ
Анна Золотухина
Пришли купить подушку и ушли довольные с двумя, Дарья отлично провела консультацию, спасибо огромное😍
28 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Юля Прохорова
Всё замечательно! Консультант на высшем уровне!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Ольга Никитенко
Отличные матрацы
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ЮМ
Юрий Медведев
Лучшее подушки в Назарово !
10 августа 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Надежда Кулешова
Обратившись в салон "Аскона" в поисках кровати,обратилась к менеджерам ,девушкам,которые пошли мне на встречу,помогли в выборе кровати, за что я им очень благодарна.В будущем предполагаю сделать еще несколько покупок!
6 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
Наталья Сорокина
Отличный магазин, большой выбор, нашли именно то, что искали ,кровать. Обслуживание на высшем уровне, качество супер!!!!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
Елена Буйнова
Рекомедую салон и менеджера Светлану ВладимирВладимировну Воробьеву,за отличный сервис и внимание.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Папулова
Приятное обслуживание! Выбор не плохой,по разным ценовым категориям. Я осталась довольна.
26 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
#М
#ПОБЕДА Матвеева
Приобрела чехол, обслужили прекрасно!
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
Наталья Сафронова
Остались в восторге от менаджара продаж!Продукция все хорошо.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас вновь!
Анастасия Клейман
Покупала диван. Перед покупкой дали исчерпывающую консультацию. Внимательные и выжливые менеджеры. Однозначно рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
НГ
Наталья Герус
Замечательный магазин. Купили диван подростку. Покупкой довольны. Спасибо за прекрасный выбор и качество.
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЛА
Людмила Аксеновская
Классный магазин, мебель аскона. Приветливые консультанты. Купили по рекомендации диван. Спасибо. Всем рекомендую.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
ИЕ
Ирина Ермакова
Спасибо большое в выборе кровати Ванесса и матраса фирмы Аскона менеджеру Светлане Владимировне. Она помогла мне выбрать из большого разнообразия моделей именно то, что мне нужно было по высоте, ширине кровати и жесткости матраса в мою небольшую спальню.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
СВ
Светлана Воробьева
💕И вновь в эфире Александр и Светлана💕 Сегодня представляем вашему вниманию нашу красавицу, кровать "Provance", изысканная модель, выполненная в металле. Кованый орнамент, вдохновленный французскими цветочными полями, плавно переходит в тонкий металлический периметр кровати, создавая вокруг атмосферу легкости и воздушности. Окрашена холодным способом краской на водной основе, с резными изголовьем и изножьем. ✅ Выдерживает на одно спальное место до 2⃣0⃣0⃣ кг, каркас кровати усилен 4⃣ дополнительными металлическими опорами (всего 8⃣), по средине проходит металлическая планка (траверс). ✅Конечно же, в основании имеются ортопедические ламели, семи клеенные, из берёзы💯 ✅И особо хочется отметить тот комплект постельного белья, которым застелена кровать❗ Приобретён совсем недавно, но скажу я вам, это шикарная вещь❗✅Комплект постельного белья выполнен из 💯% Tencel - эвкалиптового волокна плотностью 3⃣0⃣0⃣ТС, которое является абсолютно натуральным. ✅Тенсель является гипоаллергенным материалом, что делает его идеальным для людей со склонностью к аллергическим реакциям или с чувствительной кожей. ✅Благодаря натуральному составу постельное белье из Тенселя обеспечивает оптимальный микроклимат в кровати: поддерживает комфортную температуру и не дает перегреваться, не накапливает статическое электричество, впитывает и быстро выводит наружу влагу, пропускает воздух, позволяя коже дышать. ✅Шелковистый блеск, невероятная гладкость постельного белья и тактильные ощущения выше всяких похвал‼ 👉Очень рекомендуем всем, кто заботится о своём здоровье и 💯% качестве сна☝
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана и Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады ви…
Светлана Сараненко
Очень приятный магазин. Встретила менеджер Светлана Владимировна и презентовала продукцию Аскона. Понравилось. Решила купить диван и подушку. Спасибо за доступность в цене.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Егор Лучицкий
Хороший магазин мебели, отличная консультация, помогли с выбором качественно товара!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Большое спасибо за приятный отклик Рады стараться 🌸
ОР
Оксана Разумова
Обратились в данный магазин за детской кроватью трансформер. К сожалению в наличии её не было. Вежливый и тактичный консультант, предложила заказать кровать. Подобрали желаемый цвет и размер. Цена приемлемая. Обслуживанием очень довольны. Ждём нашу покупку😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам !
Татьяна Попова
Очень замечательный магазин, а главное сотрудники. Все очень хорошо объяснили и даже разрешили полежать на матрасах. Рекомендую все данный магазин.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🤝
эльвира юшкова
Хорошее качество, быстрая доставка
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
БН
Бессмолина Наталья