Ирис
Студия цветов
НП
Нона Павлова
Даже находясь далеко от дорогих людей всегда можно порадовать их благодаря таким отзывчивым флористам, как в этом цветочном. Позвонила, объяснила ситуацию и уже через пару минут в сообщениях фотографии со всеми возможными цветами. Все сделали на высшем уровне. Большое спасибо 💙
вп
владимир попов
Брал букет для жены. Хорошее качество и обслуживание. Цены маленькие.
РИ
Роман Иванов
Брал букет маме на день рождения. Составили букет очень быстро, цены не кусаются. Всё очень понравилось.
Олег Крутов
Всё прошло великолепно. Атмосфера была уютной, а необходимые вещи предоставили быстро и без задержек. В конечном счёте остались лишь положительные ощущения.
Денис Серов
Всегда качетсво, это самый главный показатель почему я хожу сюда! Спасибо Ирис
Марго 🌺
Недавно пообщалась с цветочным магазином, и, честно говоря, осталась в полном восторге! 🌸 Во-первых, они действительно предлагают только свежие цветы, что сразу же видно по яркости и качеству букетов. Приятно, что каждый букет предварительно согласовывают по фотографии, благодаря чему можно быть уверенным, что все будет именно так, как ты задумал. Если понадобится что-то другое, если выбранные цветы оказались не в наличии, сотрудники с радостью предложат стильные альтернативы, которые в итоге тоже выглядят потрясающе. Букеты оформлены очень современно и стильно, их приятно будет дарить и получать! Особенно впечатляет, что, если тебе не совсем нравится какой-то элемент в букете, они всегда прислушиваются и готовы исправить свою работу. Это действительно говорит о высоком уровне обслуживания и стремлении угодить клиенту. Очень нравится этот цветочный магазин, рекомендую всем, кто ищет качество и индивидуальный подход! 🌷✨
М Ч
Не первый раз покупаем букеты в данном магазине, к качеству цветов претензий нет. Но по поводу качества обслуживания уже нет сил молчать. Часто попадаю именно на смену одного флориста (темная, кудрявая девушка), всегда максимально недовольная, не здоровается, не предлагает помочь с выбором. А сегодня вообще не обращала внимание на присутствие покупателей в магазине. На нашу просьбу помочь, грубо ответила, что она собирает интернет заказ и только после того как она закончила это делать обратила своё внимание на нас. На наши вопросы не реагировала и даже не пыталась сгладить такую неприятную ситуацию. Я понимаю, что заказы поступают и онлайн, и оффлайн, но все же считаю, что если человек пришёл в магазин, то приоритетнее предоставить услугу ему или как минимум вежливо попросить подождать. Испортила настроение перед важным праздником.
Александр Ивантиев
Отличная работа. Заказывал букет с доставкой. Дополнительно подготовили поздравительную открытку. Доставили как и договаривались. Я очень доводен. Рекомендую.
Ульяна Игнатова
Великолепный сервис, классная система лояльности, за цветочками всегда только к вам. Выбор у вас потрясающий, а недавно я заказала доставку, привезли все супер быстро, успела поздравить свою сестру на выписке. Спасибо!
Кирилл Коновалов
Всегда когда хочу порадовать свою любимую жену еду именно к вам. Выбор потрясающий, работаете вы очень классно и букеты у вас крутые!
ЛГ
Лев Гущин
Очень круто что к вам можно прийти и выбрать готовый букет на месте. Это прям идеально, как раз нашел красивый нежный букет, буду ещё к вам обращаться)
Оскар Ларин
Большой выбор классных цветочных композиций, за цветами всегда приезжаю именно к вам, очень удобное расположение и классные сотрудники. Рекомендую)
Стася Стацевич
Отличный сервис, какие у вас классные цветы, собрали мне шикарный букет, цветочки потрясающие и очень свежие. Мамочка осталась довольна, буду ещё к вам обращаться.
Леонид Громов
Если мне нужны цветы то я всегда еду именно к вам, составите все что нужно, под любой бюджет. Спасибо вам большое за профессионализм, недавно флорист собрала мне такой классный букет, жена была очень довольна. Вы супер)
Вероника Осипова
Прекрасное место, уже не первый раз покупаю букеты. Свежие, очень красивые и выбора огромное. Благодарю флористов за хорошую работу.
Дарина Архипова
Очень хороший выбор цветов, качество бомба, ещё тут приятные сотрудники, благодарю Валентину, а такой крутой букет, что я просто в шоке!
Маргарита Градова
Очень хорошее место, напротяжении долгого времени я уже ваша постоянная клиентка. Цветы тут потрясающие, выбор огромный, вы профессионалы!
ЕД
Ефим Дорофеев
Флорист Екатерина выслушала все мои пожелания и собрала мне красивый букет под необходимый бюджет. Все из свежих цветов, как получилось красиво, я очень доволен и ставлю вам пять звёзд.
GD
Galina Dymova
Всегда помогут подобрать букет к любому празднику. Всегда большой выбор цветов.
Ксения Скоснягина
Отвратительное обслуживание и цветы стоят максимум два дня ! На телефон отвечают редко , девушка очень не приятная
YT
YT Tim 46
Пожалуй лучшее место для покупки цветов, мне очень нравится, постоянно заказываю и буду заказывать )
ED
Elena Demianchuk
Самое красивое оформление букета! Нежно и оригинально! Заказала на минуту через группу ВКонтакте. Все четко и быстро! Благодарю за вашу работу! Вы - цветочные феи ❤️❤️❤️
ДВ
Денис Вылко
Отличный цветочный магазин! Все очень быстро, персонал отзывчивый и вежливый. Фотографии соответствуют действительности.
Сергей Мишин
Самые лучшие букеты и композиции в городе!😘 Дамы очень приветливы.
ОЕ
Ольга Егорова
Всегда свежие цветы. Шедевральные букеты. Пользуюсь услугами этого магазина с самого открытия. Если цветы, то только ИРИС. Рекомендую 👍
ОМ
Ольга Мостова
Самая лучшая студия флористики в городе! Заказываем цветы уже не первый раз, букеты потрясающие, всегда выполнены со вкусом и по доступной цене.