На Сутки
Хостел
3.1
Влад Иснюк
Кайф место жил пока работал
Эдуард Козловский
Сыро очень, носки за сутки не высыхали
ИМ
Ислам Мирзаев
Туалет не срывался, комнаты воняли настолько сильно что там сдох таракан. Кухни нет, столовая грязная и мне не дали нормальную подушку
S8
Sellis 8689
Повариха очень грубая! Еда ели глотается и вообще не стараются готовить. Попросили 2 вилки а принесли 2 порции ужина и заставили платить 600 рублей! Ни за что. Еще очень грязные комнаты и вход в ванную не заперается на замок. Не рекомендую здесь проживать вообще!
DT
Daria Teslenko
Не советую снимать даже на ночь, приехали, администратор ни о чем не предупредил, приезжаем, а там люди рассказывают, что там клопы, приводят толпой каких то Пьяных мужиков, Они сидят везде в коридорах, в общем полный ужас, даже не стали на ночь там оставаться!
Aleksij SOTNIKOV
Ужас. Сняли номер за 5.500 в номере грязь и.т.д даже на унитазе не было сидушки. Не советую
알비나 쿨리니치는
Отдыхала с семьёй, всё понравилось , чистые уютные номера , вежливый персонал