АБВ
Лаборатория для сдачи анализов
Выезд на дом за 0 рублей!*
ООО ЦЛТ АБВ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *По городу (до 15 км) по записи при заказе от 1900 рублей.
Выезд на дом
ООО ЦЛТ АБВ
Вакансии
Антон Гонуров
самая худшая платная клиника, обслуживания ужасное
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные (ФИО, дата рожд…
Артём Третьяков
Сдавал здесь кровь. Взяли быстро, врач хороший, цены приемлемые. Сами анализы тоже пришли быстро
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
РП
Роман Пантелеев
Хороший медцентр для сдачи своих анализов,сдаю сюда анализы на первый год,всегда быстрые результаты.Настоятельно рекомендую именно этот медцентр.Точно заслуживает 5 звезд
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ИИ
Игорь Иванов
Сдавал анализы, все прошло быстро и успешно. Очень доволен данным центром. Отличные цены на все виды услуг. Автоматическая регистрация клиентов. Очень быстро нашел результаты.
13 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Ярослав ?
обратился в "AБВ" за их услугами, из достоинств удобная автоматическая регистрация , бесплатная консультацию у специалистов ,приятные цены, так же если требуется выполняют экстренную проверку анализов.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НБ
Наталья Бердск
Быстро, качественно, доступно! Отличные специалисты, широкий выбор анализов и удобный сервис. Рекомендую! Акции и дисконтная программа — приятный бонус.
10 марта 2025, официальный ответ
Даниил. Спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Иван Ковалкин
Обратился в медицинский центр "АБВ" для плановой консультации. Хочу отметить оперативность работы - результаты анализов были готовы уже на следующий день, что существенно экономит время. Удобно, что существует автоматическая система регистрации, это делает посещение более комфортным. Цены вполне приемлемые, особенно радует наличие различных комплексов обследований, можно подобрать оптимальный вариант. Порадовало, что после получения результатов анализов можно бесплатно проконсультироваться с врачом, чтобы получить необходимые рекомендации. Достоверность результатов и гарантированное качество услуг - это важные аспекты, которые внушают доверие. Хорошо, что есть скидки для пенсионеров, это актуально для моих родителей. В целом, остался доволен сервисом и профессиональным подходом. Рекомендую "АБВ" тем, кто ищет качественное медицинское обслуживание в удобном формате.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Даня Моисеев
Медицинский центр «АБВ» предлагает широкий спектр услуг с быстрым получением результатов, выездом на дом и бесплатной консультацией врача. Программа лояльности и доступные цены — дополнительные плюсы. Однако для более полной оценки необходима информация о ценах, персонале и подробном описании услуг.Рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даня, за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Ок
Ольга килина
Срочно надо было сдать анализы обратилась в эту лабораторию, все быстро не каких очередей, сделано все так чтобы пациенты чувствовали себя комфортно. Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за высокую оценку! Успехов вам 🤗
Артем Слемнев
Хорошая больница, прошел полное обследование все рассказали, помогли, ну и цены достаточно не дорогие. Купил подарочный сертификат жене на новый год, ей тоже все очень понравилось.
22 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😁
СЕ
Степа Ермаков
Отличная лаборатория,всегда выбераю её.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛
АЗ
Алексей Загоровский
Лаборатория АБС предлагает высококачественные медицинские услуги, которые делают диагностику доступной и удобной. У них есть возможность прохождения анализов на дому, что особенно важно для людей с ограниченными возможностями. Процесс регистрации быстрый и простой, что экономит время пациентов. Результаты анализов приходят оперативно, и их легко найти через онлайн-систему. Программа лояльности с бонусами за покупки также радует. В целом, АБС демонстрирует высокий уровень сервиса и профессионализма, что делает их надежным выбором для диагностики. Рекомендую всем, кто ищет качественные медицинские услуги!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПК
Петр Кольцов
Пользуюсь услугами этой лаборатории не в первый раз и каждый раз удивляюсь неплохими ценами, удобством и скоростью сдачи анализов! Очень рад, что получил карту клиента "АБВ".
