67 параллель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
фм
федор макаров
Достойная гостиница для данного региона. Цена = качество. Все чисто, комфортно. Это номер люкс, цена приемлемая 4700 р. Точно рекомендую
Иван Выучейский
Хорошая гостиница, есть всё необходимое в номере:душ, санузел, большая кровать,цифровое телевидение, минихолодильник, вай фай и прочее.
Р
Рома
Место на твердую 3 с возможностью на 4 и 5. В спальной не было мусорной корзины, вай фай работал как полуметровый,телевизор стоит для украшения, ТК как тоже нормально не работает. Чайник один на весь этаж. Но есть микроволновка (тоже на весь этаж). Стены тонкие все слышно. Персонал доброжелательный.
Регина Танайлова
Прилетели на Новый год в ваш город. Заселились в этот отель. Удобное расположение, всё в шаговой доступности. Администраторы милые и отзывчивые женщины. В номере чисто и уютно. Спасибо.
Леди Версаль
Чисто, уютно, удобное расположение в самом центре города. Отзывчивый персонал. Были зимой, в номерах тепло. Единственное, чего не хватило до оценки 5, это вид из окна, т.к. вокруг гостиницы складские постройки
Hanna Montana
Удобное расположение, уютные номера, останавливались неоднократно и будем ещё. Администраторы бывает что-то путают вероятно в силу своего возраста, но всё было хорошо в итоге. Спасибо.
Евгения Устименко
Чистый теплый номер Рядом магазин,кафе.
КС
Ксения Семанова
Номер люкс, нет фена, на этаже нет кулера с водой, потолок - ужас просто, но как бы и цена соответствующая 😃
MN
Max November
Неплохое место чтобы переночевать. Удобства в номере. На этаже есть чайник и микроволновка
GG
Gridev Gr
Чисто, уютно, комфортно. Отчётные документы делать умеют
he
hermit evs
Хорошая гостиница. Есть все необходимое. Шаговая доступность до магазинов, кафе. Рекомендую.
Anonymous
Понравилось: находится недалеко от центра Не понравилось: распитие спиртных напитков в соседних номерах
Anton
Адекватная стоимость по сравнению с другими вариантами, близость к центру. Но спать только в берушах Понравилось: Удобно - центр города. Можно ходить пешком, не используя автомобиль. Чайник и микроволновка в холле, но - см минусы. Тепло в номере Адекватная стоимость Не понравилось: Нет своей парковки. Рядом с отелем общественная парковка на 4 месте, 2 из которых для инвалидов. Тому, кто придумал поставить микроволновку рядом с номерами - надо оторвать голову и запихнуть ее туда, где никогда не светит солнце!!! Начиная с шести утра вас постоянно будут будить щелчки от выключения микроволновки. Спать возможно только с берушами - СЕРЬЁЗНО!!! И потом не говорите, что я вас не предупреждал... Звукоизоляции нет от слова совсем. При заезде подробно анкетируют, якобы для ФМС, где родился, где крестился... Жуть какая-то. Лифта нет, вход в гостиницу нашел не сразу - вывески нет, а лестница такая, что чёрт ногу сломит...
Densv1000
Не понравилось: Плохой интернет
V
Vyacheslav
Понравилось: Чисто и тихо. Персонал отзывчивый, помогал с решением нестандартных вопросов по хранению багажа. В номерах очень тепло и уютно. Соотношения цена/качество. Путешествовал с женой. Ей тоже всё понравилось. Без изысков, но приятно.
UVVAUl .
В номерах чисто и тепло. Постельное белье чистое и свежие. Из минусов звукоизоляция между номерами никакой. Отсутствие своей парковки, но это не критично. Но если ты в первые, не сразу найдешь эту гостиницу, вывески нет. Входная группа никак не обозначает, что это гостиница. А так переночевать самое то.
И
Ирина
Понравилось: Хорошее расположение, чисто, уютно Не понравилось: В номере нет столовых приборов. В описании номера значился утюг, его не было
M
Magvp55
Понравилось: В номере чисто, тепло, душевая кабинка не течёт, полотенца и бельё чистые, администратор отзывчивый. Не понравилось: В номере нет фена и тапок. Нет бойлера с питьевой водой на коридоре. Хотя фен можно взять у администратора.
S
Sergei
Понравилось: Тихо , уютно , тепло ! Не понравилось: Wi-fi мёртвый , сотовый сигнал очень слабый ! В ванной комнате тёк кран , в душевой кабине крепёж для лейки сломан !
Z
Zhukovskaya
Не понравилось: Честно - каждый раз останавливаюсь у вас , но неприветливые администраторы портят все впечатление. Интернет не работал вообще Заедает замок в номере
РС
Руслан Сафаргалиев
Очень тонкие стены, слышно всех соседей и их работающие телевизоры. Слышно из окна звуки стройки. Wi-Fi тоже оставляет желать лучшего. В остальном норм
Anna
Понравилось: Очень удачное расположение, до порта 5 минут ходьбы, до центра тоже 5 минут. В летнее время есть противомоскитные сетки на окнах (весьма актуальная вещь). В коридоре есть чайник и микроволновка, на ресепшн можно взять посуду, фен. Я брала номер на последнем этаже, было тихо, номер достаточно просторный, двухкомнатный. Персонал отеля доброжелательный и приветливый Не понравилось: Это мини-гостиница, поэтому здесь нет лифта. Этот момент нужно учитывать, если у вас с собой тяжелый чемодан. В летнее время (полярный день) нелишними будут шторы блэкаут
N
Nikolay
Понравилось: Не первый раз останавливаемся в этой гостинице. Чисто, уютно. Альтернатив цена/качество в Нарьян-Маре не существует
O
Olesia
Мило уютно Понравилось: Хороший просторный номер, большая кровать, большая душевая кабина. Мне понравились девушки на ресепшн, рассказали где покушать, что посмотреть, как уехать в аэропорт. Дали все что просила, спасибо так держать! Не понравилось: Сделать бы ремонт, просто освежить всю гостиницу, но это не портит впечатление.
