Отдохни
Массажная студия
ЮЛ
Юлия Ломова
Почему раньше не пошла – только один вопрос мучает меня.😁🙏 Как специалист - Иван отличный . Я давно наблюдала за его работой и бывала на массаже и прежде Общее впечатление очень положительное! Сначала почувствовала расслабление, а потом прилив силы и энергии . В голове появились светлые мысли и позитивное настроение. Расслабленное состояние когда в полусне отключается сознание и чувствуешь только удовольствие . Сомневаться получить удовольствие - так себе идея! 😄 Рекомендую брать пример с меня и обязательно посоветую близким людям и не только .
ЮЛ
Юлия Лазарева
Самое прекрасное - это забота о себе! Я долго искала себе массажиста, и с выбором точно не ошиблась. Ваня всегда чувствует настроение и даже предлагает массаж под настроение: испанский прекрасно приводит в чувство и успокаивает "тараканов" в голове; общий - приводит в чувство все мышцы тела. Спасибо, Ваня, за твой труд.
Антон Волков
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Дал рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую!
Александра Ромащенко
Была на сеансе массажа и горячем обертывании. Осталась в полнейшем восторге! Неимоверно расслабляющая атмосфера. Иван замечательный мастер! Обязательно вернусь вновь.
Анастасия Анисимова
Приятный молодой человек, знающий свое дело мастер ! 💪🏼🔥🔥 всегда поддержит советом и интересуется вашим состоянием здоровья, что очень приятно.)) 🫶🏻
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЕГ
Елена Гулина
Спасибо за профессионализм. Вы действительно умеете понимать и чувствовать потребности клиента. Отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Заботиться о состоянии после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа.
Елена, добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ольга Козленко
Иван, замечательный мастер. Очень внимательный, талантливый, вежливый. У него золотые руки и не формальный подход к делу. Приятная атмосфера, прекрасный салон. Всем от души рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Мария Марченко
Иван великолепный массажист и очень приятный человек. Знает большое количество разнообразных техник, всегда прислушивается к пожеланиям клиента. После его массажа наступает облегчение, у него очень сильные руки, всегда находит и прорабатывает все болевые точки. А еще плюс в удобном в удобном расположении студии, сама атмосфера и обстановка очень расслабляют. Могу смело рекомендовать 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова ❤
Илья Шишов
Рекомендую данного массажиста. Ответственно подходит к планировке массажа, подготавливает уютную атмосферу и музыку для релакса во время массажа. Отвечает на все возникающие вопросы. Уже не первый раз посещаю данного массажиста и всегда выхожу от него довольным! Во время массажа выкладывается на полную, проминает очень хорошо, чувствуется положительный эффект от его сеансов!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
ЮГ
Юля Галкина
Как классно когда получаешь пользы больше чем ожидалось) Спасибо Ивану за приятную атмосферу и индивидуальный подход 🙏
Юля, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Анна Леонидова
Рекомендую к посещению отличного массажиста 👍Иван профессионально и с душой подходит к своему делу . Уютный кабинет , расслабляющая музыка и золотые ручки Ивана доставят вам положительные эмоции . Вам захочется вернуться к нему вновь 🤩
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Ольга Ящун
Рекомендую к посещению-приятное место, профессиональный массаж,внимательние к твоим пожеланиям, без лишних слов. Реально есть эффект, особенно, когда после тренировки зажаты мышцы.после процедуры чувствуешь себя расслабленным и счастливым человеком. Спасибо Иван
Ольга, спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Елена Кабанова
Иван лучший массажист,которого я встречать за последние 3 года!хочется к нему возвращаться снова и снова!Профессионализм на высшем уровне!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
РГ
Рита Гришаева
Массажист оказался опытным и внимательным. Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
11 сентября 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
ГБ
Галина Бойко
Нашла услуги Ивана на авито, его ангельское лицо моментально вызвало у меня доверие и желание довериться в решении своей проблемы со спиной. Согласовали всё и на следующий день отправилась на сеанс массажа. Первое впечатление не обмануло, ведь при первой же встречи Иван продолжал располагать к себе. Уточнил все вопросы, даже прояснил момент, если у меня какие-то аллергические реакции и хронические заболевания. По сей день самые прекрасные эмоции от встреч с данным человеком, ведь ВСЕГДА находим удобное для меня время, всегда поддержит разговор, если же у меня нет настроения для болтовни, то Иван поддерживает со мной молчание😃 Не люблю людей, которые вечно болтают и ты не можешь полноценно сконцентрироваться на массаже. В общем - то один восторг, всегда выхожу из его кабинете с облегчением в спине и отличным настроение. Спасибо Ивану за его прекрасное дело и кабинет, который расслабляет, как только ты в него заходишь🔥
22 августа 2024, официальный ответ
От всей ангельской души благодарю за отзыв🤗 Очень рад, что смог помочь и сделать счастливей🤝
ЗС
Злата Сатина
Лучший массажист в моей жизни! Были проблемы с болью в спине и шее на фоне стресса, и мама записала меня к прекрасному и проверенному человеку - Ивану. Курс из 10 сеансов мне очень помог с проблемой. Сам Иван очень светлый и позитивный человек, может помочь как физически так и подбодрить! Очень атмосферный салон. Всегда советую друзьям посетить его и сама всегда с радостью возвращаюсь :)
Добрый вечер, спасибо, Злата, за теплые слова 😉 Будьте здоровы 💛
ОД
Олеся Денисова
Отличный массаж! Иван - чуткий мастер, хорошо чувствует клиента, видит места зажимов. Сочетает силовые и раслобляющие техники Всё отлично, буду обращаться ещё
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за обратную связь, рад для вас стараться😊