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
РЦ
Роман Цепелев
Я искал надежную лабораторию для сдачи идеальных анализов и нашел ее! В лаборатории «АБВ» все прошло: услуги высокого качества, быстрые результаты и, что особенно ценно, бесплатная консультация врача, которая помогла мне разобраться в полученных данных. Однозначно рекомендую эту лабораторию всем, кто ценит качество, скорость и эффективность. Буду обращаться сюда снова и снова
8 января 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
МТ
Максим Толмачев
Имеется возможность получить результаты за один рабочий день. Имеется возможность оперативного поиска полученных результатов исследования. А так же хорошие сотрудники, которые все объяснят, ответят на интересующие вопросы, да и отлично работают с людьми.
2 января 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Денис Синюк
Организация хорошая я впечатлён
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Лиза Степаненкова
Проверка на гормоны для мужчин прошла без проблем. Удобное время, записали без ожиданий. Анализ оказался важным, показал отклонения, на которые раньше не обращал внимания. Спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим! Нам очень приятно 😁
Таисия Игумнова
Приятная атмосфера, чисто, уютно. Девушка на ресепшене помогла с оформлением, а медсестра успокоила перед процедурой
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Таисия, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Кира Голощапова
Отличная лаборатория, всегда выбираю ее. Оперативность, вежливость, комфорт — все на высшем уровне
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Вязгунова
Сезонная проверка на ОРЗ вирус прошла без хлопот. Удивило, как быстро пришли результаты. Лаборант аккуратный, ничего не болело после процедуры
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 💛
Вячеслав Климов
Пришёл, сдал анализы и уже через пару часов получил результаты на e-mail. Очень удобно, не пришлось снова приезжать в лабораторию за бумагами.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Тихомирова
Мне срочно понадобились результаты анализов перед операцией. Обзвонила несколько мест, нигде не могли так быстро сделать. Здесь всё сделали за день. Огромное спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Адам Нестеров
Лаборатория находится прямо рядом с моим домом. Очень удобно утром заскочил, сдал анализы и уже к обеду получил результаты на почту. Рекомендую всем, кто ценит своё время.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Адам, за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤝
Нестор Воронцов
Зашёл в эту лабораторию утром, думал, что придётся ждать, как обычно в таких местах. Но нет, всё организовано чётко и без задержек. Взяли кровь быстро, я даже не заметил, когда всё закончилось. Советую всем!
12 августа 2024, официальный ответ
Нестор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Елена Дубровская
Мне всегда важно, чтобы в медучреждениях было чисто. Здесь с этим полный порядок, везде аккуратно, стерильно, персонал в масках и перчатках. Чувствуется, что заботятся о безопасности пациентов.
8 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады помочь.
Захар Журавлев
Я сравнивал цены на анализы в разных местах, здесь оказалось дешевле всего. При этом качество обслуживания на высоте. Не думал, что можно сэкономить и при этом получить такой сервис.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Нам очень приятно 😉
Наталья Оленникова
Не первый раз пользуюсь услугой сдавать анализы на дому. Очень удобно, быстро. Спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Юрий Столяров
Сдавал тут анализы на прошлой неделе. Честно говоря, думал, что это будет долго и скучно, но все прошло на удивление быстро и безболезненно. Девушки на ресепшене очень приветливые, медсестра просто золото! Ещё есть бесплатная консультация врача по результатом. Мне всё объяснили. Вот это я понимаю сервис!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Будем вас ждать.
Юлия Кудрявцева
Как только зашла, меня сразу встретили с улыбкой. Очень приятно, когда в медицине работают такие отзывчивые люди. Все объяснили, перед сдачей крови, теперь только сюда!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Ирина Добровольская
Очень понравилось обслуживание в этой лаборатории. Анализы делали ребёнку, и медсестра была невероятно внимательной и аккуратной. Результаты пришли быстро, и расшифровка была понятной.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
Арсений Горюнов
Сдавала анализы на дому, что оказалось очень удобным. Медработник приехал вовремя, все сделал быстро и аккуратно, благодарю!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Николай Сергеев
Решили сдать анализы всей семьей. Лаборатория предложила удобную автоматическую регистрацию и оперативное получение результатов. Порадовала возможность получить результаты за один рабочий день. Цены устроили, обслуживание понравилось)
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Алсу Исламова
Хорошая лаборатория! Персонал вежливый и профессиональный, анализы были сделаны быстро. Особо понравилось, что результаты можно получить онлайн, что очень удобно. Рекомендую всем!
