Дива Роза
Цветочный салон низких цен
Букеты, свадебная флористика! Акция: 5 хризантем — 1650 р. Доставка
ИП Сорокин П. А., ОГРНИП 319246800016430.
Выбрать цветы
Алёна Ефименко
Много раз выручали в сложные моменты , самые лучшее цветы , красивые , и при всем при этом очень долго стоят , мне очень нравится, и цена радует А девочка флорист Анна самая удивительная и хорошая , поможет с выбором и подскажет 💕
Частый гость
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать, приходите к…
Андрей Дорохов
спасибо большое! Собрали красивый букетик быстро и качественно. Продавец коммуникабельный идет на контакт😉
29 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно что Вам у нас понравилось!
Александра Копылова
все очень понравилось, молодой специалист помог с выбором букетика😉
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуте, Александра! Рады, что Вам у нас поравилось! Благодарим за высокю оценку нашей деятельности! Приходите к нам ещё :)
Вадим Петров
Все супер!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за Ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Тарасова
Благодарим команду Донна Роза за великолепное исполнение большущей корзины цветов для юбилярши 🤗 делали заказ удаленно, все флористы очень компетентные и профессионалы своего дела, отвечали на все вопросы, исполнили заказ в точности с тех заданием заказчика, привезли свежие цветы! Юбилярша в полном восторге😍 всем рекомендую заказывать здесь букеты и радовать своих близких☺️
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Радуемся вместе с Вами, что смоглли помочь подарить радость близкому Челове…
Maria S
Всегда помогают на расстоянии радовать близких. С ними никогда нет проблем! Все вовремя, недорого, соберут/ оформят как скажете. Отвечают быстро и фотают ассортимент 🙏🏻✨
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, большое спасибо за Ваш подробный отзыв и высокую оценку нашей деятельности! Ждё…
ТЮ
Татьяна Юровская
Заехали за букетом на день рождение, девушка флорист подсказала и собрала отличный букет👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Были рады Вас видеть, приходите к нам еще!
ИС
Илья Сорокин
Отличный магазин, очень красивые цветы по очень приятной цене!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, Рады, что Вам у нас нравится! Заходите почаще, мы всегда Вам рады 💛
Людмила Исаева
Здравствуйте, выражаю огромную благодарность 🌷 за оформление цветов. Анне Александровне. За хороший сервис. Всегда буду пользоваться только вашим салоном 🌸 спасибо большое. Цветы брала и для мамы. Она очень довольна. И на первое сентября в школу. Все очень было оформлено красиво.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей деятельгности🙏 Рады, что Вам у на…
Александр Лукин
Отличный магазин цветов! Все цветы свежие и красивые!💐🌷🌹 Покупаем здесь цветы не первый раз, всегда остаёмся довольны!!! 👍
17 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно что Вам у нас понравилось! Ждём Вас снова 🌹
Иван Коньшин
Приехал сегодня за цветами. Флорист, имя которой, я к своему стыду не спросил (просто был шокирован качеством работы), дала дельный совет и отлично упаковала розы. Жена в восторге. Р.S.: Ставлю 5 звёзд ⭐ не за скидку в 5%, а потому что реально работают на 6 ⭐. Спасибо.
23 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв! Очень рады тому, что Вам понравило…
Кристина Д🕊️
Большой выбор свежих, красивых цветов. 😍 А так же хочу отметить вежливый персонал, который ещё поможет сделать красивую композицию, для любого случая😍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, за отзыв и высокую оценку нашей деятельности 😌 Будем рады Вам снова
Андрей Дмитриев
Норм магазин, флористы вообще отличные 😍
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова 😉
Ю
Юлия
Всё оперативно сделали. 👍 Вежливый персонал.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЛЛ
Лиля Лобанова
Спасибо за оперативно доставленный нежный букет ! Букет понравился.
Здравствуйте, Лиля, благодарим! Всегда Вам рады🌹
ЗЦ
Злата Цулыгина
Хорошее обслуживание, приемлимые цены, продавец девушка приятная, спасибо 🙌
Здравствуйте, Злпта, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще🌷
Алина Певчева
Очень милый и уютный магазинчик! 🌸 Атмосфера приятная, чувствуется забота о каждом клиенте. Цветы свежие, красивые, выбор хороший, а цены приятно удивили. Обязательно зайду ещё!
Алина, спасибо Вам большое за отклик!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Николай Копылов
Заходил недавно за цветами, отличный персонал, особенно Виктория, будто мысли прочитала какой букет мне нужен, все делала аккуратно, мастер своего дела!
18 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв, ждём Вас вновь 🌸
Сюшка
Отличный магазин! Красивые цветы, внимательный персонал 😍😍😍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв 🔥 Рады работать для Вас!
Ди
Очень приятный и вежливый сотрудник Диана🤍 Спасибо большое за оперативность🫂
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отклик. Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
Спасибо огромное! Флористам , особенно Дарье. Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку ❤ Рады были помочь с поздравлением. Ждём Вас снова!
