Askona
Фирменный магазин
Екатерина
Покупали матрас в Асконе, спим около полугода - не просел, спина больше не беспокоит. Консультанты молодцы, учли все наши пожелания.
1 посещение и оплата Сбер
ИВ
Ирина Валей
Приобретали матрас в Асконе г. Нарьян-Мар Матрас недорого обошелся, спать комфортнее стало, можно менять жесткость. Девушки приятные, все объяснили и подобрали нужный.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Марина
Получила в подарок подушку с охлаждением. Два дня привыкала к ней, а теперь с ней подружилась и полюбила её. Спасибо близким за такой классный подарок)
21 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Екатерина Власова
Хорошее качество товаров. Всем рекомендую здесь приобретать товары для сна, девочки все расскажут и покаж
ВТ
Валерия Тайбарей
Дарили детское одеяло. Качество отличное, стирали уже 2 раза, как новое! Очень легкое и при этом теплое, ребенок в восторге!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ВФ
Владлена Фризен
Купила подушку по рекомендации продавца, сплю на ней несколько недель, мне очень нравится. Сплю как младенец, по утрам встаю бодрая и отдохнувшая.
21 ноября 2025, официальный ответ
Владлена, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Есть проблема со спиной. А в последнее время еще и шея начала хандрить. Сделал вывод, что хватит издеваться над организмом и пора что-то менять. И поменял матрас. И в первую же ночь, я выспался. А во вторую, не только выспался, но и проснулся до будильника. общем я остался доволен приобретением. Да, может быть цена и кусается, но оно того стоит
Инна Литвиненко
Купили анатомическую подушку в данном салоне. В качестве подарка, супругу. Подарок понравился! Потребовалась небольшая адаптация, теперь спит с удовольствием.
21 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
НО
Наталья Орлова
Приобрели женскую подушку Бьюти. Отличного качества! В комплекте добавили небольшой бонус, это аксессуар для сна.
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Максим Кошелев
Приобрел американский матрас Serta в жёстком варианте. На мой взгляд, это отличная покупка! Премиум качества, цена соответствует товару. Сплю с комфортом 👌
21 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Андрей Валей
Купили подушку сыну в этом салоне , ребёнку очень нравится , планируем обновить подушки для всех детей
Андрей, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Алексей Барышев
Удобное расположение магазина, большой выбор матрацев. Дружественный персонал. Купили ортопедический матрац - очень понравилось. Ночью слышно как косточки похрустывают и суставы встают на место. Рекомендую!
Алексей, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ЛТ
Любовь Тайбарей
Заказывали в этом салоне жесткий матрас. Доставка не очень и долгая, для нашего региона В целом довольны покупкой. Матрас тяжелый, плотный и реально очень жесткий, упругий. Но на нем очень комфортно спать. Мне потребовалось время привыкнуть к такой жесткости, мужу все понравилось сразу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ЕГ
Екатерина Голованова
В марте того года приобретали диван в Асконе Нарьян-Мара. Прекрасный диван. Ни одной торчащей нитки. Крепкий механизм. Отдельное спасибо сборщикам. Ребята сработали быстро, упаковочный материал забрали с собой.
Вика Д
Кровать собирается за 1,5 часа. В интерьере смотрится очень легко- для малогабаритной квартиры в самый раз. Брала в комплекте с матрасом- осталась очень довольна.
Владислав Канев
Был заинтересован в топпере ортопедическом Купил не погодал довольно так и хорошо лег на мой диван и спать стало намного лучше
21 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Э
Эвелина
Замечательная кровать! В этом бюджете кровать + матрас - одно из лучших предложений на рынке. Пришел заказ быстро, собрали за час. Простота, красота и качество!
21 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Евгения Орлова
Купили в этом салоне матрас Classic Medium. Достоинства, это гарантия 25 лет, которую дает производитель, если покупать с водонепроницаемым чехлом. Средняя стоимость матраса и комфортная жёсткость.
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
РИ
Руслан И
В 23 году приобретали диван в Асконе. Очень удобный диван, спать на нем одно удовольствие. Средняя жесткость, просторный и в тоже время компактный
Руслан, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ТТ
Татьяна Трушникова
Купила в подарок внучке, анатомическую подушку от Аскона. Ребёнок доволен и уже привыкла к ней, а значит претензий нету. Рекомендую 👍
Татьяна, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Ранее покупала похожий массажёр на Маркетплейсе, буквально через месяц он перестал функционировать. Семь месяцев назад приобрела массажёр в Асконе. Всё замечательно работает и даёт терапевтический эффект. Благодарю.
ГГ
Галина Генералова
Родственники подарили на день рождения подушку. Идеально подошла по жёсткости и высоте плеча. Благодарю, Ascona.
Галина, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ИЗ
Игорь Зубков
Купил в салоне вот этот матрас для проблемной спины. Не смотря на небольшой срок эксплуатации, уже чувствую, что спина болит меньше, стал лучше спать. Покупкой доволен и всем рекомендую. Спасибо персоналу салона за рекомендации.
21 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Около полугода назад приобрёл в данном салоне матрас отличного качества - за всё время эксплуатации он нигде не порвался, не протëрся и прекрасно держит форму. Благодарю сотрудников салона за помощь в выборе товара, за детальную инструкцию по уходу за ним и за вежливость в обращении с клиентами!
