Косметика и парфюмерия
ИМ
Ирина Маслова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алена Г.
Всё супер
Ярослава Алимова
Отличный магазин, персонал просто супер!!!!!
23 января 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна С.
Всё нравится💓
SU
Sberid User
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН! ОТЛИЧНЫЙ АССОРТИМЕНТ - МОЖНО НАЙТИ ВСЕ НА ЛЮБОЙ ВКУС И ПО ЖЕЛАЕМОЙ СТОИМОСТИ . ДЕВОЧКИ- УМНИЧКИ. НЕ ТОЛЬКО ВСЕ РАССКАЗАЛИ И ПОКАЗАЛИ, НО И ПОМОГЛИ ВЫБРАТЬ НЕОБХОДИМЫЙ ТОВАР НУЖНОГО КАЧЕСТВА. ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО САМА БУДУ ЗАХОДИТЬ ЗА ПОКУПКАМИ В ЭТОТ МАГАЗИН, НО И РЕКОМЕНДОВАТЬ СВОИМ ЗНАКОМЫМ
Анна Глебова
Магазин очень хороший . Ассортимент всегда отличный ! Девочки просто обаяшки ! Молодцы !!! Хочет только этот магазин посещать
Сергей Новиков
Хороший магазин. Классный и вежливый персонал👍
Алёна Кейс
Магазин очень хороший! Расположение,ассортимент ,продавцы ,все радует ! Всегда встречают и обслуживают вежливо и корректно !
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия А
Прекрасный магазин , красивый , чистый , удобное расположение , большой ассортимент , приветливый , доброжелательный персонал . 🫶 🔥
Егор М.
Акции
ЕВ
Екатерина В.
Очень удобный магазин.Всегда вежливые продавцы.Большой ассортимент товаров.
Светлана М.
Магазином пользуюсь на постоянной основе. Ноавятся акции. Все,что нужно можно здесь приобрести. Люблю в дни акций делать закупки. Очень выручает и позволяет экономить денежные средства. Рекомендую.
Анна Л.
Большой выбор. Хорошее обслуживание.
Н
Наталья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
2 марта 2024, официальный ответ
СГ
Сергей Г.
Слишком дорого
ДХ
Дарья Х.
Вежливый и грамотный персонал, чистый и светлый магазин!