Злой Добряк
Рекомендую! Уютно, чисто, ТВ, wi-fi, персонал вежливый, отзывчивый.
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Э
Эдуард
Не понравилось: С большим чемоданом подниматься по ступенькам. Нет бутилированной воды. При оформлении надо заполнять собственноручно бланк с персональными данными для УФМС. Нет розетки у стола. Нет звукоизоляции. Интернета по вайфаю нет.
Dmitry
Понравилось: Удобное расположение в почти в центре города, в пешей доступности. Номер нормальный, вполне подходит для того, чтобы остановиться на ночь. Несмотря на сильный мороз на улице, в номере было достаточно тепло.
Алексей
Понравилось: Останавливался переночевать, номер одноместный на 1 этаже, чисто, уютно, тепло.
И
Инна
Понравилось: Отель уютный. Рядом есть всё, что нужно, особенно важно было для меня, т.к. я в городе 1й раз. Несмотря на погоду в отеле было тепло и чисто. Заселили быстро, при выезде документы уже были подготовлены. Рядом магазины, кулинария, набережная. Всё понравилось. Спасибо!
Alisa
Понравилось: Хорошая гостиница, чисто, чайник на этаже. Рядом магазин с хорошим пивом Не понравилось: Вайфай довольно медленный, для электронной почты подойдет, для фотографий или больших файлов слишком медленный.
Максим
Понравилось: Из предложений по улучшению - какие-нибудь гигиенические одноразовые тапочки в номер, в остальном - всё отлично.
Alexandr
Понравилось: В самой гостинице все замечательно и ни каких нет претензий. Не понравилось: А вот когда после обильного снега он начинает таить зайти в калитку без деревянного настила становиться невозможно так как там огромная и глубокая лужа. Может есть смысл как-то кардинально изменить ландшафт этого прохода.
Anna
Понравилось: Отличная удобная гостиница.
Denis
Не понравилось: Основная претензия, что с 8 утра сотрудники отеля начинают громко разговаривать в холле отеля, а также пылесосить с 9 утра! Постояльцы хотят отдохнуть, а у них это не получается!
S
Sergey
Понравилось: Хороший, добрый персонал. Не понравилось: Звукоизоляция номеров оставляет желать лучшего... Телевизор в номера можно побольше поставить. Wi Fi - очень медленный
Валерия
Хорошее место
Aleksandr
Не понравилось: Были в январе, в номере было ужасно жарко!
L
Liudmila
Понравилось: Отель уютный. Расположение идеальное. Персонал отеля очень отзывчивый и доброжелательный. Отдельное большое спасибо Александре Алексеевне!
Artemiy
Дешёвый вариант на одну ночь. Понравилось: Единственным преимуществом данной гостиницы является цена за номер: на букинге было только 3 варианта в Нарьян-Маре, и этот был единственным приемлемым (по сравнению с "большой землёй") по стоимости. Т.к. Нарьян-Мар - город небольшой, локация не так принципиальна, но в целом можно и её записать в плюсы (транспорт, порт рядом, небольшой продуктовый ларёк через дорогу, сауна и пивная разливайка тут же). Не понравилось: Само здание типа "сарай" явно не справлялось с морозом на улице (хотя, справедливости ради, температура опускалась до -38 градусов), приходилось спать в термобелье (и при этом всё равно было холодно, а я не из мерзляков). Телевизор в один прекрасный момент перестал принимать сигнал и так и не возобновил свою работу. Чайник - один на этаж, стоит в корридоре.
N
Nik
Не понравилось: Нормально, для командировочного
Алексей Скиртенко
Бываю здесь частенько , всё бы ничего но с интернетом полная Ж... ,Не могут сделать для постояльцев,так что если надумаете позвонить родственникам по Скайпу то не получится.
13 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алексей.к сожалению в г Нарьян Маре интернет сам посебе на невысоком уровне.В данный мо…
Денис Хлопин
Останавливаюсь в ней постоянно, персонал дружелюбный, номера чистые, клопов нет, имеется сауна. В общем очень приличная гостиница, ресторан "Северный" через дорогу. Почти в притык стоит магазин "Белые ночи" чуть дальше Арно, тоже неплохой продуктовик. Так что голодными не останетесь. На этаже микроволновка и чайник. Столовые приборы можно взять на ресепшне. В номере есть холодильник, удобненько когда вы накупите оленьей колбаски))) Есть правда и минус, Wi-Fi вообще не какой. МТС и Билайн в номерах ловит плохо.
11 февраля 2020, официальный ответ
Денис спасибо за отзыв.по поводу интернета ведуться организационные вопросы по прокладке оптоволокон…