Батон

Продуктовый дискаунтер
Муса1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Г
Галина1 отзыв
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас!
Елена1 отзыв
26 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, и какие именно фрукты и…
Алексей1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Н
Наталья1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
И
Иван1 отзыв
5 января 2024, официальный ответ
Станислав1 отзыв
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
Александр М.5 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Владимир 🐻5 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Анжела2 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Егор1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Н
Неля1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Неля, здравствуйте! Благодарим за положительную обратную связь! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Владимир Медведев3 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Даня Макшанов2 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!