ТНС энерго Нижний Новгород
Пункты приёма платежей
ПАО ТНС энерго Нижний Новгород
АЕ
Альбина Ежкова
При обращении в Навашинский участок ПАО ТНС ЭНЕРГО НН по вопросу исправности счетчика, специалист Зюзина М.А. дала полную консультацию, все подробно объяснила. Спасибо!
Вячеслав Столяров
Хочу выразить благодарность сотруднице Цока Медведевой Анне Александровне за то. Что быстро помогла решить вопрос по начислениям, грамотно все обьяснила. Помогла подключить личный кабинет и электронную квитанцию. Большое спасибо. Побольше бы таких вежливых и грамотных специалистов.
Светлана Мангушева
Обратившись по своему вопросу в ПАО ТНС ЭНЕРГО об начислении за элеатроэнергию, специалист Медведева Анна, очень вежливо и грамотно всё мне объяснила. Компетентный и вежливый специалист.
ТЗ
Татьяна Заикина
Хочу выразить благодарность оператору Зюзиной Марине. При посещении мною офиса ПАО"ТНС-Энерго" получила компетентную помощь в решении моего вопроса. Очень грамотный, вежливый специалист.
МТ
Марина Третьякова
Обратилась в Навашинское отделение ПАО ТНС Энерго по поводу начислений за электроэнергию, специалист Медведева Анна Александровна очень грамотно все объяснила, разложила по полочкам, помогла скачать личный кабинет. Очень приятная и вежливая девушка
ТС
Татьяна Сысуева
Сотрудница Навашинского участка ТНС - Энерго Медведева А. А., внимательно выслушав мой вопрос о начислений в квитанции-быстро и доходчиво все объяснила.
ВП
Владимир Пичугин
Обращался в Навашинский ЦОК по смене собственника к Зюзиной М.А. все вежливо, грамотно и понятно объяснила, помогла скачать приложение и объяснила как им пользоваться, так же ответила на все мои вопросы.