ПА
Павел Алексеев
Покупал одеяло в этом магазине, одеяло не дорогое , но очень качественное и легкое, но при этом тёплое
Павел, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Покупали постельное белье, 100%хлопок ,приятен тактильно . Покупкой довольны , рекомендую
ЕХ
Екатерина Хозяинова
Купили подушку отличного качества, удобная мягкая ,обслуживание персонала на высшем уровне!
ИЛ
Иван Латышев
Купили в этом салоне детскую анатомическую подушку,все понравилось
Иван, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ВТ
Виктория Торопова
Покупали детское одеяло в этом салоне, остались очень довольны товаром
Мария К
Купила ортопедический тонкий матрасик на свой диван. Все отлично! Рекомендую 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ТМ
Таня Максимова
Одеяло просто супер
Татьяна, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Юлия Панькова
Приобретала в askona кровать и матрас. Покупкой очень довольна. Консультант все подробно объяснил и дал рекомендации. Отдельный плюс за возможность протестировать продукцию. Спасибо за здоровый сон❤️ Рекомендую👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
СЕ
София Евсюгина
Пользуюсь матрасам от данной фирмы 2 года хороший матрас спина не болит лучший матрас которым я пользовалась
София, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
СЕ
София Евсюгина
София, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
КГ
Канан Гусейнов
Матрас очень удобный, думаю еще подушки взять. Качество на высшем уровне, прямо хочется лежать и не вставать, плюс спасибо за хорошее обслуживания, помогли с выбором. Советую!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Канан, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
fernando
Приобрёл матрас. Отличное качество - мягкий и комфортный. Приду и за подушками в следующий раз! Спасибо за помощь в выборе консультанту Марии - помогла выбрать лучший матрас))
Андрей Лукошков
Отличный салон! Менеджеры вежливые и доброжелательные. Конструктивно ответили на мои заданные вопросы.
Андрей, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ПБ
Павел Болгаров
Получил в подарок анатомическую подушку Men Only. От подарка в восторге! Потребовалась адаптация тк ранее не было опыта спать на таких подушках. Отличное качество, производителя рекомендую
Павел, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ЮК
Юрий Криворучко
Спасибо работникам салона за приятное обслуживание: Потребовалась консультация матраса, обратился за помощью в данный салон. Менеджер подробно рассказала о моделях и характеристиках матрасов. Спасибо сотрудникам за консультацию и в выборе матраса.
21 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Алексей Баракулев
Планировали покупку подушки в данном салоне. Менеджеры все доходчиво объяснили характеристики подушек, а так же предложили тест-драйв.
Алексей, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
РВ
Руслан В
Приобретал в данном салоне подушку черную для мужчин. Мягкая, удобная. Спасибо менеджерам за подробную консультацию! Скоро придем еще и за матрасом.
Руслан, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ГХ
Галина Хромцова
Долго рассматривал покупку ортопедического матраса, и все таки решился, приобрёл. Несколько не жалею о данной покупке. Матрас хорошего качества, не просел и не промялся. Следую рекомендациям производителя и всё отлично. Рекомендую 👍
Галина, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ВШ
Вова Штумпф
Был в этом салоне, в планах купить ортопедический матрас. Консультанты все подробно рассказали о свойствах матраса, а так же полежал на матрасах. Все понравилось 👍
Анастасия Будакова
Купили матрас, проблемы со спиной, менеджер порекомендовала ортопедический, приобрели и не прогадали! Стоимсоть полностью оправдала ожидания, после недели сна на нем боли стали меньше. Дальше посмотрим как поведет себя. А пока все нравится! Спасибо девочкам!
Анастасия, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ВР
Виктория Рочева
Приходили в данный салон, заинтересованы в покупке анатомической подушке. Менеджера доброжелательные и вежливые, всё конструктивно и понятно рассказали о продукции Асконы.
ИС
Иван Сорокан
Хотел новую кровать и в консультации рот выборе матрасса мне помогла Мария из магазина который находится в Нарьян Маре (моя знакомая)..Подобрали толстый матрас,который я давно хотел,хорошее основание для него.Так же подушку ,которую мне по рекомендовали и шикарное постельное белье. Впечатление очень хорошее оставила у меня компания..Квалифицированные работники,которые помогут подобрать имена то что вам нужно. Вообщем тепер хорошо сплю без задних ног.Спасибо компании.
Иван, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Александр Панов
Купил подушки Alpha и Immuno. Пару ночей было не привычно, зато теперь спим с комфортом. Рекомендую ..)
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Д
Дмитрий
Ассортимент в салоне шикарный! Качество на высшем уровне 👍 а следовательно и для здоровья полезно! Порадовали также сотрудницы салона, девчата всегда приветливые, подробно подскажут, расскажут, объяснят, всё профессионально и не навязчиво! Складывается впечатление, что у них не бывает плохого настроения и своими улыбками поднимают настроение клиентам 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Милена Валей
Покупали матрас basic action. Отличный матрас!Жесткость средняя идеальная. Ранее спала 10 лет на диване и не знала, что сон может стать таким комфортным и удобным. Правда хороший матрас, особенно за эту стоимость!
21 ноября 2025, официальный ответ
Милена, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Анастасия Новоселова
Красивый салон, отзывчивые менеджера Всегда подскажут, подберут товары для сна! Чего только тут мы не приобретали: кровать, матрас, диваны 2, подушки, одеяла и по мелочи Рекомендуем Аскону, качество всегда на высоте!
Анастасия, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