Биг Сэм
Барбершоп
Анли
Недавно посещал этот салон первый раз, чтобы подстричь бороду. Слышал много хороших отзывов об этом барбере. В салоне приятная атмосфера и музыка. Мастер работает с удовольствием,чувствуется опыт. Семен знает свое дело, готов подсказать, дать консультацию по уходу. Когда к нему пришел он разу понял что мне нужно. Особенно хочу отметить чистоплотность Семена, дезинфицирует все инструменты это очень радует, не каждый салон таким выделится. Рекомендую к посещению!
МЛ
Максим Лушнов
Мастер супер! Все отлично !!!
AG
Armen Garibyan
Спасибо за отличную стрижку. Мне и моей маме очень понравилось. Теперь это мой постоянный барбер. Максимально рекомендую.
IB
Ivetta Batiashvili
Всё понравилось, хороший барбершоп! Муж теперь красавчик у меня, отныне только сюда. Еще удобно, что есть парковка. Рекомендую!
Александр Кузнецов
Стригусь у мастера последние 4 года. Все очень нравится!!! Стрижки всегда на высоком уровне, рекомендую мастера
НЭ
Новый Эпизод
Мастер реально топ, давно его зная, неоднократно у него подстригался
Отличный мастер! Стрижёт быстро , качественно. Внимателен к деталям. Как человек тоже хороший. Такого мастера трудно найти , легко потерять и невозможно забыть.
Катя Безуглова
Отличный мастер! Семён стриг мужа к свадьбе, построился под время, отлично уложил, муж доволен! Я очень придирчива к стрижкам, но Семён мастер с опытом и заметно, что он видит какую лучше стрижку подобрать к лицу, с учётом индивидуальности, подстриг отлично не смотря, на редкий волос и особенности головы. 10/10 Очень рекомендуем как взрослым так и детям!!!
Иван Безуглов
Отличный мастер 👍 большое спасибо за работу и добросовестное отношение клиентам
Art A
Хороший барбершоп, жене чай предложили а мне виски ,ещё и подстригли обалденно! Рекамендую
Вера Комиссарова
все отлично
Анна Аветисян
Отличный мастер с большой буквы!!! Муж у него стрижётся. Долго искали хорошего мастера. С первого раза подстриг идеально. Мы в восторге. Семён общительный и внимательный. Стрижёт как взрослых так и детей. Рекомендую этого мастера.
Ника Ника
Атмосферное место. Хорошее качество обслуживания.
Дмитрий Зяблов
Классныц барбер все понравилось общительный понимает что нужно клиенту!))
ВВ
Влад Влад
Спасибо большое за вашу работу Семен! Теперь я ваш постоянный клиент!
ДП
Дмитрий Пасынков
Самые крутые эмоции от стрижки получал только в барбершопе у Семена. Очень классный парикмахер!
ФГ
Федя Гончаров
Очень хороший барбершоп, а в особенности-барбер Семён, работа выполнена на высшем уровне, всем рекомендую именно этого барьера! Обязательно вернусь ещё!
ДШ
Дзерасса Шевченко
Мужа постриг барбер Семен. Очень понравилось, уровень мастерства высокий!
Евгений
Честно говоря не ожидал такого результата. Просто ТОП!!!