Farfor

Служба доставки готовых блюд
kk
ksupsusurgut kovyazina7 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
Марина Аргучинская1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
Светлана Кузнецова1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
ЮИ
Юлия Иванова1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Олеся Маркова2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
Кристина Колиогло1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Такой отзыв — как объятие на расстоянии Мы читаем и таем! До скорой встречи — уже скучаем.
ДН
Денис Николаев1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Андрей Горшков1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Безумно рады, что вы оценили наши старания. Заказывайте у нас чаще, обещаем приятно удивлять и радовать вкусными блюдами. Хорошего дня!
Лаура Чугуряну1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лаура! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ЕТ
Елена Тинеева1 отзыв