Центры виртуальной реальности
Самое современное оборудование в настоящее время
Записаться онлайн
Елена Каковкина
Отличное место для досуга. Спасибо огромное сотруднику, все отлично объяснил, обстановка супер. Чистота, порядок, спокойная обстановка. Спасибо огромное за время, проведенное здесь. Советую посетить.
6 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Наталья Д.
Отмечали день рожденье дочки, все понравилось. Внимательный администратор, организованность, отдельная комната где дети спокойно поели пиццу, пообщались, поделились впечатлениями. Наверное единственное хотелось бы чтобы на зону вне игры - покушать, пообщаться закалывалось чуть больше времени. Совокупных 3 часа было бы оптимально( 2 часа игры, и час разбить на перерыв между играми + покушать и пообщаться не формально). Сейчас 2,5 ( 2 часа игры и 30 минут на поесть) , немного маловато. Учитывая что в зоне комнаты еще и настольная игра есть которая увлекла детей, но насладится не хватило времени) Ваабще решение для детского праздника отличное. И впечатление и совместное действие и дети все таки двигаются когда играют, и место организовано под прием пищи. Для родителей такой вариант с наименьшим приложением усилий в организации😅
9 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за развернутый отзыв, очень рады что Вам понравилось, учтем Ваши пожелания, постарае…
Ок
Ольчик колокольчик
Отличное место для празднования детского дня рождения! Прекрасная фото зона и зона отдыха! Администратор внимательный и приветливый. Благодарю 🙏🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ольга! Мы рады, что вам понравилось проводить праздник у нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда "Another World"
Алексей Перевощиков
Ходим регулярно всей семьёй, всем нравится, много положительных эмоций, если ещё не были, однозначно рекомендую! Если думаем куда сходить развлечься, однозначно сюда!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо , за положительный отзыв и совет посетить нас, ждём Вас снова🤗
ОН
Олег Неваров
Наткнулся с сыном на вр арену, всё очень понравилось, игры супер и инструкторы всё отлично объяснили. Остались довольны, придём ещё!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно 😉
Людмила Половкова
Если вам хочется классно провести время в дружеской компании, у вас день рождения или годовщина свадьбы, то вам сюда однозначно!!! Веселое времяпровождение, смех и масса приятных впечатлений вам будут обеспечены! Мы были здесь 2 августа, получили такой драйв! Вернемся сюда обязательно! Спасибо организаторам за возможность погрузиться в вертуальную реальность! Да, в Центре есть комната отдыха, где можно приятно пообщаться с друзьями за чайным столом!!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады Вас видеть снова!!!
Анна Орлова
Были с семьей, отлично провели время! Получили непередаваемые ощущения! Теперь все дороги ведут к вам! Спасибо !!!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады Вас видеть снова.
Адэля Ихсанова
Отмечали день рождения сыну 14 лет, Играли и взрослые и дети! Отлично провели время, интересно, увлекательно, наши гости и друзья остались довольны! А это главное , теперь дети просятся ещё раз на игру. Это место хорошо зайдет тем, кто в поисках интересных ощущений, впечатлений и эмоций. Отметить день рождения, или просто поиграть то вам сюда!! Спасибо!!! Всем советуем! 🌟
11 августа 2023, официальный ответ
Адэля, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виталий Крылов
Были с семьёй. Дети в восторге! Да и сам был удивлён возможностями виртуальной реальности. Абсолютно реалистичный другой мир. Прогресс не стоит на месте и в век новых технологий можно почувствовать себя кем угодно. Всем советую попробовать!
11 августа 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!
РУ
Руслан Узбеков
Отлично повеселились! Очень понравилось.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик, рады работать для вас 🤗
РУ
Рафаиль Узбеков
Супер место. Оторваться с друзьями, пострелять, помочить замбоков, круть. В Наре такого не было, есть банкетка можно посидеть отдохнуть после игры👍
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова ❤