Батон

Продуктовый дискаунтер
Н
Наталья·2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, дату покупки, наименование товара и це…
Евгений С.·1 отзыв
Н
Наталья·2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Мария·2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Валерий·1 отзыв
Понравилось
Оплата Сбер
22 июля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ВЕ
Владислава Е.·1 отзыв
АФ
Артем Федоренко·2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию, и кто из сотрудников был груб.
Ас
Антон сидрелёв·1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Н·3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Александр·1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Елена·1 отзыв
Понравилось
Оплата Сбер
11 декабря 2024, официальный ответ
АО
Артем О.·1 отзыв
Сергей С.·1 отзыв
МР
Марина Р.·1 отзыв
Александр·1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина и что именно не понравилось в ассортименте?
ИГ
Марина Д.·1 отзыв
ОЖ
Ольга Ж.·1 отзыв
Сергей К.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Александр Б.·1 отзыв
Ю
Юлия·1 отзыв
20 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах.