Пицца Италии
Пиццерия
Katerina 💕🥥
Сегодня зашла с парнем посидеть погреться, выпить чаю, с порога в нос бросается запах толи тосола толи бензина, сидели наверное час и этот запах становился только сильней, ощущение было будто сидим не в пиццерии, а на шиномонтаже
ВИ
Виктория Иванова
Сегодня заказали пиццу, нам все очень понравилось, девушка в очках очень доброжелательная, кушаем здесь постоянно, всегда много начинки, если были проблемы то всегда решали все на месте и все в конце концов оставались довольны, всем советую
Alina Rodina
Сегодня ходили в пиццу, заказали коктейли со вкусом мяты, по итогу нам выдали просто молоко с каким то непонятным сиропом на дне, которые даже не удосужились размещать. Хорошо мы попытались размешать сами но коктейль так и остался просто молоком взбитым! Попросила заменить коктейль или как то исправить эту ситуациию, я платила за коктейль, а не молоко. Персонал не может нормально разговаривать- просто стоит и хлопает глазами!
Александра Болдышева
Все очень вкусно, отличный коллектив , очень хорошое место для посиделок , советуем 👍🏼
Алина Бондарева
Всё время там сидим,пьём чаёк - кофе.Окрошечка очень вкусная,не дорогие салатики и пицца,начинки много ,тесто наивкуснейшее,атмосфера вау,девчонки тут работают "ягодки":* .Хорошее место !!!
Ляна A
Люблю заходить в это место, приезжая в Назарово, очень вкусные салатики и пицца. Персонал вежливый и улыбчивый
КВ
Кристина Валитова
К вам давно много претензий, но это уже перебор. Сидели с подругой , на столе почти нетронутая еда, вышли на улицу, пришли - все убрали со стола. Ни извинений, не предложить замену, не вернуть деньги, ничего . Просто ответ надо было предупредить, что вы уходите. А мы что , сказали «До свидания» или «спасибо» ? На основании чего вы поняли, что мы ушли насовсем? Или к вам ходят исключительно гости, которые не знают элементарных правил хорошего поведения? Не ходила туда очень давно, и зря пошла вновь ..
Жека Соколов
Один плюс это место расположения. Пицца 👎
Алина Чокко
Брали фирменную с беконом. Начинку не почувствовали, от бекона одно название. Сытная лепешка!)
Артём Артём
На двери график все дни до 23:00, пришли с другом покушать и выпить по пенному, сообщают, что в выходные работают до 22, а в выходные до 23. Какого тогда на двери такой график? Испорченное настроение обеспечено, если решите зайти в эту забегаловку
гелька
пицца вкусная, обслуживание хорошее, атмосфера внутри прикольная! но мало позиций в меню
Станислав Оконешников
Звонил 22:10 уже были закрыты.
ЕЧ
Екатерина Чернова
Самая вкусная пицца в городе Назарово😍
ПВ
Посетитель Ваш
Подача не понять какими руками на Кардонке Вилка упала за баром ее подняли Все ободранное грязное Масло во фритюре год не меняли наверно Ужасное заведение
Данила Русланович
Очень часто хожу в это место. Безумно вкусная пицца, да в принципе весь ассортимент меню. Любителям карбонары или базе советую зайти туда, также очень вкусные салаты, наггетсы и пиво есть. Очень уютный зал, вежливые работники, хорошая музыка, прокручивают Тома Джерри на телевизоре. Советую мне очень нравится
Алёна Тюлегенова
Заказали сырные палочки, в итоге получили пустоту. Где сыр? Пицца более-менее.
Александра Швецова
Купили пиццу дети сильно так хотели и были рады о приобретении , прийдя домой открыли и пришли в ужас пицца была подгорелая весь низ чёрный , ужас вот это пицца с сюрпризом . Вы если ее сожгли ешьте сами , зачем людям продавать.
РS
Роман S
Безналичного расчета до сих пор так и нет, кто то не плохо так экономит на неуплате налогов
Анна Литвинова
Сделали заказ, салат, кофе, чизкейк и картофель фри. Никто не предупредил, что фри подадут через 25 минут после всех остальных блюд. Поели, Попили кофе, съели чизкейк, ждали ещё минут 20 картофель. И все как в порядке вещей. В итоге просто забрали с собой.
Анна Родионова
Офигенная пиццуля
АФ
Анна Филиппова
Ну такое, на 4
ВБ
Виктория Бурнашова
Ужас! Купила молочный коктейль. Делали его без перчаток, под конец закрывали часть пролили. Чуть туда руками не залезли!!!!!
ДШ
Дмитрий Шутенко
Проезжали мимо, объехали пол города, ничего не работает, либо переехало, либо ещё что. Зашли в это маленькое заведение в центре города. Не дорого, вполне вкусно для таких цен и есть выбор.
AG
Artem Gayanov
Отличное место, вкусная солянка пицца, девушка молодец обслуживание было быстрое, подсказала что выбрать все было круто
Сергей
Достойное место! Достойные цены! Еда вкусная
ТС
Тамара Самхарадзе
Девушка хамит! Начали пить чай а там на кружки помада! Вы что не моете ??
Андрей Данченко
Пиццу нельзя называть пиццей. Это горячая лепешка. Склянка это набор дешёвой соевой колбасы и соевых сосисок.
Хасан Авезов
"Салями" в пицце это не колбаса из пятерочки "Красная цена"!!! Слышите?! Я такую колбасу даже кошке не даю! Такая пицца не должна стоить 450 рублей, "красная цена" ей рублей 50, не больше. Самое вкусное в вашей пицце это КОРОЧКА.