Ваш доктор
Ветеринарный кабинет
ТТ
Татьяна Тарасова
Хочу выразить огромную благодарность Александру Юрьевичу , за профессионализм , любовь к своему делу , чуткое отношение к питомцам ! На протяжении многих лет наблюдаем своего шпица у Александра Юрьевича . Благодаря ему вылечили алопецию , также была успешно проведена операция( было опасение , что собака в возрасте и с сердечной недостаточностью ) ! Спасибо вам огромное, Александр Юрьевич за ваш труд!!!
ЕЮ
Елизавета Юрасова
Всем доброго времени суток! Сами из Ачинска,но всегда обращаемся по всем вопросам только к Александру Юрьевичу. И всем знакомым/друзьям рекомендуем только данную клинику. Всегда всё чётко и по делу,никаких лишних обследований/навязываний чего-то не нужного. В самой клинике всегда чистота и приятная атмосфера. Благодарим за труд и желаем процветания✨🤞🏻 PS наш котопёс на 3ий день после кастрации😁
Анна Копылова
Огромное спасибо Александру за оказанную помощь нашему щенку. Вылечил от энтерита. Раньше сам не кушал, постоянно спал, а по ночам плакал. Сейчас всё хорошо:щенок игривый, сам кушает, бегает. Скоро пойдём на прививки. Очень благодарны. Огромное вам спасибо❤️
ИВ
Ирина В
Спасибо большое за оказанную экстренную помощь нашему любимцу. Отличный ветеринар и человек.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, за обратную связь
ЮВ
Юлия В
После многих неудачных визитов ветеринарных «клиник» в Ачинске, почитав отзывы и услышав отзывы знакомых, ни секунды не сомневались, что своего шпица на прививку повезем именно сюда Врач - прекрасный, видно, что любит и заботится о животных. Приедем к вам снова🫶🏽
2 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь!
Александра Бабоед
Доверяю свою собаку только Александру Юрьевичу! Прекрасный подход к животному, всегда все через «положительное подкрепление». Щенок, 8 месяцев - крипторх (не опустилось яичко). Посмотрели, забрали кровь и через несколько дней назначали операцию. Все прошло очень быстро, пес даже не понял, что ему что-то отрезали, шва не видно. Ювелирная работа! Несколько дней ставили витамины (а пес уже сам бежал, чтобы ему поставили укольчик и за это дали вкусняшку) Огромная благодарность! Если у вас есть сомнения, то советую их отбросить и смело идти на прием!
6 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Александра. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏🌸 Очень приятно!
Алина Головина
Спасибо за своевременно оказанную квалифицированную помощь. Благодаря грамотным действиям Александра Юрьевича удалось спасти один глаз и сохранить зрение, что подтвердил ветеринарный врач-офтальмолог из г.Красноярска. Рекомендую👍🏻 Фотографии до и после прилагаются.
ПЮ
Павел Юдин
Очень профессиональный, отзывчивый ветеринар, профессионал в своём деле!
ОМ
Ойлег Мир-ин
Лучший доктор для животных! Почти как Айболит только пока возрастом не вышел
Сергей Котов
Сломали ногу тойчику. Приятный доктор. Бодрит не только собаку, но и меня. Жаль, что не делают операций. Но и первая помощь на уровне.
Светлана Гришина
Огромное спасибо доктору!!! Принял нас экстренно!
ОА
Ольга Аляева
Чистое ,опрятное помещение. Деликатный, очень аккуратный доктор! Спасибо за ваш труд! За поддержку в последние минуты жизни моего питомца 💔
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