БаБах
Магазин фейерверков, шаров и настольных игр
«БаБах» — гарантия качества. Не сработал салют — вернём деньги!
ИП Кулишенко А. Л., ОГРНИП 307246102900111.
Каталог фейерверков
Филиал временно не работает
ГК
Гамаонов Константин
Хороший магазин фейерверков не дорого все понравилось советую
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
АЧ
Артём Чайковский
Хочу поделиться своим опытом посещения магазина БаБах на улице 30 лет ВЛКСМ, 51/1 в Назарово. Ассортимент просто впечатляющий: есть всё, от батарей салютов и римских свечей до бенгальских огней и петард с крылышками. Особенно порадовал продавец Татьяна – она подробно рассказала о продуктах и помогла выбрать лучшее для нашего праздника. Акции – отдельный плюс! «Обратный отсчёт» позволяет сэкономить, чем ближе Новый год, тем выгоднее. А акция «Дешевле даром» – настоящая находка, благодаря ей удалось купить салюты с 40% скидкой. Еще приятный бонус – карта лояльности, бонусами можно оплатить до 100% стоимости. Кстати, были небольшие сложности – не все залпы отстреляли, но я позвонил в офис, и мне оперативно вернули деньги на карту. Такое отношение к клиентам заслуживает уважения. В этом году снова выберу БаБах. Спасибо за качество, акции и отличный сервис!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо
Кристина Шишкова
Нормальный магазин, цены норм
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо
Арсений Сергиенко
Татьяна очень помогла с выбором фейерверка, все взорвалось на ура! Очень советую магазин
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, передадим Татьяне ваши добрые слова.
ПТ
Полина Трусова
Фейерверки хорошие все взорвались, продавцы дружелюбные!!
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку