Доктор Оптикум
Салон оптики
Скидка на любую оправу 15%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
ФП
Фарида Потапова
Искала очки, которые идеально сочетают в себе комфорт и качество зрения. Нашла. У моей подруги. Померила её очки и мир открылся мне в другом измерении! Спасибо ей, что не отказала мне и сопроводила в ДОКТОР ОПТИКУМ, где она покупала. Выбрала почти такие же, но чуть лучше, благодаря продавцам! Продавцы молодцы: вежливо, тактично, профессионально! Спасибо!
Алёна Скурихина
Решила заглянуть в этот салон и ни чуть не пожалела. Сотрудники подобрали мне очки, чувствую себя в них красоткой! Спасибо❤️
ВФ
Влада Фадеева
Консультанты помогли подобрать очки под мое зрение, очень вежливые. Долго не могла найти те самые, чтобы подходили для долгой работы за компьютером. Теперь глаза практически не устают за рабочий день
Елизавета Кривовяз
Купила очки в данном месте, очень нравятся, комфортные и удобные. Большой выбор в магазине, специалисты хорошо проконсультируют!
ЭС
Эльвина Салимова
Недавно посетила салон Доктор Оптикум. Приобретала очки. Осталась очень довольна покупкой! Хорошие и вежливые консультанты! Всё рассказали, показали, помогли быстро подобрать оправу! Спасибо!
Екатерина Бакуменко
Как ни странно, мало отзывов. Хотя мне уже несколько знакомых рекомендовали эту оптику. Я осталась очень довольна . Прекрасный персонал, подобрали стильные очки под мои нестандартные черты лица. Спасибо большое
НЧ
Наталья Ч.
Заказывала очки через этот магазин — осталась довольна на все сто! Качество отличное, все соответствует описанию. Особенно порадовала вежливость и оперативность сотрудников — ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящую модель. Очень приятно, когда сервис на таком высоком уровне. Рекомендую!
Татьяна Филина
Была в оптике впервые. Осталась от всей души довольна. Прекрасная консультант Наталья помогла подобрать очки. Заказ был оформлен втечение недели примерно. Сейчас благодаря вам вижу этот мир во всех красках. Сервис и качество 5/5 звёзд ⭐
Анастасия Михайлова
Посетила Ваш салон оптики и осталась довольна на все сто! Вежливый персонал, подсказали и помогли сделать выбор, за что я очень благодарна, получилось всё быстро. Большой ассортимент, без покупки точно не уйти. Также приобрела сертификат для подруги, это очень удобно. Спасибо