Fix Price
Супермаркет
Марина Сурсякова
В восторге
Хорошее место для покупок. Рекомендую. Отзывчивые сотрудники, всегда подскажут, где что лежит
16 апреля 2026, официальный ответ
Алёна Кузьмина
В восторге
Отличный магазин.Большой ассортимент товаров ,приемлимые цены.В магазине чистенько ,ценники на своих местах. Персонал вежливый,быстро обслуживают . Очень любим посещать данный магазин!
Н
Наталья
В восторге
Хороший магазин,дружелюбный персонал,девчонки молодцы и подскажут и помогут с выбором!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕЧ
Евгений Чечин
Самый ухоженный магазин
Юлия Моисеева
В восторге
Чисто, аккуратно, товары разложены по категориям. Продавцы всегда помогут, если не можешь что то найти, отзывчивые. Спасибо!
КП
Ксения Пономарева
В восторге
Хороший магазин, есть все, что нужно, всегда чисто и аккуратно!
Елена Михайлова
Совсем не понравилось
Боже какой ужас была не давно в магазине персонал просто кошмар смотрят с высока как будто бы должны им чем то ,далее идём по магазину такой бардак просто об товары ходишь и запинываешся,на просьбу помочь достать товар с верхней полки мне просто цокнули и сказали о том что сами не могут достать, далее про кассу места для складывание товаров в пакет просто нет🤨по мимо этого грубят что задерживаю продавца своими покупками веть у неё якобы ОБЕД.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам жаль, что визит в магазин оставил у вас столь неприятные впечатления. Пони…
Алексей Паздеев
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
нв
надежда волкова
Хороший магазин.
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
София Котова
В восторге
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София Котова. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Не понравилось
Неудобный магазин. Расположение плохое. Еще и на втором этаже. Пенсионеры в городе больше половины населения, подниматься неудобно. Продавцы стараются, но товары в перемешку на полках. Полки местами пыльные. Ассортимент поддерживается, но все равно многих товаров нет. Указанное здание неудачное для фикса, так как нет трафика в другие магазины. Потому что их нет ( только Бристоль)
АЗ
Артём Земсков
В восторге
Нравится всё это просто чудо техники какое-то
Марк Карат
Было средне
Ужасный магазин, продавцы будто с цепи сорвались,не подойти не спросить,с таким недовольством отвечают, у самих бардак с ценниками, дисконтные карты не пробивают, но делают вид, что пробили... Еще и претензии выговаривают по картам
ЮМ
Юлия М.
Йогурт нежный супер
Ю
Юлия
Совсем не понравилось
Со стойки продавца, при расчете на кассе, упала бутылка с чистящим средством. Вытекло прилично. Отказались возмещать ущерб, хотя товары только оплачивались. Не клиентоориентированный магазин, испорченное настроение.
МД
Марина Д.
В восторге
Покупаю химию для уборки тут, дёшево и качество нормальное. Иногда беру что нибудь к чаю
КМ
Константин М.
Дешевле чем в других магазинах, в 2-3 раза
НЖ
Наталья Ж.
Понравилось
Цены в разноброс, иногда вообще не возможно найти ценник и не найти по всему магазину консультанта.
Александр К.
Понравилось
Не любитель я данного магазина, но жене нравится. В принципе всякую мелочевку можно покупать, так же не дорогая бытовая химия.
Ирина К.
Всё отлично
НП
Наталья П.
В восторге
Очень хороший магазин быстрое обслуживание
Т
Татьяна
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Mihail Bobrik
В восторге
Чистый и приятный магазин.
ЮС
Юрий Селиверстов
В восторге
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей.