Строительство дач и коттеджей
Быстровозводимые здания, конструкции
Егор Сухорученков
Брали домик для глэмпинга на выходные — дети в полном восторге! Оказалось очень просторно, уютно и тепло, хотя ночью было всего +5. (нам сказали, что заказывали дом в Ддб-дом) Видно, что продумано всё: от удобной планировки до крепких полок для вещей. Ни шума ветра, ни сквозняков. Теперь заказали здесь такой же на дачу — чтобы приезжать на всё лето.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
БК
Борис Кропоткин
Три домика в глухом лесу. Стоят второй год: ни перекосов, ни сырости, звери не прогрызли. Гости хвалят – в крепости отдыхается отлично. Для дикой природы – надежно.
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Максим Алачеев
Раньше скептически относился к «новомодным» штукам, предпочитал классику. Но на одном объекте заказчик настоял на балках ДДБ. Теперь я адепт этой технологии. Работать – одно удовольствие: никакой влаги, никакой усадки, идеальная геометрия. Сразу после сборки каркаса можно монтировать окна, двери и делать отделку – экономия месяцев времени. Перекрытия не «играют», полы получаются монолитные. Бригада работает быстрее, клиент счастлив. Рекомендую коллегам
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Сергей Божнев
Работаю с ними давно. Стабильность – вот главная причина. Качество одинаковое, отгрузка по графику, логистика отлажена. Клиенты довольны скоростью, я – рентабельностью. Надежный московский партнер.
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Артур Кирдин
10 домиков окупились быстро. Плюсы: собрали за неделю, всесезонные (зимой тепло, летом прохладно), смотрятся стильно, мобильные. Для бизнеса – идеально. Нареканий нет.
Артур, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
ГШ
Глеб Шепиловский
Считал выгоду: сэкономил на фундаменте (стены легкие), на времени (собрали за 2 недели), на отоплении (дом очень теплый). По общей смете – в плюсе. Живем второй год: нет скрипов, углы не дуют
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Юрий Головин
Полный ноль в стройке, но мне все показали и объяснили про влагостойкую фанеру. Видно, что люди гордятся своей работой. Привезли всё точно в срок, аккуратно упаковано
Юрий, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Бебебебебебе
Городской, здравствуйте! Благодарим за отзыв💛
Виталий Черепанов
Все в целом очень круто. Дом построили быстро, собрал с двумя друзьями за месяц. Тепло, тихо, все ровно. Из плюсов, которые отметил лично: не было ни одной кривой доски, все сошлось идеально. Из минусов – в комплекте не хватило пары сотен саморезов, пришлось докупать. Но это мелочь. Менеджер Евгений оперативно решал все вопросы по телефону. Итог: я получил то, что хотел – современный, энергоэффективный дом за адекватные деньги. Саморезы немного подпортили общее впечатление, но в целом не страшно
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Станислав Куликов
Построили дом САМИ! Конструктор «Лего» для взрослых))) детали подписаны, инструкция понятная. Легкие, все стыкуется. Через три недели были под крышей. Возможность построить своими руками – бесценна.
Здравствуйте, Станислав. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😉
КН
Константин Нефедов
Лично проверил производство: чистота, немецкие станки, строгий ОТК. Увидел протоколы испытаний на прогиб – цифры убедили. Заказ для своего дома делают тут же – уровень доверия максимальный.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Оксана Цветкова
Боялась обмана – вдруг подсунут брак? Но меня встретил молодой человек Евгений, всё показал: вот станки, вот склады, вот как проверяют. Даже разрешил потрогать готовые балки – гладкие, без заусенцев. Объяснил, почему их не «ведёт» – оказывается, фанера особенная. Заказ привезли раньше срока, все ровненько. Теперь сын шутит, что я в строительстве разбираюсь лучше него!
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Екатерина Рябинина
Заказала 6 домиков для художников – каждый раскрасили вручную! Балки выдержали даже 3 слоя акрила (спрашивали у производителя – сказали, можно). Лайфхак: стены оказались идеальны для росписи. Теперь это достопримечательность!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Денис Зотов
Я человек дотошный: перечитал все отзывы, съездил на производство. Выбрал ДДБДом – и вот почему: Балки не «играют» при перепадах температуры (проверял термокамерой у друга-строителя). Монтаж без спецтехники – справились с сыном и зятем. Через год – ни щелей, ни скрипов. Минус один: надо было сразу заказывать домокомплект, а не начинать строить самому – сэкономил бы ещё 20%.
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Василий Ермилов
Поставил домик на берегу Лены – зимой -52°C, летом +35°C. Итог: Печка на 10 кВт греет за 20 минут. Утеплитель не грызут мыши (спасибо спецпропитке!). Фундамент на винтовых сваях – не перекосило после паводка. Раньше ночевал в вагончике – теперь это мой «пятизвёздочный» штаб.
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Андрей Мухин
Родители подарили домик для медового месяца в горах. Боялись, что будет «холодно и казённо» – но внутри реально уютно! Камин, тёплый пол, а главное – никакого скрипа, когда… ну вы поняли. Теперь заказали такой же на дачу – будет с террасой для шашлыков!
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЕР
Евгений Романов
За 2 года купил 20 домиков – окупились за сезон! Фишки: Гости фотографируют интерьеры – бесплатный пиар. Ураган снёс соседний щитовой домик – наши устояли. Сборка/разборка за 6 часов – перевозим между локациями. Идеальны для глэмпинга!
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
РФ
Роман Федосеев
Брали типовой проект, но из-за балок получили бонусы: Банк одобрил меньший залог – сказали, что такие дома меньше риска. Соседи-аллергики не жалуются – нет «химического» запаха, как от СИП-панелей. Ребёнок топает – пол не «гуляет». Строилась беременной – и не устала, потому что не было грязи и мусора, как с кирпичом. Мечта, а не дом!
Добрый вечер, Роман. Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
МП
Максим Панков
Строились впервые – думали, будет кошмар. Задержалась только доставка, но и то не по их вине... Факты: балки как Лего - дочь сама собирала стену в гостиной (вес-то 15 кг!). Конструкторская документация – понятная даже школьнику. Ошибки исключены: все детали подписаны, крепежи – в отдельных пакетах с схемой. Через 3 недели уже праздновали новоселье! Соседи до сих пор ходят на экскурсии))
Максим, спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 💛
Даниил Силин
Коллеги посмеивались: «Зачем тебе эти деревянные двутавры? Бери металл!». Но после расчётов на прогиб и виброустойчивость – их балки выиграли по всем параметрам. Плюс: на заводе есть своё КБ – помогли оптимизировать узлы крепления. Результат: перекрытия в коттеджном посёлке – тихие, без «эффекта батута». Теперь эти ребята – в моём white-листе
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГК
Григорий Корнев
Наш заказ – 500 балок для строительства домов. Приехал лично проверить производство: от сушки древесины до упаковки – всё по регламенту. Даже попросил показать сертификаты на клей и фанеру – без отговорок предоставили. Поразило, что каждая партия проходит нагрузочные испытания. За 10 лет работы – первый производитель, у которого нет «но это же Россия, тут так принято». Брака – ноль. Буду сотрудничать дальше.
4 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству.