Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Жансерик Макан
В целом не плохое местечко. В общем зале чуток беда (хотя во многих клубах такая же проблема) В Буткемпе всё отлично работает без проблем Минусы: 1) Это то что кто-то может забронировать твой компьютер пока ты сидишь и играешь и у тебя на балансе есть деньги на которую ты можешь продлить. 2) Приложение которая должна забронировать просит всю сумму а бронь должна с оплатой максимум на 50%
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень в…
Алексей Садовский
Зарегистрировался в приложении и попробовал активировать код для новых посетителей (colizeumapp). Код невозможно активировать. Но это только пол беды. Тех поддержка (тел: +78004440418) на звонки не отвечает. Звонишь в клуб, а тебе отвечает администратор который ничего не знает и связаться ни с кем не может, еще и трубку сбрасывает при том, что разговор не закончен. В тех поддержку приложения писать тоже бесполезно - ответа также невозможно дождаться. В итоге ситуация патовая: промокод - это чистая Замануха. Сотрудники не компетентны: ничего не знают, ничего не могут, так еще и безтактны. А поддержек назодавали целую кучу. Только толку от них? Ведь они даже на звонок не в состоянии ответить!
МW
Матвей War
Здравствуйте, отличный клуб отзывчивые админы ,всегда чисто и все исправно ,за все мои походы не разу не подвела не мышка не наушники ,на счет брони мне наоборот удобно и я привык распланировать свое время.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб. Будем ждать вас снова! :) С уваже…
МЛ
Мария Л.
Все понравилось
ИХ
Имран Х.
крутое место
ИП
Игорь П.
Хотелось поиграть в компьютер, с другом пострелять в зомби ... Просто запустить игру и наслаждаться. А по итогу, нужна регистрация, какие то аккаунты Игру скачать, потом установить, а место для нее нет. Всего наилучшего...
КР
Кирилл Р.
Девайсы не очень и слишком дорого стоит один час.
ИМ
Ислам М.
Хороший игровой зал !
СТ
Саркис Т.
Все понравилось, все отлично, все супер
ОБ
Олег Б.
Крутые пк и персонал
ЮП
Юрий П.
пришел туда, потому что в Мегадроме была полная посадка. Во-первых, дикий оверпрайс, по сравнению с тем же мегадромом, ничем не обусловленный. Во-вторых, за свои кровные 750 рублей, я получил железо такое же, как в мегадроме, наушники намного хуже и сбои в интернете. В третьих, мне не понравилось, что тут не дают поспать, админы будят человека, если он уснул, не вижу в этом смысла, так как ночью посадка очень свободная. Итог, сходите в мегадром.
МГ
Максим Г.
Окунулся в детство, очень хорошее место!
ИЗ
Иван З.
Норм место
ДД
Даниил Д.
Отличный клуб, хорошие админы, все супер
Марк М.
где то не работает микрофон
ИС
Иван С.
Хорошая администрация, все чисто, все новое ничег не сломано, хорошое комьюнити
НЧ
Никита Ч.
Лучший компьютерный клуб с мощным железом и демократичными ценами. Персонал — отзывчивые и опытные люди, готовы помочь в трудных ситуациях, а также обучить неопытных прохождению регистрации, настройке девайсов и периферии под себя. Залы просторные, с удобными столами, креслами и пуфиками.
рн
роман не скажу
Хех что могу сказать, побывал в нём и немного ах...л, если ты не расчитал время и тебе надо доиграть, ты не сможешь, потому что его можно забронировать и плевать что у тебя есть деньги на балансе и ты в самом разгаре игры( просто приложением ты подосрешь всё и всем, грязно, компы тормозят, наушникам очень плохо всё катится в тар-тарары! Но вот с бронью я конечно был в полном а...е, что программа дает бронировать будучи когда за ним сидит пользователь((
11 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите, время и дату когда вы столкнулись с…
ИП
Иван П.
Отличный клуб дешевые цены хорошие компы
БЛ
Богдан Л.
Нормик, очень понравилось, хорошее обслуживание!!! Железо супер,
ВА
Ваге А.
Администратор конечно гнилой чутка, и пакетов не хватает, а так в основном все норм и от души спасибо за хорошее время и сок вкусный был
МЛ
Михаил Л.
Лучший компьютерный клуб, если ты в другом городе
ДВ
Дмитрий В.
Компьютерный клуб отличный все понравилось очень сильно и не дорого и хорошо там
Александр С.
👍
МШ
Михаил Ш.
Отличный клуб, по будням дешевле радует что есть тарифы 3 часа 5 часов и с 22-00 тариф 10 часов. В целом все нравится рекомендую!
ЮМ
Юрий М.
Был пару раз там, понравился сервис, но компы старенькие, раньше там был майнинг и все железо уже устало, хотелось бы поменьше ценник и устранение багов в софте, быстрое пополнение через qr
РГ
Роман Г.
Хороший кибер клуб Все чисто и ухожено
НГ
Никита Г.
Обслуживающий персонал на высоте, интернет отличный, компьютеры потянут любую игру. Правда тишины и спокойствия в зале мало, но что ждать от игроков в CS 2 и Dota 2
ДБ
Денис Б.
Ну больше «да», чем «нет». Почему? Всё просто — чаще всего администраторы смотрят на тебя свысока, не могут и пары минут уделить тебе, чтобы настроить гаджеты. Плюс ко всему эти дурацкие правила с тем, что нельзя есть за рабочим местом. Хорошо, не спорю, да, нельзя — но вы сделайте так, чтобы эти правила соблюдали все. Почему за каким-то столиком люди сидят спокойно клавиатуру своими чипсами пачкают, а за какими-то даже напиток попить нельзя?
РИ
Рамазан И.
Компы шляпа лагают, цены огромные, игр нету вообще, купил бургер за 200р, косточки попались, вообще не вкусный был
ИГ
Ислам Г.
Очень бомбовый клуб компы не моросят хорошие стулья в целом прикольный интерьер
Максим Б.
Очень хорошее место,всегда помоготу и есть где провести время с друзьями
Егор К.
Как не приду в колизиум, так всегда есть свободное место, не смотря на то, какой город. Жалко, что нет единого аккаунта, а то в каждом колизиуме, надо заводить новый
НР
Никита Р.
Очень крутое и атмосферное место, все играет приятная музыка, администрация всегда поможет и периферия тоже на уровне
Михаил С.
Очень часто плохие компьютеры и многие игры не скачены. Но дешёвое время
ИА
Иван А.
Отличное место чтобы расслабиться всей толпой. Удобный сервис, нормальные цены.
МТ
Максим Т.
За такую цену ооочень плохие девайсы и компьютеры
Илья Карелин
Самый ужасный компьютерный клуб, в котором я был. Из обновлённых игр только КС2 и дота, всё остальное не обновляется, проблемы с наушниками, микрофонами и мониторами(непонятно когда последний раз обновлялись девайсы). Админу абсолютно наплевать на гостя, не помог абсолютно ничем. Отсутствуют клубные аккаунты. Мобильной сети вообще нет, только WiFi, но и тот медленный. Если у вас нет острой необходимости в ПК, то лучше туда не ходить
Марат А.
Хорошее место, чтобы поиграть с друзьями, компьютеры я бы сказал немного дорогие, а плойка недорогая, но минус в том, что нужно доплачивать 100 рублей за 3, 4.. человека, а за стоимость указанную за час можно в 2 играть. Атмосфера приятная, администраторы отзывчивые и приятные в общении.
Иван К.
Хорошая атмосфера гостепреимные админы, хорошая гарнитура, доступные цены в общем всем советую посетить
Анатолий П.
Все топ но аксессуары так себе
Алексей М.
Сергей Г.
Лучшее что могли придумать
СЛ
Станислав Л.
Супер место всем советую дети довольны сам доволен
НР
Никита Р.
Очень хорошое и комфортное место. Я бываю там часто и мне всегда паражало это место своей чистотой, хорошим воздухом, атмосферой и кончено же дивайсами. В этом клубе очень хорошие компьютеры, ни одна игра в которую я играл вообще не лагает. Очень приятно, что тут можно купить попить и перекусить