Банки
АО Россельхозбанк
АХ
Аслан Хабжоков
Оформил карту в отделении банка дебетовую карту Специалисты грамтно и вежливо проконсультировали Подключили мобильное приложение всех благ
4 февраля 2026, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Кештов
Хочу выразить слова благодарности офису россельхозбанка на шекихачева 23 в Нарткале. Все очень качественное обслуживание. Для удобства подключили мобильное приложение, теперь все банковские продукты видны в режиме 24/7. Персонал банка на очень высоком уровне.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мухамед Маргушев
11.12.2025 Обратился в отделение банка, для оформлении социальной карты. Оформили быстро карту и подключили приложение, сделали очень бысро, есть электронное подписание, просто отлично, всем рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РА
Рустам Агиров
Оформил карту в банке, предложили стикер , очень удобно пользоваться. Так же подключили мою приложение. Очень грамотный и вежливый персонал.
27 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Са
Станислав агиров
Сегодня 09.10.2025 оформил дебитовую карту, для удобного погашения кредита, операционист Залина мне подсказала как мне сделать досрочное погашение моей ипотеки, подключили мобильное приложение. Очень удобно пользоваться. Перонал грамотный и вежливый. Буду рекомендовать всем своим друзьям и родственникам)
9 октября 2025, официальный ответ
ИГ
Ислам Гуляжинов
Обслуживаюсь в Россельхозбанке с 2014 года. Только положительные эмоции от обслуживания. Персонал всегда на высоте, грамотные консультации и вежливое обслуживание.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
АЖ
Амина Жилова
Очень довольна банком. Вежливый персонал, все доступно объясняют. Кредит оформили оперативно без задержек!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Валерий Карцаев
11.07.2025 Карцаев Валерий Мухамедович, др. 25.08.1941г. Обратился за открытием вклада, в доп офис г. Нарткала, по адресу ул. Шекихачева 23. Офис очень чистый, похож на отделение банка, приятно обслуживаться в нем, всегда есть множество банковских продуктов, высокие процентные ставки по вкладам, и не мало важную роль играет профессионализм в своей работе, и вежливое отношение сотрудников к нам. Открыл сегодня вклад под высокую ставку с очень выгодными условиями. Всегда всё нравится, буду рекомендовать как образцовый банк!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш офис и что наши сотрудники произвели н…
Вежливый персонал, обслуживание на все 💯 грамотно все преподносят,спасибо )))
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марат Камалов
Обратился с отделение банка, за снятия биометрических данных. Быстро прошло снятие биометрических данных, в целом все отлично, обслуживание на высшем уровне. Офис отделение соответствует банку. Лакация в удобном месте👍
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Пришел в Россельхозбанк для получения карты, вежливый персонал,понравилось обслуживание , быстрое обслуживание, все было замечательно 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
ИТ
Инал Тохов
Оформил в банке дебетовую карту. Все прошло оперативно, сотрудники рассказали о приммуществах карты, также подключили мобильное приложение, очень довольны обслуживанием
16 апреля 2025, официальный ответ
Обслуживаюсь в россельхозбанке на постоянной основе. переоформил зарплатную карту, подключили мобильное приложение. Грамотный и вежливый персонал.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Аскер
Оформил карту с бесплатным обслуживанием, подключили мобильное приложение. Персонал на высоком уровне.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МГ
Милана Губашиева
Отличный банк ,часто прихожу.Вежливые работники ,спасибо!Пользуюсь дебетовой картой давно,мобильный банк ,отличный
23 октября 2024, официальный ответ
Алим Долов
Вежливые и добросовестные работники! Качественное обслуживание. Обращаемся не первый раз и всегда довольны работой девочек и ребят! Спасибо всем сотрудникам!
11 сентября 2024, официальный ответ
МД
Марианна Долова
Вежливые и добросовестные сотрудники! Качественное обслуживание. Обращаемся не первый раз, всегда остаемся довольны работой девочек и ребят! Спасибо всем сотрудникам!
11 сентября 2024, официальный ответ
A
Albert
Являюсь зарплатником данного банка. Удобно расположен, мне нравится.
7 августа 2024, официальный ответ
РК
Расина Кушхова
Хороший Банк, грамотные специалисты, все вопросы решаются оперативно.
29 марта 2024, официальный ответ
Azret Azret
Хороший банк, удобно расположен, грамотный и вежливый коллектив.
29 января 2024, официальный ответ
ХМ
Хаути Машитлов
Открыл деб карту для личного пользования. Подключили мобильное приложение. Банкомат с функцией 24/7. Очень удобно. Рекомендую
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МШ
Мадина Шогенова
Удобно расположен банкомат, формат 24/7.
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мурат Б
Хороший Банк, нет очередей, быстрое обслуживание, грамотный персонал.
3 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
АM
Алексей M.
Был проездом, зашёл в офис на Кошевого 4. Быстро снял деньги в кассе.
26 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
VM
Veronika Makoeva
Удобно расположен, есть удобная стоянка, вежливый и грамотный персонал.
25 сентября 2023, официальный ответ
E
Elena
Много лет пользуюсь услугами этого банка. Быстрое обслуживание ,внимательные работники. Спасибо большое.
25 августа 2023, официальный ответ
Алина Г
Я получаю заработную плату на карту этого Банка. Удобное расположение банкоматов, также они круглосуточно работают. Также в отделении помогли установить онлайн банк.
АХ
Алим Хабжоков
Обслуживаюсь в данном отделении не первый год, всегда дружелюбно встретят, выслушают, помогут решить ваш вопрос. Одним словом профессионалы.
27 июня 2023, официальный ответ
Артур Шабатуков
Хороший, крупный Банк. Грамотный и отзывчивый персонал. Банк государственный, поэтому надежный. Получаю зарплату через этот Банк, полностью доволен
31 мая 2023, официальный ответ
Марина Бозиева
Хороший социально ориентированный банк. Грамотный и вежливый персонал, удобное расположение.
21 апреля 2023, официальный ответ
Mary Gray
Офис удобно расположен, есть место для парковки. Очереди практически не бывает. Менеджер по кредитам грамотный, советую обращаться.
РШ
Рустам Шогенов
Отделение для обслуживания удачное, нравится персонал.
ЗК
Залина Кажарова
Сегодня получила карту, и подключили мобильное приложение, приложениие удобное и легко пользоваться. Рекомендую банк!
Мурат К
Получаю через этот банк пенсию, удобный мобильный банк, отзывчивые сотрудники
Азрет Бозиев
Заходил проконсультироваться по ипотеке. Предложили сельскую ипотеку, и условия выгоднее обычной. Буду собирать документы. Банк однозначно рекомендую
Амир Апеков
Являюсь клиентом Россельхозбанком, пришёл узнать условие вклада,обслужили быстро, рекомендую.
ИФ
Имя Фамилия
Большая благодарность коллективу,всегда помогут и объяснят если что непонятно!!! Процветания Вам!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно получить ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Залина Шешева
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам за профессионализм, грамотный подход и доброжелательность. Могу сказать с полной уверенностью что в данном отделении работают люди, которые знают своё дело. Спасибо большое. Успехов! Процветания! Лояльных клиентов! Отдельная благодарность менеджеру кредитного отдела Бозиеву Алексею.