25 июня 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Елена Иванова
Искала надежную лабораторию для сдачи анализов. Здесь все устроило: качество услуг прекрасное, результаты пришли быстро, бесплатная консультация врача помогла разобраться в результатах. Цены демократичные, буду пользоваться и дальше услугами данной лаборатории!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей лаборатории! Обращайтесь, всегда рады помочь! Мы…
ВГ
Василий Губанов
Лаборатория работает оперативно и без лишних задержек. Персонал вежливый и отзывчивый, кровь брали аккуратно. Результаты анализов пришли быстро, удобно получать их через интернет. Хорошее место для сдачи анализов.
11 июня 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Орест Семин
Анализы требовались для медицинского осмотра. Сотрудники в данной лаборатории оказался очень вежливыми. Сама процедура сдачи анализов прошла быстро и комфортно. Результаты пришли в течение суток. Очень удобное и приятное обслуживание.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Елизавета Соколович
Необходимы были анализы для планового осмотра. Лаборатория порадовала скоростью работы. Результаты пришли вовремя. Мне понравилось, что результаты сразу можно увидеть в личном кабинете.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Олег Дьяконов
Требовалось сдать анализы для работы. Приехал без записи, но все же приняли быстро. Персонал вежливый, чувствуется профессионализм. Результаты прислали в электронном виде, это крайне удобно. В общем, остался доволен обслуживанием.
24 мая 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно ❤
Андрей Киселев
В лаборатории было чисто и уютно. Очередь двигалась быстро, что очень порадовало. Медсестры вежливые и внимательные. Результаты пришли точно в срок. Очень понравилось, что не нужно идти за результатом, а можно получить онлайн.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам, ждём вас к нам за новыми покупками!
Павел Носков
Благодаря комплексному обследованию "Мой обмен веществ" я узнал много нового о своем организме. Это помогло мне скорректировать свой образ жизни в лучшую сторону, спасибо!
12 мая 2024, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Артур Дорофеев
Получил комплексное гормональное исследование в рамках акции. Доволен скоростью и качеством предоставленных услуг. Рекомендую всем!
Ольга Маркова
Ценю возможность бесплатной консультации врача по результатам анализов. Это дает возможность получить дополнительную информацию и рекомендации по дальнейшему лечению.
6 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤗
ЛВ
Леонид Воронин
Провел анализы на антитела к COVID-19. Результаты получил быстро и достоверно. Спокойствие и уверенность – вот что мне дало это исследование
2 мая 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
Леша Волков
Я регулярно прохожу анализы здесь и всегда остаюсь доволен. Демократичные цены и высокое качество услуг – это то, что ценю в этой лаборатории
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леша. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светлана Агафонова
Спасибо большое медсестре, как всегда без боли взяли у меня анализы. Прихожу уже к вам третий раз, нравится что у вас есть бесплатная консультация врача по результатам исследований.
18 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😉
Юлия Архипова
Здесь работают настоящие профессионалы! Я всегда чувствую себя уверенно, обращаясь в эту лабораторию
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо ❤ Приходите в гости ещё 😉
Артем Малинин
Лаборатория, где каждый сотрудник проявляет заботу о клиентах. Очень приятно видеть такой подход
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ТП
Тарас Петровский
Процесс сдачи анализов удобен и быстр. Всегда радуюсь, когда могу обратиться сюда
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😉
Алексей Шакшин
Здесь работают настоящие эксперты в своем деле. Я уверен в надежности и точности результатов
Тоня Коваленко
Отличное соотношение цены и качества услуг. Здесь можно получить точные результаты без переплаты