Екатерина Соколовская
Покупали букет на день рождения, просто потрясающий 🥰 всегда свежая поставка цветов. Спасибо большое продавцу Анне, очень помогла в выборе, составление букета♥️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были Вам помочь, приходите к нам еще 🌺🎈🌹
Алёна Савченко
Просто влюбилась в этот магазин! 💖 Флористы — настоящие волшебники: сделали букет по фото из Pinterest, и он оказался даже красивее! Всё доставили вовремя, цветы стояли больше недели. Теперь только сюда!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады, что Вам у нас понравилось! Будем…
ОС
Ольга Самченко
Заказывала розы с доставкой маме на юбилей, помогли определиться с выбром , все быстро оформили, доставили в срок. Цветы свежие, очень красивые и цена приемлемая. Очень довольна, буду обращаться к вам ещё.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв, и высокую оценку нашей деятельности💛 Ждем Вас в гости снова и…
Виктория Мухина
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за помощь в выборе букета! Я совершенно не разбираюсь в цветах, но девушка-консультант очень внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, идеально подходящих к случаю. Букет получился просто восхитительный, и именинница была в восторге! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали подробный отзыв. Рады, что…
ds
dima schuma
Замечательный салон!! 👍👍 Очень рекомендую Огромное спасибо флористу за сервис За повторным заказом обязательно к вам
7 октября 2025, официальный ответ
Dima. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!
ОИ
Ольга Иванова
Отличный цветочный магазин! Хороший выбор свежих цветов! Цены вполне разумные, учитывая качество обслуживания и самих цветов. Однозначно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Желаю магазину процветания и много благодарных покупателей.
Здравствуйте, Ольга Спасибо за высокую оценку! Очень приятно 😁 Ждём Вас снова 🌹
Карина Андреева
отличный цветочный магазин, качество цветов на высоте. сотрудник Анна быстро находит подход к покупателю!👍🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
ДТ
Дмитрий Труфанов
Отличный магазин, вежливые сотрудники, цветы высшего качества, определенно стоить покупать цветы здесь
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 ждём Вас снова!!!
Татьяна Рыжкова
Покупали цветы на первое сентября, очень красивый букетик нам собрала продавец Анна. Спасибо огромное ♥️ Очень вежливое обслуживание, и всегда только свежие цветы ☺️
Спасибо Аам большое за добрые слова 🔥 Ждём Вас снова 💛
Армен Бэк
Доброво вечира , великалепный салон, дишёвые цена хороший сотрудница советую всем! Памогли букет сделат для мой жена 20 лет со свадьба
Здравствуйте, Армен. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
G_
Ghost _1
Замечательный магазин цветов! Персонал вежливый и добрый. Цветы стоят довольно хорошо, свежие и красивые. Отличный магазин что б порадовать свою вторую половинку, близких и родственников.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады помочь 🙏🏼 Ждём Вас снова!
И
Игорь
Отвратительное обслуживание. Заявку ни через сайт, ни через звонок не обработали. Только обещания.
7 марта 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Напишите, пожалуйста,администратору 8962-067-42-30. Постараемся оперативно решить проблему.
О
Олег
Одни хризантемы и отвечают долго Пар@ша не салон
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Просьба сообщить какого числа у нас были, что покупали, и приложите, пожалуйста чек. Постараемся выянить в чем проблема.
Мария Егорова
Быстро и качественно оказали услугу, очень вежливые сотрудники. Собрали необходимый букет 💐 Цена соответствует качеству, рекомендую 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём Вас снова!
Андрей Зыскин
Хороший магазинчик , вежливый продавец , красивые цветочки , рекомендую ))
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤝
Артëмка🥱 😛
Каждый раз захожу, и там всегда свежие цветы, большой выбор и совсем не дорого.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Вам за отзыв 🤗 Всегда рады Вам, приходите к нам ещё!
ГД
Глеб Долгов
Помогли подобрать букет , продавец вежливый , цены хорошие ! Рекомендую !
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Цветы свежие, добрый персонал, хорошая обстановка в магазине
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда Вам рады 💛
Цветы очень красивые, покупал маме, ей понравились
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова!!!
Вика Божко
Очень красивые и свежие цветы, быстрая доставка и приятное обслуживание. Буду заказывать ещё💐
Вика, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 💛
И
Имя
Благодарю за отлично проделанную работу, а именно, девушку Дарью, которая помогла с выбором цветов и всех деталей! Заказывала букет для своей мамочки, а поскольку не было возможности самой приехать из другого города и выбрать, связалась через WhatsApp. На каждом этапе всё фотографировали. Показали все возможные варианты сборки цветов, что очень порадовало. Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам снова!
ИШ
Илья Штумф
классное заведение!
ОД
Оксана Домашина
Отличный магазин, рекомендую
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Оксана, спасибо Вам за отзыв и реомендацию!
IR
Ivan Raisov
Отличный магазин и приятные цены, всем советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо Вам за отличную оценку и рекомендацию)!
f
fil
Покупал не однократно цветы, все на лучшем уровне. Сотрудник Татьяна быстро соорентировала и помогла в выборе.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось!
ИС
Ирина Стишова
Благодарю Diva Роза (Назарово) за быстрое и качественное обслуживание! Заказывала букет и подарок из другого города, именник остался доволен! Большое спасибо Татьяне за помощь))
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Полина Дмитриевна
замечательный магазин! всегда свежие цветы!!😍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 ждём Вас снова.
ЕР
Евгелика Ростовенко
Красивые,бюджетные цветы
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Мы старались! Будем рады Вам снова!!!
Алина Куприянова
Приятный сотрудник, прекрасные букеты