Роща

Алексей Владимирович2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады🌳
Даниил Шведов8 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Вика Виктория13 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Maria, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
ДД
Софья Кравченко2 отзыва
Софья, здравствуйте, благодарим вас. Мы стараемся 💛
Дарья Климова2 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена Маленко4 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
SU
Shisue Uchiha1 отзыв
29 апреля 2024, официальный ответ
Shisue, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё.
Alexandra Naumova3 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Alexandra, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🙏🏼