Культура Красоты
Кабинет эстетической косметологии
ОА
Ольга Алиева
Мне очень понравилось. Виктория- мастер своего дела. Все процедуры проходили на высшем уровне. Спасибо вам огромное, за такое уютное местечеко!
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Ждём вас вновь 🤍
Инга Смирнова
Долго искала косметолога, которому смогу "отдаться в руки"))) без страха и риссков. И воооот, я нашла Викторию. Делала чистку по акции, оооочень довольна результатом и конечно ценой!!! Сегодня сделали корекцию скул и постаавили ботокс. Я просто расцвела)))) результат конечно первичный, но уже виден прогресс!!!! Благодарю от всей души!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤍 И, конечно же, жду вас снова 🌷
AM
Anita Malaya
Все понравилось, сделала чистку и пилинг лицо после процедуры приятно сияет✨ косметолог очень приятная девушка, все объяснила показала , я осталась довольна❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anita, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
ИД
Ирина Двинина
Профессиональнее косметолога я не знаю. Виктория волшебница. Создает профессионально красоту. Очень вежлива, грамотна и добродушная.
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно 🤍
Алёна Панацея
Хочу выразить свою огромную благодарность Виктории за все процедуры, которые она мне сделала 🙌 Ботокс, увеличение губ, пилинг, чистка лица, коктейль Монако, но фото лицо светится уже на 7 день 😍 мезотерапия волос — каждая из них стала настоящим подарком для моей кожи. Я всегда возвращаюсь к Виктории, потому что знаю, что здесь меня ждёт профессионализм и забота! Если вы ищете качественные процедуры и индивидуальный подход, рекомендую обратиться к Виктории ❤️ Благодарю за всё и до скоройвстречи!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🌷🤍
ТЕ
Татьяна Еремина
Замечательное место,чтобы навести красоту. Чисто , уютно , атмосферно. Приду еще )
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам 🌷🤍
ОН
Ольга Никитенко
Была у Виктории на процедуре биоревитолизации, все очень понравилось.
15 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Мусиенко
Спасибо большое, очень приятная девушка 😍 Очень лёгкая рука
15 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
ЮБ
Юлия Басюк
Очень милая и приятная косметолог Виктория. Была у нее впервые, на массаже лица. Все очень понравилось - спокойная атомосфера,музыка, процедура. Записалась снова. И теперь рекомендую своим знакомым Викторию!!!
Юлия, спасибо большое ❤ Мы работаем для вас 🌸
О
Ольга
Я в восторге от клиники! Мучалась годами с акне, только тут смогла найти спасение и зажить свободно и счастливо! Хочу выразить огромную благодарность Виктории за выполненную работу,за доброе и внимательное отношение. Спасла меня от комплексов.
15 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
У
Ульяна
Хочу поблагодарить Викторию , специалист в своем деле!Не первый раз прихожу на процедуры, все очень нравится!!! Вы моя спасительница❤️
Ульяна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😉
Индира Тронина
Великолепное новое местечко, которое рискует попасть в список лучших салонов города! В самом кабинете очень уютно, все на высоте, мне предложили переодеться в халат и тапочки, укрыли пледом. Сама Виктория - прекрасный человек и замечательный косметолог. Подход супер - мне все объяснили и предложили наиболее подходящие для меня варианты. Наблюдаю за ней в сетях, постоянно совершенствует знания, в работе использует лучшие препараты, предоставляет большой список услуг. Посетила уже не одну процедуру и пойду ещё!
15 ноября 2024, официальный ответ
Индира, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады…
Елена Куимова
Виктория большой профессионал в своем деле 👍. Само место очень приятное, чистое, стильное.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв, были рады знакомству 🤝