Кочевник
4.3
4.3
И
Илья
Отличная кухня с акцентом на северные продукты. Очень вкусные блюда из местной рыбы и оленины. Повар совершенно точно не зря получает зарплату. Место однозначно стоит того чтобы посетить его.
Екатерина Екатерина
Понравилась атмосфера и вкусный борщ с салом и сметаной !
ЛК
Луиза Кабридзе
А мне понравилось! Подача хорошая, борщ-отдельное спасибо! Бургер из оленины-прекрасен. Я не ем оленину, думала, что не ем, но тут просто прекрасно! Оленину вы готовить умеете-это факт. Официанты только не соответствуют уровню заведения, малышки совсем работают. И надо искоренять болтовню у стойки. Процветания вам!
Кб
Кочевник, бар-ресторан
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении!
Fergi Fergi
Подача долгая и не всегда блюда из меню есть в наличии .
Долго, дорого, не вкусно. Обстановка приличная, но персонал не в силах запомнить заказ. Ушел голодный.
Екатерина Лобанова
Не понравилось. Совсем ничего не понравилось. Ни расположение при отеле, когда в уборную надо шагать через весь первый этаж мимо ресепшена; ни интерьер, которого как будто очень много,но при этом не за что зацепиться взглядом; ни обслуживание- никто не встретил, мы зашли, официанты сидят за барной стойкой и болтают между собой, я даже и не поняла,что это персонал; девушка принесла меню, не смогла ответить на элементарные вопросы; меню большое, выбирать ничего не хочется, всё, что заказали оказалось невкусным, подача долгая; чаевые не конкретному человеку, а на весь персонал - тоже нас не устроили, хотелось бы оставить комплимент именно молодому человеку-официанту брюнет с бородой, работает превосходно- меню наизусть, подсказал,рассказал,порекомендовал
Ева Север
Праздновали ДР 22 июля, сделали предзаказ по телефону для детей, к сожалению, выбора не было, поэтому заказали обычную картошку фри и пюрешку для самой маленькой гостьи. Начнем с плюсов: вежливый официант, повезло, что за весь вечер было всего два других столика, поэтому грубо говоря, ресторан был в нашем распоряжении. Из еды был вкусный салат с баклажаном, морс выше всех похвал. Ну и в принципе из плюсов ВСЁ. Минусы: картошка фри, которую заранее приготовили была сырая внутри, пюре пересолено. Официанту естественно передали. Заказывали цыпленка с кус кусом, цыпленок был сухой и жевать его было сложно. Нет детского меню, были в разных городах, посещали рестораны, везде присутствует детское меню, видимо в нашем городе дети по ресторанам не ходят. Но это еще не все, оценка была бы выше, да и вечер не был бы испорчен, не случилось бы одно НО, оплатив свой чек, мы просидели еще около получаса в ресторане, повторюсь, народу не было от слова совсем, официанты занимались своими делами(болтали) и потом мы все удалились, оставив своему официанту - мужчине чаевые 500 рублей. Спустя несколько часов!!! мне в ватсап написали от имени администратора ресторана, что мы не оплатили предзаказ, который был в самом начале, так как официант забыл его внести в чек, сумма предзаказа была 500 рублей, конечно в нормальных ресторанах официанты не пишут, не звонят своим клиентам и не требуют денег, так как это их косяк, я конечно деньги перевела (все мы люди), но очень хотелось бы спросить официанта, а свои чаевые он куда дел? Почему не покрыл этими чаевыми свой же косяк? Вообщем, ситуация не красивая, послевкусие тоже, в «ресторан» этот больше ни ногой. Как и обещала администратору отзыв оставила)
Станислав Пермяков
Очень хорошее место, кухня вкусная, порции большии, персонал вежливый и внимательный. Не в каждом крупном городе найдешь заведение такого уровня
Dead Pool
Отличный ресторан, еда, обслуживание на высоте. Качество блюд очень хорошее. Официанты вежливы, учтивы. Не пожалели что посетили данный ресторан.Завтра к вам на обед.
Леди Версаль
Если вы хотите вкусно и красиво поесть и располагаете свободными временем - вам сюда. Подача блюд не очень быстрая. Зато вкус обалденный
Денис Лебедев
Очень жаль что нам так и не довелось попробовать местной кухни. Все было на стопе. Меню большое, но из местного ничего не оказалось кроме строганины. Официант молодец, вытягивал как мог. Шев повар даже в качестве извинения сделал комплимент в виде бутербродов:)). То что съели было вкусно. Но всегда удивляет почему нет блюд и деликатесов в месте которое себя позиционирует как раз на местной кухне.
Сергей Кормщиков
Были большой компанией. Уютное место, прекрасное обслуживание (Наталье респект), кухня на высоте.
ТТ
Тулеген Тургумбаев Филадельфия
Приятный рест. На фоне не такого большого выбора в городке.
Аня Сирик
вкусно и красиво
Юлия Попова
Лучшее место в городе , на момент моего прибывания , уже 5 дней ем тут , и в других местах для меня нет ни чего подходящего , я мало что ем из того что предлагают . А тут есть очень вкусный северный рыбный суп . Завтраки тут хорошие очень . Рекомендую . Булочки маленькие с семечками кунжута сверху - это вкуснятина на завтрак !!! Овсяная каша - меня удивила :) конечно вкусно и сама готовлю но тут превзошли мои ожидания ! Десять с плюсом этому повару !!! Все вкусно . Сырники на завтрак мелкие но вкусные ! Персонал самый приветливый из всех что я встречала !!! Молодцы ребята !!! Им спасибо большое за улыбки !
Виктор Пустынцев
Готовят неплохо,но первое что не понравилось,это когда официантка обманула со столиком,который мы выбрали,будто бы он в резерве,это было днём!Пустой зал!!!Чесно,я был хорошего мнения,но после таких глупейших обманов даже нет ни какого желания туда идти!!!С официантами там напряг
Sa Sha
Вкусно, всё понравилось. Были в будни, народу не много, возможно по этому всё принесли быстро
Оптимист, магазин ИП Жирков ГМ
Официанты не приветливые, очень не приятно смотреть на разные одежды официантов, кто во что одет!