Банки
ПАО Банк ВТБ
Лейсан Таджибаева
Хороший офис. могу с точностью, что сотрудники компетентны в вопросах, связанные с получением кредита. Не получилось взять кредит онлайн, обратилась в офис. Вежливо и терпеливо объяснили условия. Кредит получен
19 декабря 2025, официальный ответ
Лейсан Таджибаева, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
НД
Наталья Д
Отличный офис и доброжелательный коллектив
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Д, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
КА
Короткова Анастасия
Получаю зарплату в этом банке, сотрудники вежливые, обслуживание на высоком уровне, более выгодные условия для зарплатных клиентов. Хотелось бы, чтобы сделали приложение банка, приходится заходить через браузер, в остальном всё отлично.
9 октября 2025, официальный ответ
Короткова Анастасия, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Н
Никита
Порадовало хорошее обслуживание и вежливый персонал, рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Хороший отдел, все сделали как надо, рекомендую!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АЮ
Анастасия Юсупова
Удобное местоположение 👍🏻 Отличный персонал 👍🏻👍🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Юсупова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Екатерина Стадникова
Отличный банк. Рекомендую !
13 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Стадникова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ВТ
Вероника Тайбарей
Удобное местоположение, отличное обслуживание, доброжелательный персонал 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Вероника Тайбарей, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ОЖ
Ольга Жохеева
Удобное месторасположение, в центре. Всегда приветливые, компетентные сотрудники.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Жохеева, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь 💙
Аксана Ананина
Очень вежливые сотрудники и быстрое обслуживание
6 февраля 2025, официальный ответ
Аксана Ананина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда 💙
Даяна Качегова
Пришла разобраться со своей картой, меня встретила Анна. Сделала качественно свою работу, во всем меня проконсультировала и дала свое экспертное мнение. В целом, как банк мне очень нравится, давно пользуюсь им. А как появился в нашем городе - удобно, что можно прийти. Советую!)
5 февраля 2025, официальный ответ
Даяна Качегова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕВ
Елена Волосенцева
Хороший банк, специалисты отзывчивые, обслужили быстро!!👍🏼🔥🔥🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена Волосенцева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВЖ
Валера Жорин
Хороший банк и отличное обслуживание , приятные и вежливые сотрудники. Уверенно могу заявить , что в данном городе это лучший банк , как минимум из-за приятных и дружелюбных сотрудников , которые всегда подробно все объяснят и подскажут . В сбербанке такого уж точно нет, там сплошные недовольные лица. Также могу отметить очень милую и вежливую девушку, Анна вроде , все подробно объяснила и помогла с определенным вопросом. В нынешнее время сложно попасть на такое хорошее и доступное обслуживание , везде нервные сотрудники в данной сфере , в отличие от этого офиса.
Ильвина Кобрин
Отличный банк, обслужили оперативно и доступно
5 февраля 2025, официальный ответ
Ильвина Кобрин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елизавета Собанина
Обслуживание на высшем уровне, грамотные специалисты
5 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета Собанина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Владислав Пупкин
Все доступно и понятно, быстро и просто.
5 февраля 2025, официальный ответ
Владислав Пупкин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Оксана Комарова
Очень быстрое и качественное обслуживание!
5 февраля 2025, официальный ответ
Оксана Комарова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алексей Привалов
Час просидел в живой очереди, талоны не выдавались.
13 января 2025, официальный ответ
Алексей Привалов, при работе электронной очереди могут возникнуть затруднения, но мы стараемся опера…
СЩ
Светлана Щукина
Отличный офис! Мне понравился, отзывчивые сотрудники, ответили на все мои вопросы
29 декабря 2024, официальный ответ
Светлана Щукина, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Марина
Сегодня заходила проконсультироваться по поводу банковской карты. Сотрудники очень приветливые, достаточно подробно мне все объяснили. Еще рассказали мне про выгоду, которую я могу получить, даже сделали расчёт. Я даже не ожидала ).
26 декабря 2024, официальный ответ
Марина, выражаем искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв 💙
ГП
Галина Панасюк
Быстро и качественно была оказана услуга.Спасибо за доброжелатеность.
26 декабря 2024, официальный ответ
Галина Панасюк, выражаем искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв 💙
Алексей
Быстро обслужили, вежливые и приветливые сотрудники
25 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Сергей Ёжиков
Светлый, комфортный офис. Красивое новогоднее оформление.
Сергей Ёжиков, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
Светлана
Отличный сервис, приветливые сотрудники. Все объяснили доступно, настроили Семейный банк, и мы теперь всей семьей будем получать кешбек 5% за покупки в магазинах! Это круто!
Светлана, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
Анна Леонтьева
Отличный сервис! Сотрудники приветливые, подробно ответили на все вопросы, сделали всё быстро и качественно. Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Анна Леонтьева, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Анастасия Котик
Сегодня были с мужем в вашем офисе! Грамотно решили вопрос, и также дополнительно рассказали и помогли подключить кешбэк в 5 процентов на все супермаркеты! Отличный офис!
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Левинская, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С…
ПЕ
Павел Евграфович
Отличный банк, высококвалифицированные специалисты и грамотные консультации, огромное спасибо за решенный вопрос в кратчайшие сроки, подключили семейный банк, уже получил первый кэшбэк за покупки в супермаркете.
19 декабря 2024, официальный ответ
Павел Бурков, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступа…
Дмитрий Штейн
Отличный банк, и офис!! Пришёл к вам в офис получать карту, и меня обслужил очень отличный и юморной сотрудник, рассказал про условия карты и т.д, респект Коткину Владислава Алексеевичу за скорость и качественное обслуживание
26 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Штейн, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Анастасия Судницына
Это ужас а не офис. Работают до 18.00. Пришла к ним в 17.25 работает одна женщина и сказала что не успеет принять, развернули обратно . Что за кошмар ?
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководителем оф…
Алеся Поповченко
Хороший банк, приветливые, грамотные сотрудники, объясняют все доступно,ни чего лишнего.
ЛА
Любовь Александрова
Очень приятные отзывчивые сотрудники, быстро решают волнующие вопросы, рекомендую ✨
МД
Михаил Дуркин
Добрый день! Был приятно удивлен отзывчивостью и профессионализмом персонала: помогли решить проблему с расчетным счетом ИП, не смотря на то, что в отделении Нарьян-Мара обслуживают только физических лиц. Еще раз, благодарю!!!
ИП
Ирина Попова
Быстрое, качественное обслуживание. Не приходится сидеть в очереди. Доброжелательные сотрудники.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💙
Мария Бутолина
Качественное обслуживание
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
Анна Сылка
Помещение достойное, приятные сотрудники. Можно снять биометрию. Советую этот банк 👌🏼
Спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Антон Шибалов
Быстрое качественное обслуживание.
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё 💙
Ольга Шишелова
Я зарплатную карту из-за вашего режима работы даже получить не могу, потому что тоже работаю до 7, а СБ и ВС выходной, у Вашего банка то какого чёрта выходной??!!! Это вы так клиентов привлекаете?!! ХОТЯ БЫ СУББОТУ БЫ СДЕЛАЛИ КОРОТКИМ ДНЁМ! И приложение ваше тоже работает по идиотски, то обновления, то ненужная информация. Ваш банк не для деловых людей. Если бы можно было поставить минус, я бы поставила минус Вам во всех отношениях.
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение. Мы стремимся к тому, чтобы быть лучше. П…