Дёнер-Шаурма
Кафе быстрого питания
3.9
3.8
Аль Капоне
К сожалению, в шаурме оказались волосы, а в остальном всё было хорошо.
ЕШ
Екатерина Шумова
Самое вкусное буррито в мире! Вежливый персонал 😉 рекомендую заведение 🤗
Максим
Заказал 1 шаурму микс, 1 буррито. Попросил шаурму как обычно, а буррито без майонеза, но с кетчупом. Сказали хорошо. На деле шаурма с кетчупом, буррито вообще без соуса. Раньше всё нравилось, ходил постоянно, сейчас уже не нравится
КС
Кирилл Серяков
Раньше было хорошо, вкусно. Сейчас даже соус не добавили, сухая полностью.
Дк
Дёнер-Шаурма, кафе быстрого питания
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим Вас за отзыв, это очень важно для нас. Приносим свои извинения, с сотрудниками проведена беседа , усилим контроль🤝
ЮА
Юлия Арсентьева
Всегда вкусно, продукты свежие, персонал приятный и отзывчивый)
Артём Басов
Шаурма нормальная,наггетсы,сырные палочки тоже.Но есть минус. Заказали три мини шаурмы с курицей,наггетсы,сырные палочки.Нагеттсы нам не доложили,в чеке они были указаны,но в пакете их не было.. До этого делали заказ,в чеке был сырный соус но в пакете его не оказалось,обидно! Уважаемые сотрудники,будьте пожалуйста внимательнее)
Дк
Дёнер-Шаурма, кафе быстрого питания
3 августа 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за ваш отзыв. Приносим свои извинения, в срочном порядке будут приняты меры.В любо…
b8
bosoi- 89
Делают какую-то фигню. Взял с собой, сразу не посмотрел. Булка сгоревшая, начинку пожалели, залили всё отвратительным майонезом. Последний раз был в этой тошниловке. Не советую.
Боря Демо
Как же тут вкусно , а какое тут бурито вай вай вай 😍
сотрудники грубят,и не умеют обслуживать,долго готовят научите сотрудников общаться с гостями
Bс
Blog с Федей
Спасибо за действительно вкусную шаурму, она такая огромная что все заведения города Новосибирск стоят в стороне и нервно курят , за 320р можно прокормить 2 цыганскии семьи
Иван Михолап
Ребята, молодцы! Сделали ремонт, теперь там не только вкусно, но и очень красиво. Готовят очень быстро и вкусно. За бурито — отдельный респект!
Иван Климов
Вежливый персонал, самая вкусная шаурма в городе и районе.
еа
ееее аааа
Северная улица 23
Кристина К
Вкусная шаурма и денер в нашем городе именно здесь 👍🏽👍🏽👍🏽Всегда все свежее, ингредиентов достаточно. Готовят быстро, девчонки умнички👍🏽
Вера Михайловна-Губанова
Долго готовят
НЗ
Николай З.
Готовят вкусно.
КМ
Ксения М
Были в городе проездом,решили перекусить. Вы меня извините,но соус из одного майонеза это не соус для шаурмы. Заказли 2 шаурмы с КУРИЦЕЙ, получили шаурму с какой-то тушенкой и курицей(будто чайную ложку положили). Помимо шаурмы взяли твикси(как-то так), так там сосиска и все ЗАЛИТО майонезом и острым соусом,прям с горкой. Заведение чистое,приятные девушки,но в то же время эти приятные девушки сделали вот так... полнейшее разочарование. Была бы возможность поставить 0 звёзд,поставила бы. Надеюсь со здоровьем после пробы этой шаурмы будет все в порядке. А шаурмы мы кстати не съели,попробовали и выбросили.
Влад Беспалов
Шаурма нормальная, ингредиентов не много, и добавок тоже, но перекусить можно.
Иулиан Тихонов
Лучшая шаурма в городе!
Дарья Сочина
Брали денер и маленькую шаурму. Шаурма и правда очень маленькая, не соврали. Шаурма очень тонкая и все разваливается. В денере куски помидор, и ОГРОМНОЕ количества соуса.
Алла Педина
Отличная шаурма и цена хорошая 👍
Елена Г
Шаурма очень вкусная, даже вкуснее, чем в Красноярске. Главное не отступать и делать качественно. Тогда и люди всегда будут.
Вячеслав Slix
Отличная шаурма🤗 Советую всем))
Александр Володинский
Очень вкусная шаурма с паприкой.
Кирилл Капоне
Я на озере парном Приведите по братски Хочу шаву 1000₽ дам
Elena Solar
Вкусно все качественно и быстро