Нотариусы
Тн
Третьякова наталья
Если нотариус, то только этот, особенно сделку по покупке квартиры. Все чательно проверит,все документы.не чего не упустит будете уверены! Рекомендую. Належнее нотариус ,чем любое агентство недвижемости.
ТЗ
Татьяна Зинковец
Хочу поблагодарить нотариуса Дятлову Светлану Николаевну за отличное отношение к своей работе. Грамотная и приятная в общении.Получила профессиональную консультацию и помощь в составлении документов. Осталась довольна. Рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
ЛК
Лариса Кликно
Обращалась сделать согласие. Грамотно и быстро всё сделали. Спасибо. Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Илья Трухин
Оформляли наследство у нотариуса Дятловой. Очень доброжелательная обстановка, грамотная консультация, безукоризненное оформление документов. Рекомендую 👍
9 января 2025, официальный ответ
ON
Olga Nikolaevna
Спасибо за быструю качественную работу. Со сложным вопросом по недвижимости помогли полностью разобраться, подсказали какие документы необходимы. После получения всех документов, сделали все быстро и доброжелательно. Удобный график работы. Офис находится в центре города, в помещении офиса уютно.
13 января 2024, официальный ответ
Olga Nikolaevna, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что помогли разобраться с Вашим вопросом.
Дмитрий Смакотин
Встречу назначил заранее. Общались со мной вежливо. Документы сделали быстро. Всем доволен.
29 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам!
Сергей Васильевич Матошин
Оперативно и качественно :)
Олег Марон
В первый раз приехал в субботу. По всем данным в субботу работают ! Однако дверь была закрыта,и не удосужились хотяб на двери записку написать что не работают в субботу ! Ладно, думаю сам виноват что не позвонил и не договорился. В понедельник созвонился и договорились на следующий понедельник ! Приехал с Красноярска, звоню на всякий случай. А там нотариус в отпуске на 3 дня. Прекрасно ! Профессиональный подход к делу.